ガチで顔うpするから、何歳に見えるかだけレスしてくれ [842194458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6106-BANO)2023/01/10(火) 00:22:53.99ID:lUI/Np9F0?2BP(1000)

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-NY/1)2023/01/10(火) 01:08:51.59ID:NS48QJe00
>>137
昔は嫌儲BBQ大会なんかもやってたけどな

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-0GqQ)2023/01/10(火) 01:09:10.99ID:U+f5+UfLr
お前らって本当年なんだな
これ系で若いやつ見たことない

0141◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:10:06.28ID:EBWVCgpsd
>>136
阿部寛は初めて言われたわ
さて消しとくか

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db15-5rw/)2023/01/10(火) 01:10:14.14ID:18Q4y6dW0

0143◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:10:37.89ID:EBWVCgpsd
>>142
それは言われたことある

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-yqbL)2023/01/10(火) 01:11:16.75ID:tnuLXsQVa
44の奴か?
昨日イケメンと言われて調子のったのか?

0145◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:12:31.12ID:EBWVCgpsd
>>144
調子にはかれこれ20数年乗ってるからな

コテハンつける自己顕示欲と中途半端に顔隠すオカマメンタルが最高にキモいな

“飯能殺害事件”斎藤淳(40)に近所の人「昔は長髪でモテていた…頭髪に昔の面影はない」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672112725/

このスレの人だな

0148◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:14:36.87ID:EBWVCgpsd
>>146
顔で貶せないけど認めたくないから捻り出したのがそれなんだな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ooC9)2023/01/10(火) 01:16:13.94ID:965VM1BK0
見せたのか見せたくないのかどっちなんだ7割隠れてるじゃねーか

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-rDUB)2023/01/10(火) 01:17:02.29ID:8vYiLvRca
俺の同級生でヨシヒコで志村の役やってた売れない役者で谷口っていう童貞に似てる

コテ付けてる時点で無断転載だろうな

普通の人はコテ使わないし
使う必要もないし
被害妄想みたいなこと言わないし

この類の人が雑談で目の前に何々の製品の現物があると書いてきたから、じゃあ写真アップしてと書いたら
3〜4日黙り込んだ末に出所不明な写りの悪い写真を
反転して貼ってきて
明らかに無断転載のソース探しをしてたのは笑ったわ
3日も4日もかけてご苦労なこった

よくみたら婆の定型書き込みあるやん

婆スレだ

リス🐿

0154◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:20:26.65ID:EBWVCgpsd
>>151
わざわざトリップ書いた紙と撮ってんのにまだ言うかこのキチガイは

0155◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 01:23:19.90ID:EBWVCgpsd
不細工だと即本人だと認めてもらえるのに俺みたいに顔がいいと加工だの転載だの言われて大変だよなあ
可哀想な俺

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-l3xx)2023/01/10(火) 01:27:22.84ID:8PIjgDc10
>>155
クソカッケェ
奢るから飲みに行こうよ

先日30回転で6回もバトルになったのに全敗するのやめてくださいケンシロウさん

ブサイクが妬んでるだけで実際イケメンだよなこのコテの人

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)2023/01/10(火) 01:37:02.19ID:ySpqI/KF0
トリップ書いた紙を持ったところで本人かどうかは確定できないからな
疑われたくないなら今すぐID書いた紙と一緒に自撮りを上げるのが一番だよ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4q+J)2023/01/10(火) 01:45:13.75ID:dp3nJMPD0
これでホモなんだから勿体ないよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-hrzO)2023/01/10(火) 01:48:13.93ID:g9qcMeC3a
>>160
マジで?
◆gzhG0CCZrE っていつもいるよくレスバしてる既婚ホモおじなの?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4q+J)2023/01/10(火) 01:54:37.62ID:dp3nJMPD0
>>161
そうだよホモだよ
ホモスレには毎度現れるしホモだと自分で言ってる

0163悪意という名の街 (ワッチョイW 79d2-FDLM)2023/01/10(火) 01:54:59.61ID:pgjIZvuY0?2BP(1000)

ぽまいら、いい歳こいて他人の顔を妬むなよ…

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4q+J)2023/01/10(火) 01:58:46.76ID:dp3nJMPD0
>>163
俺は正直このコテよりイケメソだから妬み微塵もないわ

0165悪意という名の街 (ワッチョイW 79d2-FDLM)2023/01/10(火) 02:04:10.01ID:pgjIZvuY0?2BP(1000)

>>164
きさん、それを言ったからにはトリップの人に勝つにはご尊顔うpるしかないぜ?
わかっとるのか?


0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-pTCf)2023/01/10(火) 02:09:30.65ID:G1wp24SO0
さいうぷするやつおらんのか
しねよモメン丸くなりすぎ

ケンモメンってガチの奴もいるだな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-FhOT)2023/01/10(火) 02:11:50.50ID:g9qcMeC3a
>>162
そうなんだw初めて顔見たわ
男臭い顔のわりにはレス見ると女々しいカマホモって感じでキモいのが不思議

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-FhOT)2023/01/10(火) 02:12:38.09ID:g9qcMeC3a
>>166
山上ってマジで髪綺麗だよは
髪見るとオッサンだと思えんわ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+7rh)2023/01/10(火) 02:14:51.31ID:0WQoJ/yWa
シャバそう

>>170
ズラでしょ

>>128
整形バレるからちゃんと映せないのか

>>169
仲間くんの仲間やね

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-Zpst)2023/01/10(火) 02:32:43.18ID:LsPHAsEi0
どうせ私怨だろ

0176悪意という名の街 (ワッチョイW 79d2-FDLM)2023/01/10(火) 02:33:26.94ID:pgjIZvuY0?2BP(1000)

既婚ホモの人ってトリップつけてたっけ?
別人じゃね?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gzc7)2023/01/10(火) 02:35:21.60ID:dcoPg/1q0
42くらいかな?


0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-FhOT)2023/01/10(火) 03:53:20.07ID:hrLpTXViM
>>172
嫉妬してんじゃねーよハゲw

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-0mpF)2023/01/10(火) 04:14:15.07ID:yArTsONj0
>>178
おめー昔の写真使ってんじゃねえぞ。今写真撮ってこい

>>103
ハゲが尊師のコスプレしていたのは笑った

0182◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 08:56:20.54ID:EBWVCgpsd
レス安価多すぎって出たから安価消したわ

176
俺よ俺
既婚ホモでホモ差別主義者のノンケを煽ってるあれが俺よ

173
整形に見えるほど整ってる顔ってことだよな
参るなあ
子供の頃から整ってる100%天然よ

169
中身はこんなもんなんだけど顔が男らしくてかっこいいと男友達からすら男らしいとかストイックな侍みたいでかっこいいとか言われるからな
何見てんだろこいつらって思うわ
ただ俺はネットで正直に良いこと悪いことそのまま書いてるだけだからそこらのノンケよりは女々しくはないと思うわ

164
まあ俺の売りは40超えても年相応の40代らしさを身につけつつ40代らしいかっこいいおじさんでありながら20代の頃と変わらず女にモテるとこだからな

159
もう散々他人の画像だと言われたらトリップ書いた紙と撮ったり
加工だと言われたらサングラスとか付く有名どころの既成のフィルター通して撮って
そこから加工したらフィルターで付いたサングラスがグニャグニャになるから加工してないよって証明してきたり
整形だと言われたら若い頃やガキの頃の写真見せてきて対応してきたからな
おっさんが自撮り撮って晒すのって精神的に結構しんどいんだぞ
新しく撮るのは年に一回ぐらいプライベートの時間で嫁や子供から離れて状況が整って気持ち的にやるぞって気分になった時だけだな

158
だよなあ

156
ありがたいけど酒飲めねえんだ俺

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-bHd5)2023/01/10(火) 12:48:32.26ID:KZA6M2mp0
何消してんだよ日和ってんじゃねーよ
ブサメンが多い嫌儲で顔晒してチヤホヤされようとするとかやってる事しょうもないまんさんと変わらな過ぎるわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-+7rh)2023/01/10(火) 14:06:44.35ID:UEIILEwN0
ゲジゲジジジイ
耳横伸ばしてんじゃねえよ
眉もキチンとせいや

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-d+VJ)2023/01/10(火) 14:12:16.75ID:nx9dA4TA0
せきかずのり

0186◆gzhG0CCZrE (スップ Sdf3-4PMA)2023/01/10(火) 15:51:42.41ID:EBWVCgpsd
>>183
俺が顔晒すのはちやほやされたいからじゃなくて
まずは女の体に発情することで自らを上に置いてホモ差別してるノンケに
俺が顔を晒すことでおまえは顔のいいホモより良い女とやれないし俺みたいにいい女から愛されることもないしホモ以下の女経験しか詰めねえんだよって知らしめたいのと
あとはおっさん叩いてる奴に歳とって終わったのはおまえがその程度の顔だっただけで一緒にすんなよって言いたいからかなあ

俺もホモだよ
顔好きだから見かけたら保存してる

誰よ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-hrzO)2023/01/10(火) 21:36:24.69ID:RyDukeqja
>>172
現在の山上
どうみても地毛だろ
https://i.imgur.com/K0LPikq.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています