【動画】サーカスの虎「ちょっと人間をビビらせたろw」→ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-N1M/)2023/01/04(水) 21:46:34.14ID:UeIMSG1I0?2BP(1000)

2くらいに

Tiger mauls circus trainer in horrifying attack caught on camera in Italy

https://www.moneycontrol.com/news/trends/tiger-mauls-circus-trainer-in-horrifying-attack-caught-on-camera-in-italy-9811041.html/amp

>>29
攻撃受けたから念のためトドメ差したろって感じで草

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-Qp8E)2023/01/04(水) 23:36:19.01ID:Db5efwkd0
トラは殺してから食ってくれるから良いよ
クマはきつい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-VzNb)2023/01/04(水) 23:39:54.07ID:yfFJFOkz0
>>2
虎1号「いつまで車輪の上で待機しとけばいいんスか?」

>>76
唐辛子スプレーがあったら…

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-is3s)2023/01/04(水) 23:46:32.50ID:hD7eVb6K0
これなら金たま喰ってる犬のほうがグロいな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d709-rE+U)2023/01/04(水) 23:48:13.09ID:GwlA3CE80
>>76
これどういう状況なんだろ
安全手順を守らなかった飼育員が食われてるのか調子に乗って度胸試ししたDQNが食われてるのか

>>29
虎やばすぎだろ
絶滅させろよこんなの・・・

上で待ってるトラちゃんと待機してて偉いな

>>3
じゃ死んどけ低能

>>76
何が“やっぱ”なんだ?カス

>>29
肝の座ったトラやな

>>44
「中国人の伝統的な発想は「物事には理と情がある」と考える。「合情合理」のバランスが最も重んじられる価値基準である。ルールと理屈で固められた社会は人情に欠け、窮屈だとみなされる。」

好ましい価値基準だな
こういう価値基準が共有された社会で暮らしたかった

日本の動物園
飼育員男「痛いよぉ~痛いよぉ~・・・」
とっさに物陰に隠れた飼育員女✕2「シクシクシク」

まだyoutubeにあるのかな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-49If)2023/01/05(木) 00:57:54.59ID:TaNNkVkU0
>>44
日本のネットより全然多様な議論が交わされててワロタ
ネトウヨによると中国人はどこでもウンコして他人の不幸にも無関心な昆虫人間のはずなのにw

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c76d-R7yY)2023/01/05(木) 01:16:36.90ID:rvBmIuHV0
コイツらショー中にもウンコをブリブリしまくるんだけど、何とも無い人と臭いに耐えられない人が居るんだよな。
オレは気絶しそうになったわ

>>126
あれこわい

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)2023/01/05(木) 01:27:40.85ID:hXu9sMFk0
>>127
1 この話を現代日本にあてはめるのは無理があるので理解されにくいのは当然、日本の昔話にはありそう

2 フリーランスのなんとかの話はもう剥離しまくっている

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-30I6)2023/01/05(木) 01:30:59.85ID:WgA+/uiE0
>>29
中国人だと思うとスカっとするねw

なんで肝心なところでカメラを動かすんだよ
撮影してる意味ないだろ

虎「誤解を与えたのは申し訳ない」

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-tbXD)2023/01/05(木) 01:36:00.81ID:g9b18+vp0
インドのやつ
画像しかないけど頭がベロンベロンになっとる

https://sorkab.com/grotesque-warning/43276

>>2
無事っぽいけどトラウマやろな
トラだけに

>>29
ニーブラ!

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-+mAp)2023/01/05(木) 02:43:02.75ID:SxlgWzcJ0
>>90
あそこは餌をまともに与えてないから大脱走される

一つ目のカメラマン仕事できなさそう

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-TwI4)2023/01/05(木) 03:54:39.69ID:sexq5kyb0
うちの猫10倍ぐらいにしたらこんな感じ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3617-TwI4)2023/01/05(木) 03:57:11.78ID:j7OolVHL0
>>137
ブラックマ牧場

>>130
剥離…知らん言葉を知らんまま使うなよ

>>125
当然デメリットもあって組織が腐敗しやすい。

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f78-ChaJ)2023/01/05(木) 04:30:46.66ID:OZUNqSL20
>>85
お互い気付かなかった感じか?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-QdCz)2023/01/05(木) 04:36:33.52ID:3suLK2C2d
>>2
こんな決定的場面を撮れないって安倍射殺時のNHKかよ

松島トモ子とどっちがグロい?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e02-Hh3r)2023/01/05(木) 04:46:34.66ID:UgGfOUG90
>>44
無理やり
でも日本人も悪いんですよねに繋げてて凄い

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364d-ChaJ)2023/01/05(木) 04:48:18.92ID:5aI8J6Hm0
>>44
これはw

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-d25T)2023/01/05(木) 04:51:06.39ID:woIhck6C0
獣を高い所に置くのは危険だわ
猫ですら俺を狙ってるからな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 364d-ChaJ)2023/01/05(木) 04:52:27.42ID:5aI8J6Hm0
>>90
再現ドラマでやってたな
ガリッガリに痩せた熊だった

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5f-rwim)2023/01/05(木) 04:59:30.05ID:iQWw57Bl0
>>44
いい記事やね

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-WN5I)2023/01/05(木) 05:02:21.21ID:aRzGrgYD0
撮るの下手すぎしね

>>44
日本は中国に民度負けてるんだよなw

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-Jfeb)2023/01/05(木) 06:09:15.75ID:KzP+ijjE0
虎に許可取って出演させているの?

>>87
原発かよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lpj2)2023/01/05(木) 09:13:52.30ID:SO8Vzfswa
>>44
日本に生まれて恥ずかしいよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ace-5oDL)2023/01/05(木) 09:15:55.70ID:oc6hcvcP0
ボヘミアンラプソディスレ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0a-d25T)2023/01/05(木) 09:18:11.21ID:kuoycCi20
うえにのってるトラ君めっちゃ困惑してる

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-agsT)2023/01/05(木) 09:24:40.04ID:dI3vWlu8M
カメラワークくそかよ
目は背けてもレンズは向けとけよ

これでもしバッチリ人が喰われる動画が撮れてしまっても
俺にはアップする勇気がない

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-gtGu)2023/01/05(木) 11:07:24.05ID:/ko/qzRna
>>138
一つ目のカメラマン仕事できなそう

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-o+/Y)2023/01/05(木) 14:21:49.80ID:QHIm+5iU0
ちょうど1年前は那須サファリパークの虎が飼育員(22♀)の手を食いちぎった事件の日

骨だけになってんじゃん

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83e7-4nAz)2023/01/05(木) 14:28:30.09ID:f/l2ymmY0
ジャレてるだけのつもりなんだろうな
本気だったら初撃で首噛みちぎってるだろうし

>>67
サーカスでライオンが暴れた動画ではホースで水ぶっかけてた
この動画の環境は危機管理ができてないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています