【速報】米CIA諜報員、ロシア国内の違法風俗店から17歳から24歳の女性ウクライナ捕虜兵士178人を救出 [452175445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0BI9)2023/01/07(土) 13:28:10.96ID:MvlVxLY1a●?2BP(1000)

アメリカCIA対外作戦本部は29日、モスクワから東に500kmほど離れたマナルカリンスクで、風俗店から17歳から24歳の女性ウクライナ捕虜兵士178人を現地の諜報員が救助したと発表した。そのうち97人は妊娠しており、陸路でカザフスタン国連赤十字病院に搬送するという。救出された女性兵士の1人は「毎晩ロシア兵のおもちゃにされていた。15人を一斉に相手にすることもあった。17歳の女の子は窒息させられることもあった」と証言しているという。
また、ウクライナ軍が未成年の女性兵士を起用していることが明らかになり、少年兵を活用している疑いがあるとして、国連難民高等弁務官事務所は独自調査を立ち上げることを明らかにした。

ロシア外務省は今回の報道に対して「西側の卑劣なるフェイクニュースだ。もしこれが本当なのであればCIA諜報員を実名で公表すべき」とアメリカを非難しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f75e463ccd2a7c2a323c520a8466c2d7ec0cb580

ちょっとルーブルに両替いってくる!!

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-yTuw)2023/01/07(土) 13:36:56.30ID:vq81V1l+0
ニュースの文章でおもちゃて
とくさんじゃないんだから

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jnzg)2023/01/07(土) 13:38:20.21ID:PHJBST7sM
エロ創作のネタにいいね

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-k8CE)2023/01/07(土) 13:38:32.47ID:QlVHK9/Pd
ガーシーも働いてたんか

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-bRnb)2023/01/07(土) 13:38:33.03ID:4whVj5oz0
178人の救出作戦なんて、とんでもなく大掛かりやん
しかも敵地奥深くで

NGBE

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+wSL)2023/01/07(土) 13:40:22.04ID:EyPHaRZda
事実ならウクライナは15歳女子も徴兵してんのかよ
アメリカ国内のレイプ事件では未成年でも被害者の顔を公表するんだからこれも公表して事実であると証明するべきでは

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-R7ab)2023/01/07(土) 13:40:58.15ID:s0NRzkr1d
慰安婦やんけ

いつものCIA

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Gibo)2023/01/07(土) 13:41:38.66ID:aGVFzeSga
幼女もロシアにさらわれたんだろ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-0u/0)2023/01/07(土) 13:43:22.11ID:rNkrWTj0M
捏造でスレ立て

こういう虐げられた女性の嘘もさすがに通用しなくなってきたな
50年前なら騙せただろうけど
未成年の違法風俗の本場はオランダとかだろう

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-T1WR)2023/01/07(土) 13:44:55.20ID:RbKMiAvR0
ロシアー。
オマエラさー

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-cBT2)2023/01/07(土) 13:51:50.65ID:Q+zq776s0
>ロシア外務省は今回の報道に対して「西側の卑劣なるフェイクニュースだ。もしこれが本当なのであればCIA諜報員を実名で公表すべき」とアメリカを非難しています。

実名で公表してわかることが何も無くね

まーたCIAの手先の壺カルトが捏造でスレたててますって自白してるよえなもんじゃん
アホなの?

マシソンも板倉も無いのにホイホイ過ぎる

運べるはずないだろ
こんなもん信じるのはQアノンやウク信並のバカのみ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nais)2023/01/07(土) 13:59:16.79ID:5TKzMkIDa
そもそもウクライナ人って水商売しまくってるだろどの国でも

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db94-046U)2023/01/07(土) 14:00:01.54ID:BlZZMHTC0
信じるかよ


フェイクニュースやろなあ
CIAの諜報員がそこまで優秀なわけねえじゃん


URL開いたらガーシーの記事だった

ニダーアイコンって糞だわ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Or7w)2023/01/07(土) 14:02:13.14ID:cjjA9a550
数人ならともかくロシア国内で工作員ごときが178人も救助できたとは思えないのでまあデマだろうね

がーしーきも

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c904-ygpT)2023/01/07(土) 14:04:44.08ID:vBwO7Svj0
名前はフェリックスライターです

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/07(土) 14:04:50.77ID:CYUdgHMRM
嘘スレにマジになってる奴だらけでワロタ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-FqVU)2023/01/07(土) 14:05:32.04ID:EVOb83xm0
くっころ孕ませ輪姦とか欲張りセット過ぎるだろ

ケンモメンはマジで一度ソース読んでからレスする癖つけた方がいいぞ

ソース見た🐈

抜かず3発マンキツして、タバコ吸いながら
「こんな仕事してちゃダメだぞ
おっちゃんが足抜けの手伝いしよっか?」
って計画立ててる場面が目に浮かぶ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Qk7N)2023/01/07(土) 14:15:10.32ID:r7vgI6o6M
くっころ松でいいんか?

ここに辿り着くまでに
先っちょだけ先っちょだけと叫んで
ロシアンマフィアに撲殺された工作員や
ハニーポットだ逆スパイになった工作員や
麻薬漬けにされ男娼店に売り飛ばされた工作員とか
死屍累々なんだろ。映画化はいつだよこの脚本

私たちは買われた in Russia

>>1
ソース無関係デマスレ
NGBe

嘘くせえ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-JoL3)2023/01/07(土) 14:32:09.20ID:V1zfEWBS0
17歳を兵隊にするとは
ウクライナはクズ国家だな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-sFu4)2023/01/07(土) 14:35:01.06ID:FKdALZAGM
ソース無しデマスレ

アナルカリンスクに見えた

うーんまさしく007
>>1

BE:452175445
いわばまさにデマゴギー

嘘松

プーアノンがデマでスレ立てしてシャドウボクシングでウクライナ叩きか

なんでCIAがロシア内でこんなことができるんだよwww
戦争になるだろ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-6EYN)2023/01/07(土) 17:41:40.19ID:2ifEApL00
>>59
非合法活動をやるための組織ですよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nais)2023/01/07(土) 18:15:58.20ID:5TKzMkIDa
スーパーKもCIAが工作用に作った偽札だからなぁ
北は自国通貨すらドイツに注文してるから無理

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-6EYN)2023/01/07(土) 18:33:06.17ID:hJxR9n54r
ラオスで麻薬を作ってたし

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-oTKG)2023/01/07(土) 18:42:17.37ID:sItHsAGi0
なんで18歳未満の風俗がアウトで兵隊がセーフなんだよwwwww
もう根本的に矛盾してるだろこれ

>>1
アカウントコロコロしながらデマニュース立て続けてるカス野郎死ね

452175445

【悲報】ネットで自民党を批判していた女、ネトウヨに住所特定され殺されるwwwww [162866522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673079621/

おそロシアだっつってんだろ!

ロシアならやるかもとは思うよなw

原爆落として大量殺戮した国がなんか言ってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています