【悲報】宮迫博之さん(52)、ヒカルさん(30)が怖くて足を広げられない [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT)2023/01/08(日) 09:12:39.44ID:4xhXpABY0?2BP(1000)

周りがキョロ充だらけで笑う
コバンザメだな

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-716y)2023/01/08(日) 23:34:03.01ID:WNn/mww20
>>26
笑点と同じか

>>59
右2わろす

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ivjD)2023/01/08(日) 23:56:39.22ID:yzSNoyURa
青ってクソつまらないのに態度デカいな
家金持ちみたいだからヒカルに金貸してるのか

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f930-K0Bq)2023/01/09(月) 00:09:17.62ID:suQa3T/q0
>>25
玉が大きいと太ももに当たって湿るねん

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-CL+C)2023/01/09(月) 02:14:03.25ID:nXCmPJyzr
右手から2番目足広げすぎやろこんなん電車にいたら迷惑

育ちの悪さが出てるな

>>143
なんか3人とも同じ系統の鼻してる

反コロナの人たちだろ
だからわざとぎゅーぎゅーにしてるんだろ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-H7IK)2023/01/09(月) 06:48:57.04ID:Uv+Ug0XAr
>>580
態度がデカい青頭はロケマサ
面白くもないし、なぜ裏方YouTubeスタッフのくせに出役をやってるのか不明

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bHwJ)2023/01/09(月) 07:02:53.44ID:X3BSzbiaa
足広げてるやつって他人のこと考えられないバカですって自己紹介してるようなもんだけど気づいてないの?

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-gzc7)2023/01/09(月) 07:06:23.96ID:mcIcfP6Sa
サンマやら松本のが前で
クソザコに
クソザコですを泣かすまでやらせたいなぁ 
ヒカルさんに言ってみよ

落ちぶれたなあ

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db54-Xfpk)2023/01/09(月) 07:12:18.12ID:XhOSGBaG0
こういうので自分を誇示するのって下品だし反社感あるよな
知り合いにいたら切る

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-c5+O)2023/01/09(月) 07:13:52.36ID:Nhj8Gwr50
電車で足広げて座ってる人達みたい

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)2023/01/09(月) 07:14:34.81ID:OA38MO570
まあでも宮迫さんってずっとこんな感じじゃん

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bgKu)2023/01/09(月) 07:14:59.10ID:vEpUO7ZAa
宮迫って根っからのコバンザメ体質なんだろうな
こんなのに媚び諂ってどうしたいんだろ

こういうので足広げる奴って気づかい出来ないんだなって見るけど
女は「足広げて大胆で素敵!」ってなるんだろ?
だから人を見る目無くてシンママになるんだろ?

>>553
顔だけなら別にいいんだよ
座頭市みたいにキャラクターをパクるのはまずいと思う
権利持ってる人が勝新のたにまちだったやくざみたいな人だったらしいし

自尊心の無い人間も最低限の敬意も持たない奴もどっちも嫌いだわ
胸糞

>>1
さすがの宮迫でもこれは見たくない
もう完全終了

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-eq1f)2023/01/09(月) 07:41:34.89ID:dr3mamIsp
>>578
なるほど

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-C6Dd)2023/01/09(月) 08:05:34.89ID:52RUlIVMd
>>594
ならねえよ 馬鹿じゃねえの

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-C6Dd)2023/01/09(月) 08:06:05.87ID:52RUlIVMd
>>594
おまえって女以前に男すら知らなそうだなぁ

ヒカルがまだ30歳なのに驚いた
反社でもなんでも若くして金持ち羨ましいわ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-kATL)2023/01/09(月) 08:30:52.95ID:lRCbv79BM
子宮に迫る宮迫

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b3-DqlW)2023/01/09(月) 08:55:21.53ID:lgwZU/3Y0
その前に格付けチェックとか
完全にテレビの焼き直しで草
やっぱりYouTuberは芸能界に入れなかった落ちこぼれってはっきりわかんだね

やっぱりヒカルってこういうやつなんだな。

話がそれてしまうけど、仮に隣がYOSHIKIだとしたら同じ様に足は広げないんだろうな

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-RNGF)2023/01/09(月) 11:33:25.98ID:ztRGda9Zp
ガーシーさん、ガチでやばそう…「ここにきて、ガーシーの存在意義でもある裏情報の精度を疑う向きが出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673171725/

【芸能】ガーシー氏 綾野剛が結婚、キスマイは残留…と「連敗」で”暴露”も”議員”も「危うい立場」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673176551/
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f47bfa9d34c710d2a1157be42110a06fcdac919

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-uW0q)2023/01/09(月) 11:45:22.67ID:pxWz2e3ga
ヒカル以外わからん

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-nHD6)2023/01/09(月) 11:47:07.54ID:iFQnH/Du0
こんな宮迫は見とうなかった
これも自業自得か

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-H7IK)2023/01/09(月) 11:50:12.41ID:PKy60siEr
>>608
安易に蛍原を裏切ってヒカルなんかに頼ってYouTubeなんか始めずに、大人しく謹慎してから蛍原と仲良く舞台から復帰しとけば良かったよな

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-SaU9)2023/01/09(月) 11:50:40.36ID:Ac9rNouQa
>>603
所詮TVの猿真似だからな🙄
それを有難がって見ている令和キッズ🤭

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9378-8mv8)2023/01/09(月) 11:51:21.12ID:Rv6adgzQ0
こいつら半グレじゃん

まだ30なのか
若いな

ジャップってほんと上に媚びて下に偉そうにするよねwww

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ivjD)2023/01/09(月) 12:23:00.66ID:h3LkLXEja
モブ集団だから、髪の毛染めたり足広げたりしてキャラ付けしてそう

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-XGQ4)2023/01/09(月) 12:33:47.41ID:H/pbSTofp
>>291
コンスと対談してて草

>>211
テフは?

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-+ALs)2023/01/09(月) 13:13:14.58ID:KcniQQzPp
初めてテレビ出た新人芸人みたくなってんな

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ee-Or7w)2023/01/09(月) 13:16:51.31ID:+U1vqdHw0
一番左の奴の左足壊死ニキみたいなズボンの方が気になるw

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-bMP7)2023/01/09(月) 13:25:45.45ID:FXB1t1Ao0
>>568
マジ?

「宮迫 ヒカル」で画像検索すると
この二人いっつもこんな座り方なのがやばい

まだヒカルが元売れっ子芸人として宮迫に敬意を払ってた頃
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/31/jpeg/20200130s00041000292000p_view.jpg

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-H7IK)2023/01/09(月) 19:31:28.39ID:PKy60siEr
>>620
自称カリスマのヒカルはあの宮迫より自分が上、宮迫の親分が自分というのを視聴者に見せつけるブランディング戦略が有るからな

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-W1R3)2023/01/09(月) 19:33:12.74ID:x6Ix5RTN0
>>621
この頃は宮迫もパワーバランス的には拮抗してたんだな

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9944-Or7w)2023/01/09(月) 19:41:04.41ID:/zWaodBn0
>>623
https://pbs.twimg.com/media/E-HGw_VVIAAnfJj.jpg
偶然の一瞬じゃないからな。 あからさまだろ
年下にどんどんナメられて軽く扱われるようになっていくのって
どんな心境だろうな。

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-H7IK)2023/01/09(月) 19:45:48.42ID:PKy60siEr
>>624
宮迫は馬鹿なんだよ
時間を掛けて徐々にテレビ復帰を狙うアンジャ渡部方式より、目先のヒカルに頭を下げて金を貰うほうを取ったんだから

そんな金の亡者の宮迫をヒカルが敬うわけ無いわな

たけしと松本が助けてくれたのに恩を仇で返した
こいつには義理が無い

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-H7IK)2023/01/09(月) 20:36:03.56ID:PKy60siEr
>>626
勿体ないよな
吉本の岡本社長が涙を流しながら宮迫とロンブー亮の逆ギレ記者会社は許すから復帰前提で話し合おうと呼び掛けたのに、宮迫はそれを無視して、ロンブー亮だけが話し合いに応じた
松本も力になろうとしてたのに宮迫は話し合いの場からトンヅラ

たけしも、金塊強奪犯のギャラ飲み記事がデタラメなら、FRIDAY相手の裁判に協力すると言ってくれたのに、宮迫はFRIDAY相手の裁判を起こさずにトンヅラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています