岸田首相「スタグフレーションになりました」 [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-tou+)2023/01/05(木) 20:54:56.79ID:nNNhusla0●?PLT(26001)

物価上昇に賃上げ追いつかないとスタグフレーションとの声も=岸田首相
https://jp.reuters.com/article/japan-economy-kishida-idJPKBN2TK08R

知ってた

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034a-peqZ)2023/01/05(木) 22:00:43.94ID:MIDDt+rm0
預金封鎖するの??

インフレで借金吹き飛ばす??

戦争でうやむやにする3??

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-LZZL)2023/01/05(木) 22:02:44.12ID:VoFWAtpHd
>>93
マイナンバーカードで預金封鎖

新通貨でデノミ

北朝鮮に先制攻撃

①金利上がりました、税収増やさないと利払いで財政が大幅悪化します
②コロナでサービス産業がオワコン化してます、モノ消費に回帰してます

↑ていう状況で
①防衛費を恒久的にあげます🤓
②観光に注力します🤓

ガイジかな?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-0ZG4)2023/01/05(木) 22:22:25.69ID:kiJA/fPFH
でも防衛費増やしたから税金上げます

イケメンになれた!!

日本が滅べば健常者になれるwww

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-V970)2023/01/05(木) 22:26:07.61ID:EUU6V0p/0
まだインフレと認めない反緊縮カルト

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338f-TwI4)2023/01/05(木) 22:26:20.12ID:ENDjfCrK0
おまえのせいだろ

だんだんロボコップにみえてきた。

こっちじゃねえよww

こっちはイカレたロボコップだけどなW

友達ゼロのボロコップwwww

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-nVKF)2023/01/05(木) 22:31:02.00ID:hZdTLpW5a
増税だけして成長なし

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76d2-TwI4)2023/01/05(木) 22:31:24.23ID:yfPSw0wJ0
はよこんな糞みたいな国と国民、統一教会様に完膚なきまで潰してもらいたいわ
統一教会が唯一無二の解決策

値上がりして取られた金はどこへ行ってるの?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bafb-PMGu)2023/01/05(木) 22:34:05.54ID:d7ccp+VM0
それでもアホノミクスと認めながら継続すんだろ
麻生と黒田はどう責任とるの?

お前のせい

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3608-Xbwy)2023/01/05(木) 22:50:03.85ID:Tizcs0PJ0
今を生きてる日本人を殺しに来てる
政治家は物価上がっても増税しても庶民が生活できると思ってるんだろうな
アクメツ世界にならんかね

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VzNb)2023/01/05(木) 22:52:17.08ID:CEYfh8oe0
識者とかいう無能出てこいや

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ea-+kDy)2023/01/05(木) 23:04:43.33ID:0PDxdfku0
専門家「専門家を呼べ!」

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-wlxL)2023/01/05(木) 23:08:21.50ID:R2bY6Kwi0
政治家=無能
もうこれは揺るがない

穏やかに景気は良くなってる
アンシンアンゼン

藩債処分→新円切替→今
定期的に徳政令出さないとやっていけない国

さっさと下野しろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jRTn)2023/01/06(金) 00:16:46.90ID:UCgBQI7d0
スタグフより防衛だぞ防衛!!
国を守れ!!

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-jRTn)2023/01/06(金) 00:17:58.28ID:UCgBQI7d0
>>109
今連載してたら売れてたやろなぁ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)2023/01/06(金) 00:18:23.13ID:rY9DM/P70
は?

おまえの曲つまんねえんだけどw

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079d-rdjM)2023/01/06(金) 00:51:30.66ID:hEoqX/yj0
政治家という知的障害を患った老人の介護に疲れた有能な官僚が辞めていき残ったのはそんな老害のチンポを喜んでしゃぶる無能だけ
彼ら無能と知恵遅れが交尾をして生まれた私生児が現政権
終わりだよこの国

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3351-7Dyf)2023/01/06(金) 01:01:58.72ID:UAZSYSr10
ザクとは違うのだよザクとは

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-yFDx)2023/01/06(金) 01:08:10.53ID:MMVRDTVX0
野党が統一教会やらなかったらこんなことにならなかったのに
野党が悪い

てめえらが現実見ないで景気は回復してるとか言い続けたせいだろうがカス

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-tou+)[] 投稿日:2023/01/05(木) 09:53:00.64 ID:nNNhusla0 [2/7] ?PLT(25001)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>201
これ
ボカロPだけど俺は最低限ピアノできるからな



なにこれwwwww

wwwwww

澤山晋太郎の曲は精神分裂って感じで気持ち悪いんだけど。

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-A544)2023/01/06(金) 01:16:02.09ID:qSiDujUId
クソバカ政府が金吸い取ってGDPかさ増しさせる度に庶民の金は吸い取られて貧しくなっていくんだよ
この薬漬けに味占めてる自民がいる限り日本は加速度的に終わりだよ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)2023/01/06(金) 01:16:26.10ID:0YdFx+Lqa
中国人から身を守るために警備員雇えるといいね。

じぶんが反日やってきた結果だからなW

な、財政破綻論者。

いったい幾らくらい払えば命がけで中国人から警備してくれるんだろうねえ。

襲う役の中国人と警備する役の中国人とか出てきそう・・・・。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-G/Hr)2023/01/06(金) 01:44:29.44ID:0YdFx+Lqa
じぶんが反日やってきた結果だからなW

安倍が嘘ついてあの世に逃げたこらこのザマだよ

スタグフレーションしていないと閣議決定

もっと増税しないからだよ

ったい幾らくらい払えば命がけで中国人から警備してくれるんだろうねえ。

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-t8ws)2023/01/06(金) 09:50:03.69ID:2lnVCgDIM
もうスクリューフレーションです

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33b1-fwOh)2023/01/06(金) 09:55:41.42ID:9y668fKC0
思惑通り日本潰せてよかったですね

なりましたじゃない
自民党が「した」んだろ
民主政権のままだったらデフレ脱却はできずともスタグフにはならなかった

賃上げしろって言うだけでできると思ってる無能だからな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-0djt)2023/01/06(金) 10:19:19.40ID:dFIGAXhKM
アベノスタグフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています