お前ら「朝ごはん」って何食べてる?ワイは菓子パンだけど健康に悪い気がするんよ😥 [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べない

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-RNTY)2023/01/07(土) 19:26:16.99ID:GoNeWb1J0
前の晩に焼いたトーストとカップスープ

バナナ
ヨーグルト
ナッツ
最近バナナが追加された

ヨーグルト シリアル オリゴ糖

朝粥

🍚ლ(´ڡ`ლ)

米化オートミールにふりかけ

いいよそれで

菓子パンにジュース、さらにポテチもつけよう
1度きりしかない人生、食べたいもん食べなさいよ

酷い死に方するとは思うけど

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d314-Grmm)2023/01/07(土) 19:35:09.22ID:zlT7XHss0
>>4
追いバナナか

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1122-DWwd)2023/01/07(土) 19:36:18.69ID:m6W55GVR0
鶏卵、そーめん、黄粉、ヨーグルト

30代以降は食物繊維も接種しないと
急性糖尿病になるから気をつけろよ
昼飯がパン二個だけとかな

牛乳に砂糖を入れて飲んでみろ、飛ぶぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-lh1j)2023/01/07(土) 19:39:38.24ID:64uoXn2f0
前日のうちに買っておいた納豆巻き

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-FodG)2023/01/07(土) 19:43:21.75ID:oIa3dUON0
ラピュタパン+やな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-X9Go)2023/01/07(土) 19:55:13.60ID:tJDbn//S0
バナナしか食う気がしないよ
温めた牛乳で流し込む

炊きたての白メシど味噌汁と漬物
昼は朝炊いたメシを塩握りにして持ってく

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-VgTf)2023/01/07(土) 19:59:21.11ID:IkTNyrpd0
自分で作ったスコーン

菓子パン喰うくらいなら
惣菜パン喰え。

味噌汁、サラダ、塩おむすびで固定して何年経ったかわからねえ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-/yxH)2023/01/07(土) 20:03:11.45ID:hPB95vL20
片親パン😤

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-Or7w)2023/01/07(土) 20:04:05.86ID:DE7NJA5E0
シリアルに牛乳かけてる
それだと寒いので冬はココアも飲む

土日は夕方まで寝てしまうから実質夕飯なんよ…

ベースブレッド食べてたけど飽きたからさっき解約した

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c4-ZBsd)2023/01/07(土) 21:06:40.18ID:6MqevsDZ0
チーズ蒸しパン🤓

>>21
温めた牛乳かければいいのに

袋麺にごはんぶち込んで混ぜてたべてまっす♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています