【悲報】暇空茜さん、仁藤夢乃さんを誹謗中傷。ただのネトウヨじゃんコイツ... [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-N1M/)2023/01/04(水) 22:47:15.62ID:UeIMSG1I0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/LjDrfLh.png

経費再調査求める勧告 「Colabo」巡る請求一部認める 都監査委

https://www.sankei.com/article/20230104-MOT5ROAEPROEVDINHABPTAMTLA/?outputType=amp

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xXl6)2023/01/04(水) 23:20:44.88ID:qOVDj/TB0
>>84
それに限らずだろ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-ChaJ)2023/01/04(水) 23:20:50.81ID:fneebJP00
これ仁籐側が口唇ヘルペスですって言ったら
「ヘヘヘヘルペス!!?!?性病を告白なされた!?!?」みたいな事言い出しそう

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-V3P6)2023/01/04(水) 23:21:08.51ID:mQh6Bh4m0
どっちも対消滅しろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1cob)2023/01/04(水) 23:22:32.89ID:PCXi6fuf0
>>86
例えば?

暇空側が胡散臭すぎて察したわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-xXl6)2023/01/04(水) 23:23:06.89ID:qOVDj/TB0
>>89
室井

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Atip)2023/01/04(水) 23:23:59.01ID:bI+za/vC0
暇アノンの断末魔が心地良いね
裁判まで醜態晒してくれや

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-n0ED)2023/01/04(水) 23:24:38.04ID:2BB3KNJm0
おもろやんけ

流石に闇の熊さんとか海乱鬼とか壺が暇空側に立ってるのはアウトだろ…
完全に統一やん

韓国差別がやりづらくなったネトウヨのトレンドが女性差別に変わっただけだよね

ぽ ん
@nomisoponchi
ウヨさんから「共同親権、沖縄、あいちトリエンナーレも叩いて!」と言われる暇空氏

今は4団体が焦点だけど「仕事なら依頼料添えて申し込んで」と

ビジウヨ暇たん爆誕の日(・∀・)
午後1:50 ・ 2023年1月4日
https://twitter.com/nomisoponchi/status/1610498810366799873?cxt=HHwWgsDR8dOI0tksAAAA


「叩いて欲しかったら金払え」ってこんなこと堂々と言う奴も珍しいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64c-ChaJ)2023/01/04(水) 23:26:44.21ID:O3JWQoMe0
>>95
コラボの金の管理がおかしいってだけでは?

嫌儲っていつもツイッターから逃げてきた奴の最後のたまり場みたいになるよな

仮に本当にcolaboが不正していたとしても
不正団体vs壺ウヨ
なんだから詰んでる

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a64-n0ED)2023/01/04(水) 23:28:13.77ID:2BB3KNJm0
まあ右でも左でもちんでもまんでもいいが
ジャップ社会の分断が深まるならどっちにも付いて煽っていきたいとこだわ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-g/xF)2023/01/04(水) 23:28:47.34ID:OX6cM1DV0
>>94
今回の件でそのへんの奴らの身元割れたら面白そうだな
まあ一般には開示されないだろうけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-vqi7)2023/01/04(水) 23:28:53.56ID:meseSnck0
>>97
差別じゃない!ザイニチ特権を糾してるだけだ!

何も進歩してない……

>>101
散々紀藤やエイトや小川さんらに粘着してるしここらで消えてほしいわ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-1cob)2023/01/04(水) 23:36:07.45ID:PCXi6fuf0
>>91
仁藤の話じゃないの?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df37-+jYW)2023/01/04(水) 23:36:29.16ID:crFhtFFk0
黒瀬なのか?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-tuK+)2023/01/04(水) 23:41:59.79ID:Ve5mYJJV0
>>35
風邪になると口唇ヘルペス出る人も多い

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-V2Tn)2023/01/04(水) 23:48:22.66ID:3YPJ+lOca
>>72
そういう差別的レッテル貼りネトウヨと変わらんよな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d719-HUvh)2023/01/05(木) 00:14:41.39ID:6SKXCF6X0
どうしてこんな自殺みたいなTweetするかね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-xfXD)2023/01/05(木) 00:24:35.94ID:WkMH/BrI0
面白がって見てたけど暇空くんのオラオラっぷりに飽きてきた

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-55mR)2023/01/05(木) 00:27:15.27ID:KkiRywHa0
こいつら実は仲良いんじゃないか?

草生えた

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)2023/01/05(木) 01:08:02.38ID:hpqo0XEK0
元祖ぱよちんがんばってくれ

まあこういう狂人だからここまで粘着できたんだろうな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-vTgN)2023/01/05(木) 02:21:46.27ID:67+7JeJZ0
なんでこんなに全能感溢れてるのか知らんけど、こういう輩は例外なく下手打って散る。

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-lwu6)2023/01/05(木) 02:26:14.77ID:wzhEUAmG0
おそらくストレス性の免疫低下とかの症状やろ
心労に苦しんでる人にHIV煽りとか言語道断だよ

まあそもそも素人も専門家も病気については本人の求めもないのに勝手に診断して、病気を公に指摘することが好ましくないとされているから
俺が一番注意しなきゃいけないのだけど他の人も少し考えてから発表しておくれ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-lwu6)2023/01/05(木) 02:28:56.87ID:wzhEUAmG0
>>96
一応ユーモアやろこれは

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-hX/W)2023/01/05(木) 02:30:39.11ID:TuMMPRlO0
暇空って無敵のひとかな?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-lwu6)2023/01/05(木) 02:33:17.80ID:wzhEUAmG0
ちょっと過去ログ見てみたけど、某喉頭がん患者の方にクンニ煽りしてた俺のがヤバいわ…
まじすんませんでした

>>118
相手方は認知してないんでしょ?
なら訴えられたりはしないんじゃないの
>>1のなんかはがっちりカチ合ってる状態からの煽りだからね
ヤバさが違う

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-s1Qy)2023/01/05(木) 03:30:46.13ID:WYvXxm0N0
HIVが何の略か(どういう意味か)を考えたらこんなツイートにはならんわな
マジで何も知らんのやなこの40代独身無職男性
仁藤は「免疫力下がって」いうてるやろ

化け物には化け物をぶつけるんだよの精神

>>117
匿名だしね
顔も出してないし

裁判の結果がどうなっても社会的には無傷

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b5b-rD4A)2023/01/05(木) 04:55:20.31ID:iTPRNF/T0
>>120
アホケンモ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df03-s1Qy)2023/01/05(木) 04:59:50.88ID:WYvXxm0N0
>>123
単に何か言い返したかっただけか?健気すぎるだろ…😢

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-CCVK)2023/01/05(木) 05:05:38.77ID:Wnxl8u4H0
暇空茜の「税金からの横領成功、アウトーwww」という誹謗中傷ツイートを、15万人フォロワーに拡散リツイートしていた室井佑月さんは大丈夫ですか?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HO8H)2023/01/05(木) 05:14:52.96ID:oZmqZyKMM
妙に『富裕層』なのを強調したがってるけどそんなにお金持ちなの?
https://i.imgur.com/Q0XG3z8.jpg

この弱者男性一派は子どもの描いた絵を晒すようにいちゃんもつけてくるしな

社会の害悪やで

ツイッターの普及で腹話術できない馬鹿増えたな 5ch感覚で書いてるのかな?

差別主義者グループによるヘイトスピーチ

>>126
何一つ証拠出せないよな
Twitterにも疑ってる奴大量にいるがなぜか喧嘩すら売りにいかずスルー
喧嘩売ったら「証拠出せよw」なるのが分かりきってるからかな?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-axcb)2023/01/05(木) 09:05:34.77ID:mjvXFtCQ0
神原「これから余命信者狩りモードです」

>>130
ゲーム会社にいた経歴と訴訟で何億か勝ち取ったのは本当だぞ
裁判記録も関係者の証言も揃ってるからヲチスレですら否定する奴はおらん

>>132
それ、直接確認できるソースネットで見られる?

>>133
高裁判決も最高裁判例もある
ゲーム会社勤務はサイゲの社長だかがTwitterで本当だと言ってるよ
別に消えてないから自分で探してくれ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zMlz)2023/01/05(木) 10:43:48.31ID:x2EzKtmG0
あーあ🥺

>>132
裁判で勝ち取ったのと今持ってるかは全く別の話でしょ
投資にも色気出してたのに増えも減りもせず6億って変だと思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています