「とかちつくちて!二重の極みアッー!ス★イ★カ攻撃!あーいまい3センチ!エアーマンが倒せない!えーりんえーりん!」この頃のニコ動 [986298537]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィル・スミス公式インスタ動画、「ニコ動のクソコラMADやんけw」とネットで話題に
https://news.mynavi.jp/article/20230106-2555328/

今じゃ考えられないくらい輝いてた
https://youtu.be/BYxHrqfFj7E

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-tqZU)2023/01/09(月) 19:12:47.89ID:Tqv9slOT0?2BP(1000)

┗(^o^ )┓三┗(^o^ )┓三┗(^o^ )┓三┗(^o^ )┓三

正直当時ですら全く理解できなかった
ドナルドネタとか陰陽師とかな

アニメを違法にアップロードされてて、それ見たりとか
You Tubeの動画に字幕つけるだけなのに流行ったよなー
それはなくなったんだっけ?

若さ 若さってなんだ

いかんせん開発費とサーバー維持費、投資が無かったね
コメント流す動画の形式の醸成には役立ったけど
もうbilibiliに役目を完全に譲ったとみていい

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-W1R3)2023/01/09(月) 19:30:53.84ID:x6Ix5RTN0
>>251
衰退は完全に運営のせいだったよな
経営下手すぎだわ
かなり優位に立ってたのに一気に転落

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-DSRP)2023/01/09(月) 19:35:07.96ID:4W5mKGV10
>>2
時間が3倍速で流れているな
その感覚だとGW前に今年が終わる

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-dmjo)2023/01/09(月) 19:37:33.14ID:XUtNSTME0
ふたえのきわみあーは突然聞かされたら笑ってしまったわ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-Tgal)2023/01/09(月) 19:39:42.87ID:OsSlXD7N0
流石にきついな

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-tqZU)2023/01/09(月) 19:45:38.37ID:Tqv9slOT0?2BP(1000)

☆ バラライカ ☆

☆や☆ら☆な☆い☆か☆ 

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d300-gzc7)2023/01/09(月) 20:05:38.22ID:bdSCmhqz0
深夜になるとAV上げる謎文化あったよな

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/09(月) 20:05:38.54
ニコニコのキッズ(30代)

>>73
まあ、バズったらあっという間に億再生行っちゃうのが当たり前のYouTubeが桁違いなだけなんだがな。

今考えたらかなり痛いよなこれ

ビリー兄貴生き返れ生き返れ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-oOIx)2023/01/09(月) 20:20:59.23ID:zEK9F2tp0
レスリングシリーズはほぼ壊滅状態
淫夢はAI拓也ブームが終われば終了

今じゃRTA解説動画ばかり見てる

この時代に青春がぶつかって人生オワタ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c9-yMra)2023/01/09(月) 20:45:21.32ID:TRNVbsCY0
松本ぼんぼんの頃にすべて終わったよニコニコ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-Zpst)2023/01/09(月) 21:10:00.54ID:rNiYyJLS0
youtubeの収益化が全ての転換

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)2023/01/09(月) 21:15:08.70ID:r+qHFJVu0
>>266
コンテンツ提供者に金払う・・・?いや逆に金取るのもアリでしょw
みたいなノリでやって死んだニコニコと対照的で明暗分かれたね

スイカ攻撃がわかんねえ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba6-tLpt)2023/01/09(月) 21:34:09.08ID:G6rHavJM0
品性を疑う

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-Grxn)2023/01/09(月) 21:34:37.82ID:JK4fYpHE0
今のゆかりさんや茜ちゃんが好き

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-p0km)2023/01/09(月) 21:49:19.06ID:pg+NU2Xr0
二重の極みってサイレントハンター3のModの事か?

>>252
夏野が来てからオカシクなった
アイツ疫病神だろ。

エアーマンはTEAMねこかん一択
GOMとかいうのがキモすぎてダメだった

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-m5oC)2023/01/09(月) 23:00:44.97ID:KknnlGV90
らんらんるー

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-udwd)2023/01/10(火) 01:28:40.65ID:+Plz4CJMp
二重のキワミ
淫夢
そんな装備で大丈夫か
やらないか


ほんまキモくて周りで流行ってても乗っからないでいた
淫夢だけは市民権を手に入れてしまって不服だ

なんでホモじゃないのにホモ臭いネタが好きなんだ?教えてくれ

アニソン垂れ流しとかで既に流行ってたネタをニコニコに輸入してただけなのにあたかもニコニコで流行したって雰囲気だったあの頃がめちゃくちゃ嫌いだった
東方は完全にニコニコ新参の捏造が事実として扱われることが多い

なんぞこれー!

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18c-/yxH)2023/01/10(火) 04:27:58.38ID:ZL/2lxRw0
>>12
ガチのマジでアフィのせい

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-2M2D)2023/01/10(火) 05:52:41.78ID:6KXV5lEa0
>>263
たまにしか見ないけどRTA Japanとか結構ここらの世代の人多そう
そう考えると音楽のジャンルと同じで端に分散しただけなのかもな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-udwd)2023/01/10(火) 07:03:52.45ID:+wL/7bXi0
>>268
多分遊戯王

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)2023/01/10(火) 07:08:32.01ID:DTAJVC650
>>276
真面目な話、記憶の歴史を記してちゃんとインターネットに残したほうがいいよ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d1-Or7w)2023/01/10(火) 07:10:00.59ID:WVX1heis0
ケンモーをこの時代に戻すぞーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このノリくそ寒かった

そのころの連中がVtuberとか言って同窓会してるやん

あの頃は若かったんだよな
若かったんだよ

この流行は寒くて乗らなかった

って言ってるおじさんがぺこーらがどうこう言ってるのが現代

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-x2hr)2023/01/10(火) 07:43:50.65ID:DTAJVC650
ニコカラオフの思い出

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1941-2oPt)2023/01/10(火) 07:46:45.56ID:c+Ds3zq70
この頃って会員になれなくて動画見れなかったやつらも大勢いるだろうな


>>276
最初はカオスで面白かったな
って言ってるその最初って要は美味しんぼとかAVとかをそのままアップロードしてただけなんだよな

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TAqK)2023/01/10(火) 08:18:49.83ID:0uZnU8Ava
何もかもが懐かしい

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-3CyH)2023/01/10(火) 09:03:00.15ID:/+9NKPTWp
ヤンマーニ義務教育かと思ったら同年代のオタクがヤンマーニ知らなくてビビった

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-vHPl)2023/01/10(火) 09:03:59.55ID:VwQx2ZAQ0
アッパー系の奴はさっさと結婚した印象

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-OH8t)2023/01/10(火) 10:34:04.52ID:ELQDqoOT0
最高潮はγかRCのあたり?

アクアブレスは無属性
モロッコ~
さーだーまーさーしー

は数百万回見た

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-1mSi)2023/01/10(火) 10:57:33.84ID:aWKz6vYop
捕鯨柔和論

一体感すごかったよなwwwwwww

ぽまえらとのwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています