菅義偉「そのご指摘は当たらない」「安心、安全」⇦こいつが実は有能だったという事実www [585260293]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-ExSo)2023/01/05(木) 22:38:22.45ID:P+i3jHmAd●?2BP(1000)

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

ん?
ただのカスだが

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-mx8J)2023/01/05(木) 23:44:03.66ID:aPi+Hi1m0
負けを認めなければ負けじゃない理論

・携帯料金の値下げ
・学術会議の反政府性を問題化
・最低賃金を引き上げ
・デジタル庁設置
・汚染処理水の海洋放出
・不妊治療の保険適用化
・五輪やるからワクチンよこせ確保と模接種会場など普及
・オリンピック成功
・収入ある高齢者の医療費負担
・クアッド外交枠組み
・土地規制法案
・黒い雨の上告断念は温情もみえる
・農林水産物の輸出奨励
・・・
パッと思いつくだけ?まだあったか忘れちゃった笑

民間企業に圧力かけりゃ支持得られるんだからちょろいわな
このスレの反応見ても分かるように

こいつが増税反対派なら党内で声あげりゃいい

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-d25T)2023/01/05(木) 23:54:39.42ID:hs8nVKUr0
岸田みたいに極端な支持率低下や連続して閣僚辞任したわけでもないのに
自民党内でもダメだと思われたから1年で辞任せざるを得なくなった

恫喝以外は台本丸読みしかできないジジイ
台本すら読めなくなって終わった

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-RY0E)2023/01/05(木) 23:57:25.77ID:eCRumMWw0
壺はまだこいつを諦めてないのか

壺だけに有能ってこと?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-84z8)2023/01/05(木) 23:58:34.27ID:Ix/+5QJG0
壺力が晋さんより高いって噂やん

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-qF/f)2023/01/05(木) 23:58:39.58ID:CVIBrjOY0
解散前の感染拡大が無ければ今も総理やってたはず
ただ菅本人はコロナがあったから総理になれたと言ってるから皮肉なものだよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9708-/EFQ)2023/01/05(木) 23:59:21.95ID:oRvKWMLX0
原稿を1ページ飛ばして読んでても気付かない有能が存在するわけがない

ふみお潰れたら自民は結局よしひででいくしかなくなるよね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-o+/Y)2023/01/06(金) 00:00:28.71ID:yvGvcxAx0
あのツルピカハゲ丸で一番嫌いだったのはアベノマスクでマスク不足が解消されたとか言う大嘘を言いきったことだな
コロナ禍になりたてで不安が大きかっただけにかなりムカついた

ケータイ料金値下げは極端な円安とCPI回復の遅れを招いた有害な政策だったな🙄
選挙前に変わらなかったらよかったのにな😁

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bd-h1hv)2023/01/06(金) 00:06:52.53ID:H1EtWqV00
再評価する風潮アホだね
大衆と逆に行って賢くなった気でいるのかね

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-TwI4)2023/01/06(金) 00:08:36.56ID:5Klh4XP00
何もしないって強いよな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-T2wS)2023/01/06(金) 00:10:43.48ID:wCXFGj+Sd
頭金が復活したんよ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-bDkt)2023/01/06(金) 00:12:09.79ID:XmUJcpH60
こいつ壺か、わかりやすいヒットマークやな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db56-20gp)2023/01/06(金) 00:13:39.87ID:eDGVGtgd0
>>62
あれほんとに気持ち悪かった
あんな弔文つらつら読むなら日頃からちゃんと答弁しとけや

オリンピックを強行するメリットなんて国民には一つもなかった

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9743-Jx8s)2023/01/06(金) 00:16:59.63ID:IQB00sRJ0
国民に向かって堂々と嘘をつく政治家、の時点で能力に一切関わらず完全に不適切
信用のできない人間に金庫と家の鍵と拳銃を渡すことはあり得ない

初手学術会議とか終わってるだろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3346-UYBK)2023/01/06(金) 00:44:06.75ID:/X5B373E0
日本よ、日本人よ、
しぇかいのまんにゃかでしゃきほこるぅぇぃっっ‼︎

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b09-BM+u)2023/01/06(金) 00:48:56.66ID:LFcLnZik0
みなさんこんにちは、ガースーですw(クパァ)

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-Jid+)2023/01/06(金) 00:56:29.18ID:1qmHVt6q0
信者は大変だなぁ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0b-20gp)2023/01/06(金) 01:01:28.07ID:08+PyfrM0


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-LKxP)2023/01/06(金) 01:22:12.77ID:o0E/kccl0
岸田よりマシという地獄のような理論

一般国民は自助息子は公助

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/06(金) 02:06:23.52
三浦瑠麗やメスイキが有能と持ち上げてる時点でうさんくさ過ぎると思ってたらやっぱり壺だった

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-/Ool)2023/01/06(金) 02:18:45.60ID:8AviMCvg0
壺は駄目だ

前の首相辞任するたびに「こんな凄いことをしていた! 実は有能だった!」ムーブもう飽きた
そんな奴誰一人としていねーよ、カス。30年掛けてマイナス成長舐めんな

壺だから駄目、とかでもないんだよなぁ
勿論駄目だけど、まるで能力は問題無く壺なのが欠点だったみたいに聞こえる

無能かつ壺のゴミクソ害虫だったってたけなのに

>>1
麻生の周辺が統一教会がらみで次々と失職



菅義偉も同じこと。
本人も自覚していて、もうこの先はないと覚悟している。

>>1
政治はナマモノなんだぞ?

麻生太郎の没落を知らないのか?

脳ミソ眠ってるの?w

>>1
統一教会、消えそうだもんね。
このスレが、最後の菅義偉スレになるのかもね…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-TwI4)2023/01/06(金) 04:16:25.67ID:/Jyjjr5s0
ジャップ全部が無能なだけ

>>69
清和会推したらわかりやすいから菅推した感じ
あいつらもそのぐらいの頭は持ってるんだな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-d25T)2023/01/06(金) 08:43:31.48ID:QRHdSGD80
安倍政権の官房長官として、法務省も反対していた入管法改正を独裁的手法で強行して外国人単純労働者大量流入に
道を開き、日本を事実上の移民国家にしたのは菅だぞ。

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 373b-cVPj)2023/01/06(金) 08:55:45.91ID:uO6lbabv0
どこがどういう風に有能だったの?

(自民党にとって)有能なだけで、国民にとっては国賊級だろ。

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-PBX0)2023/01/06(金) 08:59:43.50ID:Eab2VLW3a
>>106
コロナ対策に失敗して逃げた安倍の身代わりを引き受けさせられた可哀想な立場だったからな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b608-/EFQ)2023/01/06(金) 09:02:04.04ID:aCoJ7OT40
震災時に民主党に議事録の公開を求めておいて自分はコロナ関連の議事録を真っ黒にした男

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36fa-ckUv)2023/01/06(金) 09:02:25.09ID:vjfWg5eH0
ふるさと納税とかいう傾国のクソ制度作った無能だろ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-sYpE)2023/01/06(金) 09:04:09.62ID:OuZR6SlN0
辞めた点は岸田より偉い
あとは同じ

>>135
不祥事の隠蔽

>>140
選挙が近いかそうでないかの差でしかないでしょ
本人は続投する気満々だったし、選挙がなかったら今でも続けてるよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-5OP+)2023/01/06(金) 11:00:02.31ID:jXASC4qt0
こいつもクソメガネも安倍も全員無能
無能同士どっちが無能じゃなかったか論じるだけ無駄

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b89-hX/W)2023/01/06(金) 11:03:26.30ID:qiWRpBCz0








0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-/EFQ)2023/01/06(金) 11:37:43.37ID:WCvI8+vy0
菅ならエイトが手ぐすね引いて待ってるよ>>1

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-E8+b)2023/01/06(金) 11:38:45.20ID:/yYzIC7Bd
全く有能ではない
クソメガネがそれ以上の無能だっただけで

有能な邪悪だから一番ゴミだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています