現在ニュー速+や芸スポ+のスレを立てる人が不足して困ってます ケンモメン協力してくれ [887737487]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YnOf)2023/01/05(木) 21:52:20.57ID:3fbpv+rsa●?2BP(1000)

https://i.imgur.com

今ニュー速+や芸スポ+などで立て子を募集してるんだけど興味ある人はこのスレ来てください

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-KI2R)2023/01/05(木) 22:59:00.40ID:mxIUjZPl0
他人の記事を転載するだけなのにめんどいな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM92-RoTE)2023/01/05(木) 22:59:39.34ID:Nm9TMMSqM
生かさず殺さずネトウヨを隔離しといてくれ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Q8C8)2023/01/05(木) 23:00:51.57ID:BkdQnqAdM
研修wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-7EEo)2023/01/05(木) 23:01:16.66ID:jcLqLboO0
罠やめろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:01:49.70ID:XwunJ/gE0
久しぶりにスレ立てなんてするから+に誤爆してわろた

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-QETi)2023/01/05(木) 23:02:29.14ID:tHuoLRIMd
ネトウヨとサカ豚が跋扈してる板なんて見捨てろよ

プラスは気づいたら剥奪されてたわ
別に変なスレたてたりしてないのに

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3300-uOR/)2023/01/05(木) 23:02:48.57ID:HrhFZtHj0
せっかく建ててもレスがつまんなさすぎて時間かける意欲が湧かない。ちなみに10年以上前に記者やったときはチンシュスレ立てて即日剥奪された。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-A9FH)2023/01/05(木) 23:03:01.74ID:CCofppxZp
ここ以上に反ワクスレが伸びてるイメージ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-pEAr)2023/01/05(木) 23:03:07.62ID:/zObKhHi0
なんとかしてちーん連れてけよ
あいつなんGと同時に同じスレ立ててウザイんだよな

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-b7PS)2023/01/05(木) 23:04:36.72ID:TcEY/vMg0
>>137
なにやってんだよお前
削除依頼スレで申請しないと今の+ではキャップ止まる可能性あるぞ

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1654678248/

昔応募したけどキャップの抽選漏れしたんだが

つーか5chのスレ立て如きに研修とかアホじゃない?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:09:06.20ID:XwunJ/gE0
>>143
削除依頼してきた
以前は誤爆でもスルーだったな
きびしくなってんのかー

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-b7PS)2023/01/05(木) 23:09:16.76ID:TcEY/vMg0
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

今の+でキャップ停止された奴はここで報告される

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-4uR0)2023/01/05(木) 23:11:51.62ID:XEqK8Tet0
>>137
伸びてるやん

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:13:42.80ID:XwunJ/gE0
>>148
+は雑談スレはすごい伸びるよ
雑談スレ立てたかったらプラスがいいと思う

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3376-ZJAm)2023/01/05(木) 23:15:19.73ID:ArgOm2Ez0
ばくたで検索しても何も出て来ない
悲しくなった

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-b7PS)2023/01/05(木) 23:16:34.52ID:TcEY/vMg0
>>146
そういうのは厳しくなっている

本人証明としてBEを付けてレスに追記する形で
「嫌儲に立てるのと間違えて+に立ててしまいました。削除お願いします」って書いた方が無難だったと思う

停止までは行かない気もするが、もし停止されたら規制情報スレ確認して、あれこれスレ行きな

プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/
プラスのあれこれ 76
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672768619/

N+はツイソースと韓国ネタはスレ立てれないから厳しいんだよな

>>13
研修期間ってなんだよwww

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-HgJS)2023/01/05(木) 23:18:50.21ID:aZW/ZHkL0
めんどくせーシステムだな

主婦層が好きそうなスレばかりパート化するようになって見なくなりました

>>82
是非引き取ってください
アイツなら喜んで1日20スレは伸びるスレを建てるよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:20:21.14ID:XwunJ/gE0
>>151
キャップ漏らしもしたり
誤爆も結構してるけど
そんな厳しいのか
まあ仕方ないそんときはそんときだ
また取り直す

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HNXl)2023/01/05(木) 23:20:36.22ID:GQE6uFmQa
>>153
研修(スレ立て20本くらい)すればキャップ貰える

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:21:24.20ID:XwunJ/gE0
キャップは緩い時期と厳しい時期がいて
発行人してる人によって違う
メール管理してるのも発行してる人だから
緩い人はフリメでも行けるときがある

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b684-0djt)2023/01/05(木) 23:23:22.62ID:jV2Y0rVJ0
捨てアドでキャップ取ってトリップわからんからもうたてられないわ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HNXl)2023/01/05(木) 23:23:24.19ID:0Ym4d5Iia
>>139
それはしばらくスレを立ててなかったからでしょう
キャップが整理され止まります
復帰申請しましょう

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-HNXl)2023/01/05(木) 23:23:57.01ID:3yF5rtkUa
>>140
それは剥奪されますw

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-qF/f)2023/01/05(木) 23:38:54.96ID:aPVYN7Ol0
タダ働きでやるのに申請方法ゴチャゴチャ抜かしてなんなん?
読んでみたらプロバイダメールか有料メールしかダメっていつの時代だよ
そもそも規制されててスレ立てどころか書き込みもわざわざブラウザから直でやってるのに
そんなしょっぱい話より給料でるステマスレ立ての依頼はよ出せ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-e/aH)2023/01/05(木) 23:46:12.95ID:hkvL4kx10
まとめブログ運営してないのにスレ立てする意味ある?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)2023/01/05(木) 23:48:50.55ID:b0riVLjm0
そんな日、慌てて立てることないでしょ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3350-ChaJ)2023/01/05(木) 23:50:58.30ID:XwunJ/gE0
嫌儲でtatesugi引っかかったり
スレ立て規制引っかかったとき
むしゃくしゃしてプラスに立てる

+は知らないけど芸スポはサッカースレ立てすぎたとか理不尽極まりない理由でキャップ剥奪してたやろ
自業自得

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0396-5Sdn)2023/01/05(木) 23:56:34.54ID:BDnpXwuC0
草加は力ル卜ってタイトルのスレ立てられるならやってもいい

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-HgJS)2023/01/06(金) 00:03:13.44ID:DWG8UpJZ0
>>140
www
なんか記憶にあるわ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-HgJS)2023/01/06(金) 00:04:44.70ID:DWG8UpJZ0
剥奪されたやつが
嫌儲にきて
嫌儲が面白くなる好循環

時給よこせ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdba-+jYW)2023/01/06(金) 00:43:09.56ID:xKnhkrIxd
あのバカ共目が覚めたのか

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3db-wQzc)2023/01/06(金) 01:20:35.64ID:EhS6j/M/0
老人会みたいな板だろ
特に芸スポ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-Q/qx)2023/01/06(金) 01:25:32.20ID:KpODrJkM0
昔は芸スポよく見てた
比較的平和な板だったのにサカ豚が他のスポーツのスレ荒らしまくるようになって移住したわ

0175+板が使うニュース記事 (スップ Sdba-caU6)2023/01/06(金) 01:44:55.43ID:P0ZTz6PZd
+板のニュース記事の偏向が多いから、

ニュース記事とアメリカCIAの関係を書くとスレがピタッと止まる。
こんな感じ(笑

はい、共同通信 = 電通と同じ会社 =アメリカCIA。笑
はい、時事通信 = 電通と同じ会社 =アメリカCIA。笑
はい、TBS =テレビは完全に電通 =アメリカCIA。笑
はい、テレ朝 =テレビは完全に電通 =アメリカCIA。笑
はい、NHK =電通&政府。w
はい、日経 =アメリカCIA。笑
はい、ブルームバーグ =アメリカCIA。笑
はい、AFP =時事通信 =電通 =アメリカCIA。笑
はい、NTDTV =法輪功(カルト宗教)がソース。w
はい、ツイッターがソース w

>>175
嫌儲で、壺ウヨが立てるニュース記事も全く同じ。
つまり、+板のスレ立て壺ウヨが、わざわざ嫌儲に来てスレを立ている。

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-b7PS)2023/01/06(金) 01:49:49.38ID:E9nidkMN0
ばぐ太生きてたのかよ

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/126
126 ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ [US] 2023/01/06(金) 01:41:11.91 ID:pXdPsI7C0
>>125
はいよ

>>1
共同通信、時事通信、TBS、テレ朝、NHK、日経、ブルームバーグ、AFP、NTDTV(=法輪功)、ツイッター
を使用禁止にしたら+で立ててあげてもいいよ。wwww

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)2023/01/06(金) 02:02:01.73ID:5JdyEpSE0
・フリーメール不可(Yahooは@ybb.ne.jp で送信) プロバイダ・キャリアメールがない場合は有料メールで。
・キャップ取得後に定期的なメール点呼あり。

・研修期間は2週間以内に30本のスレ立て。


そら誰もやらんわ
金でも貰わないとやってられんだろこれ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-0OWE)2023/01/06(金) 03:25:49.13ID:93pF5cok0
メール点呼w アホだろ

不足してるんじゃなくて

5chが衰退してるんですよww
わけのわからない規制やら、書き込み規制、一般のウェブサービスからかけ離れた事やってるサイトなんて

こうなって当然だわな。

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-49If)2023/01/06(金) 12:17:25.46ID:T77U7stu0
嫌儲では苦笑ゴリラとか言われてたのに

死ねバーカ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています