【朗報】安倍晋三のセックス、激写される [364799964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Icni)2023/01/09(月) 18:54:59.50ID:7CE1jLbE0●?2BP(1000)

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2022/

言わばまさにスレを開いた理由が知りたいわけでございます

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc6-4hvk)2023/01/09(月) 19:01:58.05ID:usLz7Eap0
チンポを見せろ安倍晋三

>>28
つまり中出ししまくってたのか

>>16
普ちゃんにエッチなこと教えないで!😡

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)2023/01/09(月) 19:02:45.17ID:8XoSntVJ0

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-+xyx)2023/01/09(月) 19:03:30.87ID:tfJCI/JM0
>>28
神様が「安倍晋三が子孫残したらやばい」ってビビったんやろなぁ

おぼっちゃま育ちだから昭恵しか女を知らないと思うよ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-fu4a)2023/01/09(月) 19:03:55.13ID:8E4D/QuqM
昭恵と手を繋いで寝たのに子供できなかったんだよな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)2023/01/09(月) 19:05:39.37ID:x/XxiGCV0
安倍はゲイだよ
みればわかる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-Or7w)2023/01/09(月) 19:06:29.35ID:2ltYR3jf0
元祖ニート学歴詐称のそれでも世襲政治家になっちゃうような安倍ちゃんは
低偏差値ゆえに空っぽにウヨ思想をまあたまたま出自であっても

安倍家の反戦安倍寛じゃなく
母方の岸がいたことでまんまハンパなバカの行方として
政治三流のジャップを代表するような自民党政治家の象徴として総理になったわけだが
そもそもたかがのそれが

そうしたバカウヨ推移的にも社会を衰退させウヨの大好きな国家自体衰退させたお笑い
しかも真犯人はそのバカウヨ業界のありさま

非業の死をザマアとばかり遂げるのが笑えるわけだから
そのギャグの象徴としてとしてあるから今も人気なんだなあ

ゴミBeをNGするためであります

NGBE:364799964

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-ChDl)2023/01/09(月) 19:07:36.42ID:+zHbXGBK0
>>16
これ面白画像のようで障害者学校の性教育を過激だって晒しあげてる胸糞画像

「女の子を触ったり、いじめたり、自分のおちんちんをいたずらしたりする手、これはサタンが最も喜ぶことです」
https://i.imgur.com/K92Ojyz.jpg
https://i.imgur.com/yimk4AN.jpg

>>16
左の人ってトランプのモノマネしてるの?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3aMf)2023/01/09(月) 19:11:13.80ID:1GN91NdRr
>>47
鶴子がヤリマンだってのによく騙されるは

安倍は50代あたりまではルックスもまぁまぁ良かったし、一個人としては柔和で野党議員からも良い人って言われるくらいだし、モテたんじゃないの?
コミュ力は明らかに高かったでしょ

片親パンになるとほぼ100%嫌儲パヨクなって安倍晋三で頭いっぱいになる訳だけどこれもしかしてウイルス?☺

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-cLQc)2023/01/09(月) 19:16:35.00ID:Za7BYH0j0
>>27
この画像は秀逸だよな
しゃぶってるようにしか見えないもん

>>16
種無しに生殖の説明とか拷問だろこれ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-rEea)2023/01/09(月) 19:22:13.40ID:HH6wmAGL0
こんな写真は撮らせてくれるのにセックス中の写真だけはなぜかNGだったんだよな
https://i.imgur.com/nllZlv0.jpg

無能

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-az8Y)2023/01/09(月) 19:23:05.59ID:90PVoFU10
>>16
若いな。

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7113-+xyx)2023/01/09(月) 19:23:36.43ID:tfJCI/JM0
>>54
ひょっとこフェラエッチだ…

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-cLQc)2023/01/09(月) 19:23:42.27ID:Za7BYH0j0
>>54
晋さん…どうして…

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-IZrR)2023/01/09(月) 19:24:00.40ID:tDaTU9Ef0
好きすぎる

>>16
意外と勃起してそう

>>16
晋「ムクムク」

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)2023/01/09(月) 19:32:13.28ID:+gacgjEKa
>>16
見ないように手で隠してるのはピュアラブ秘書か?

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)2023/01/09(月) 19:34:29.35ID:+gacgjEKa
>>47
本場韓国に嫁がされると教義に反してDVされるという

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9315-v/1m)2023/01/09(月) 19:49:15.19ID:PDWKpMeb0
AIで作れ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-6+ZT)2023/01/09(月) 19:50:00.92ID:xoKGRhOm0
>>54
ソーセージの白ベタ修整がいいね

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-DWwd)2023/01/09(月) 19:50:40.32ID:n9HIvLhb0
>>16
晋さん…

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)2023/01/09(月) 19:55:55.65ID:m9rzKXvM0
割とマジで童貞のまま死んだ可能性あるな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-5eGw)2023/01/09(月) 20:05:06.47ID:fud5pfGS0

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-6+ZT)2023/01/09(月) 20:15:13.13ID:xoKGRhOm0
>>68
晋三「ざぁこ♥ざぁこ♥」

>>16
右端の女は壺だったりして…

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-+k+n)2023/01/09(月) 20:20:27.75ID:t/lc8uDX0
>>27
ジューシー

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-d+VJ)2023/01/09(月) 20:22:44.24ID:sk0zxv5T0
>>16
安倍晋三ってホモセクシャルでしょ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1944-zd4/)2023/01/09(月) 20:26:46.10ID:vo/kfceF0
スレを開かない理由を考えるのではなく

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-alSt)2023/01/09(月) 20:35:12.40ID:sYdlSuiv0
意味のないスレッドだよ

存在しないものを撮影したと騙る>>1が居ると聞いて記念真紀子

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-k8CE)2023/01/09(月) 20:44:56.70ID:xG17nwIOa
>>16
なんであるんだよ
俺も安倍晋三画像漁り噛ってるけど流石にこれは観たことねえよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Eg+b)2023/01/09(月) 21:20:02.30ID:ClInGC7ZM
>>76
これは安倍晋三初学者でも知っとかないと恥かくぞ
過激な性教育がタブー視されてるのは統一が一枚噛んでたってやつ

>>28
安倍の中出し義務セックス滅茶苦茶見てえな
神経質だからすぐEDになりそう

>>41
スペック的にやりまくれただろうにもったいねえな
モラル崩壊してる癖に性方面だけ自己抑制できるのはおかしいだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b987-W/U3)2023/01/10(火) 01:37:35.27ID:Qw3N8FjQ0
晋三さんセックスは想像が出来ないね😅
昭恵ちゃんは毎回凄い派手な下着付けてそう😅

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NZxP)2023/01/10(火) 01:41:36.57ID:UaJLqsfv0
>>16
さすが森羅万象

>>47
麻原の「みんなは邪淫っていう言葉を…知ってるかな?」
ってここから来てるっぽいよな
もう日本中カルトまみれや あぁ^~はよう飢餓地獄になろうや

>>39
こいつを見に来た

セックスも想像できないがオナニーも想像つかないよな
安倍がチンコ握るとしたら握力強すぎて中でイケなくなってるかもしれん
AVは世代的に桜木ルイとか見てたのかな

統一教会ではちんぽをいじりたくなるのは悪魔の仕業

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-K0Bq)2023/01/10(火) 09:56:39.78ID:UPWfbsji0
安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています