【悲報】なぜ、安倍晋三は一発目の銃声でフリーズしてしまったのか🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-J44a)2023/01/04(水) 23:12:48.98ID:C6JUjMNR0?2BP(1000)

全ての攻撃を無効化する超是場が破られたから

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-axcb)2023/01/04(水) 23:20:44.40ID:KcQwuPtR0
周りの空気察して遅れて振り向くのすき

それよりも SP がワンテンポ遅れてたのがウケる

>>19
あれ銃声というより打ち上げ花火みたいな音だったな


0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-gU2L)2023/01/04(水) 23:24:04.27ID:tKdXxcxh0
撃たれるのを待っていたからだよ
あそこで撃たれて死ぬことに決まっていた
SPの動きをみればわかる

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a5b-eWyR)2023/01/04(水) 23:24:15.91ID:ToNYmyIk0
もういい年だからボケてて音が聞こえてなかった

イヤモニに集中してたから雑音だと思った

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-kz3/)2023/01/04(水) 23:25:11.07ID:43IlTc0b0
あんな火縄銃の発砲音じゃタイヤがパンクしたかな?ぐらいの認識だろう

みんな勘違いしてるようだけどフリーズも振り返るのも原稿に書いてあったんだからな
原稿にないことができるわけないだろ

走馬灯見てた

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-zMlz)2023/01/04(水) 23:26:47.77ID:BLeiIy8r0
安倍晋三🥺

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/04(水) 23:27:14.44ID:Nsj2zmb40

察した

意味のない凶弾だよで時を止めたつもりが止まっておらず
むしろ自分が時を止められてしまった

過信しすぎた

そりゃ日本で自分が殺されないと言ってしまったから

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-FMtT)2023/01/04(水) 23:42:40.97ID:Rn/axZMU0
強気でいけ PM
ってあったよな

演説中だし多少のことでは動じちゃいけないと思ってたんだろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)2023/01/04(水) 23:43:40.08ID:5l4Rr37m0
平和ボケだから
それだけ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-sEkL)2023/01/04(水) 23:45:54.88ID:K5IhjRNu0
あそこで意味のない振り返りをしなければ今もチョーゼバだったという事実

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-cnUH)2023/01/05(木) 00:04:55.43ID:Uy6Zqbw40
ヤマノガミの能力「硬直」が発動したから

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-38r1)2023/01/05(木) 00:07:08.32ID:Z5Zm33GO0
ただの空砲に逃げ惑ったら恥だから
あえて仁王立ちでテロリストに立ち向かった
ほんと勇敢だよ
惜しい人間を亡くした

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab61-eIg+)2023/01/05(木) 00:08:13.84ID:vLk9j4ag0
森羅万象バリアを初めて割られたからだろ
生まれながらの強者にありがちな隙だよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-ChaJ)2023/01/05(木) 00:16:01.41ID:cVSbOSd40
振り返ったら
契約してた悪魔かなんかが立ってたんだろ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975f-Q/qx)2023/01/05(木) 00:19:05.23ID:VhludRs20
CPU100%

う、動かんッ ガチャッガチャ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab00-hSeT)2023/01/05(木) 00:22:44.71ID:Aoi28Xxw0
考察したいけど動画がないな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e10-TbQk)2023/01/05(木) 00:30:24.48ID:p0EhH7QE0
できない理由を考えてたから

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ydI3)2023/01/05(木) 00:31:04.31ID:6E4pcb5za
死んでたから

🧚

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad9-585O)2023/01/05(木) 00:46:00.86ID:Bw5VEAIJ0
😠🔫😭定期

NGbeすべての板

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-axcb)2023/01/05(木) 00:47:37.91ID:sCz7A1M9d
わざと 当たったんだよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-c3Ct)2023/01/05(木) 00:49:59.98ID:DKq6xHDN0
だって…こ、これに書いて、これに、これに、これに書いてないじゃないですか


紙に書いてない事は対応できないんだよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)2023/01/05(木) 00:51:21.06ID:DaOGIEgh0
多分俺もフリーズするつまり俺は安倍晋三

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03f3-rE+U)2023/01/05(木) 00:52:30.23ID:yzl1NJx60
ビックリして漏らした

やれやれまたこんな人達の妨害か

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-e/aH)2023/01/05(木) 02:33:30.70ID:RCkUVeuYp
神様に呼び止められて

クルン

神を一瞬だけ見てしまった

固有能力森羅万象が発動しなかったから

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 331a-nLdQ)2023/01/05(木) 02:45:14.35ID:YCr33i5Q0
一発目はマジで空砲だったの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Lhtc)2023/01/05(木) 02:50:43.84ID:+4ku85Xca
1発目はA.Bフィールドで防いだけど2発目は間に合わなかった

まあ、ガチの○○遅れだしな
俊敏に対応できるわけないわな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-xfXD)2023/01/05(木) 03:38:34.08ID:D9uQGR4B0
マジレスすると次何言うか思い出してたところにあの轟音で一瞬意識が飛んだんだろ

SPも支援者も止まってたから安倍だけ悪くいうのは良くない

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-6BCS)2023/01/05(木) 03:53:13.05ID:ZPYBqOSd0
で、誰?

日本は安全な国なんですよ!(´・ω・`)

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9f-y47Y)2023/01/05(木) 07:00:14.38ID:mpy0E99b0
カンニングペーパーに書いてなかったんだろ

安倍も周りも銃だと思ってないから

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-RoTE)2023/01/05(木) 07:05:23.02ID:Qw8it6I70
発砲音聴いて動ける人凄いわ
ギャングの発砲音聴いた時に腰抜けてしまって安倍さんみたいな反応になったわ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-P+qm)2023/01/05(木) 07:12:41.67ID:elPLXVSb0
あれは銃だと思わないよな
花火の音と変わらない

死後数時間たって
嫁の手を握るために全エネルギーを貯め込んでいたのさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています