【悲報】白人美人さん、シコられたい欲が限界突破してしまう [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-lpOG)2023/01/05(木) 22:50:48.99ID:7kkEzTRh0?2BP(1000)

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-TwI4)2023/01/06(金) 00:58:55.19ID:Ghq+dVsU0
💩

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-ChaJ)2023/01/06(金) 01:02:00.22ID:581Gi+R30
かわいこちゃんがウンコする絵面を見ることはできる
現場に居合わせるのは無理

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-ItOr)2023/01/06(金) 01:02:54.64ID:MQ++wwUM0
>>188
鹿も牛も反芻動物。微生物の力も借りながらセルロースを分解・吸収してる。

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)2023/01/06(金) 01:06:55.14ID:GF8NKMXx0
どんな美人だろうと腹にはうんこが詰まってるんだぞ
色恋に惑わされるなって坊さんとかがよく言うけど
うんこで興奮する男には通用しない説教だな

死ねよ

白人も黒いうんこするんだな

最高かよ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-cN6P)2023/01/06(金) 01:33:24.37ID:1OvTQIS30
起承転ケツ

きたねーな
肛門までがばがばなんだな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-sYpE)2023/01/06(金) 01:42:23.55ID:NZhuR6f30
なんだよこの色

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-fTn4)2023/01/06(金) 01:47:26.47ID:SZV2NE//0
調べたらこういうパイプだった

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-ur4i)2023/01/06(金) 01:53:34.62ID:dvUnKAlK0
>>10
コーンは植物の細胞壁の主成分であるセルロースと呼ばれる丈夫な繊維でコーティングされている
このセルロースを消化できる酵素は人間にはない
しかし草食動物は共生している微生物のおかけでこれを消化することができる
これがヒトやブタなどの単胃動物とウシウマなどの草食動物の違いである
ただコーンにおけるそれの含有率は10パーセント程度なので見た目はコーンでも栄養素はキチンと吸収されているので安心してクソしていい
ちなみに日本人は外国人と比べて海藻を消化できる酵素を唯一持っている
つまり日本人なら海苔でも食っとけってこと

>>10
大豆もやしもほぼ原型のまま出てくるわ
謎なのがモヤシ部分まで消化されずに出てくる
モヤシ部分はふつーのモヤシと変わらんのになんで大豆もやしは消化されないんだろ

このfaithgridってどんなエロサイトでどう使うんだ?
汚物ばっか?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-KYZs)2023/01/06(金) 02:02:37.64ID:r9bH6MR7a
>>204
ちゃんとカテゴリーあるぞ

めちゃくちゃ健康なうんこで草

草食動物みたいなうんちだな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-NtZq)2023/01/06(金) 03:06:37.31ID:AbpegSGx0
こういうのでいいんだよ

ところでオナニーしながら脱糞やセックスしながら脱糞はなんて検索したらいいの?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX/W)2023/01/06(金) 03:11:00.75ID:Bv34FxZj0
茶色いほうが好みなんだけどなぁ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-0o3E)2023/01/06(金) 03:23:50.41ID:++u0MvkH0
>>202
また賢くなってしまった…

シコやなくてンコやないか

白人はアナルセックス普通にするからウンコもぶっといんだろうな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-VDJJ)2023/01/06(金) 05:23:05.57ID:PUBoE+do0
>>202
白人美人のエロ画像観に来て「チッうんこかよ…帰る」のハズがむしろスレ開いてよかった感さえある感謝する

朝からウンコの品評会

いや…最後

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-fQ2t)2023/01/06(金) 05:29:24.08ID:LB2uUft1d
マンコにバイブかと思ったらウンコだった件

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-0djt)2023/01/06(金) 05:32:42.57ID:7BPTNUWo0
こういううんこ💩にも種類あって
尻にフェイクうんこ入れるパターン(スカ系avは全部これ)と
事前に前準備で数日間または日常的に食物繊維たっぷり取って本当の健康うんこ出すパターンがある
フェイクはやたら色が明るかったり柔らかいから表面が水っぽかったりすぐ分かる

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a7f-ChaJ)2023/01/06(金) 05:35:49.33ID:RZqe1Jyx0
うんこは置いといて、男顔だな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-hX/W)2023/01/06(金) 05:36:19.63ID:Bv34FxZj0
>>217
にせうんちはチョコっぽいと言うかクッキー生地みたいな質感なんだよな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-TwI4)2023/01/06(金) 05:49:17.42ID:hxr+OoF40
つい最近ブックマークしたサイト、似たようなアングルの動画ばっかりだったなと開いてみたら
3分で特定できてわろた
上から5番目
https://www.tngp.cc/index.php?page=7&rec_action=fst&searchFormDescription=badblues

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-sga5)2023/01/06(金) 06:21:20.12ID:OuZGrldt0
スカトロはやめろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-o3bz)2023/01/06(金) 06:34:30.27ID:YCIYKmPc0
>>220
才能の無駄遣い

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-DVvS)2023/01/06(金) 06:44:47.54ID:+h2F40qa0
🤥ゆめちゃん全部食べるよお

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-V3P6)2023/01/06(金) 07:03:35.55ID:gfpoiIH00
絶対チンポ生えてるオチだと思ったらウンコだった🤦

痔持ちだからぶっといウンコをためらいなく出せるの素直に羨ましい

ビジュアルが綺麗だからチョコレート工場見てるみたい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-AUe8)2023/01/06(金) 07:35:41.37ID:KHPjKTHk0
>>202
クソスレで勉強してしまった

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5f-rwim)2023/01/06(金) 07:36:29.84ID:5VcQeJVs0
>>1







あのさぁ…。

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-NQKQ)2023/01/06(金) 08:11:48.80ID:KfyJnh2Z0
性器じゃなくてうんこにモザイクかけろよ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-qjhZ)2023/01/06(金) 08:13:46.50ID:fDEFezoS0
>>220
誰かこれでスレ立てろよ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-d25T)2023/01/06(金) 08:38:43.61ID:OMTiXqUI0
>>220
これ金払わないと見れないの?

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-ChaJ)2023/01/06(金) 09:06:38.46ID:pCuEB4Ox0
>>220
これどうやってみるんだよ?

>>220
どうしてこんなサイトをブックマークするんだい?

>>220
金払わないといけない有料サイトで金稼ぎ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-by4g)2023/01/06(金) 11:27:52.66ID:0L91eGLma
あたしのコーン見て~ん♡

>>220
普通のメンバー登録もコードが来なくてできないんだが

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)2023/01/06(金) 11:56:22.60ID:hqzJst830
骨格がゴツいのか顔だけ見ると金髪のカツラ被った男にも見えるな
体は女って感じするけど

2枚目がひろゆきに見える…

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9336-ChaJ)2023/01/06(金) 15:15:26.72ID:aOqDp4Gn0
てかAVには出ないでウンコするとこ見てもらう方選ぶ女もいるんだな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-whj4)2023/01/06(金) 15:59:07.52ID:E5bGNc0nd
白人ってウンコまで白いんやな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-5OP+)2023/01/06(金) 16:02:29.54ID:jXASC4qt0
まんこじゃくてうんこで苛ついたがこの娘のうんこなら食えるかもしれん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています