【動画】今のJKってパンツ見えても気にしないの? [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-rPAs)2023/01/10(火) 12:58:43.37ID:mcTN+G9w0●?2BP(2000)

新成人のSNS利用状況 「Instagram」が「Twitter」超え、「TikTok」利用率は3年で4倍に
https://marketing.itmedia.co.jp/mm/articles/2301/08/news048.html
動画は>>2以降で

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-ooC9)2023/01/11(水) 21:45:30.28ID:wv32Kp1k0
パンツの匂い嗅いでたら直接嗅げよって言われた
どうやらパンツ嗅がれる方が女は嫌がる

パンツ家具等いい感じに硬くなるんだ
直接嗅いで固くならん

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xq+Q)2023/01/11(水) 22:53:03.86ID:iTMkmMh9M
>>442
2階建電車の1階窓側に座ってると男は皆痴漢と思え。

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa85-LvbB)2023/01/11(水) 22:55:05.21ID:i3tXphMJa
なんかオバハン臭いな

こないだ電車で座ってたら目の前ミニスカ丸見えに遭遇したわ
テカテカ白パンツの若いねーちゃんだったけど早くマスク生活終わらないかなって初めて思った


0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-pYCB)2023/01/11(水) 23:20:44.49ID:qIYDAhgz0
>>484
草邪魔なんだよ死ねや

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-mfgX)2023/01/12(木) 00:40:55.45ID:6a+kI0l30
>>480
直接は本当に臭いもんな
パンツの方が興奮する臭さ

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-MirJ)2023/01/12(木) 02:44:18.11ID:qBHVjHhQd
いやケバいな
ここまで化粧濃いと萎える

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-6emj)2023/01/12(木) 03:15:45.09ID:ckJbpo8pd
>>3
勃起不可避、でなく勃起不可能。

>>339
黒板消しめっちゃデカくね?

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0197-ucBU)2023/01/12(木) 04:04:32.20ID:WIPu09vy0
見せパンっていいよな
ほんと流行らせた奴は天才だと思う


0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-kW2I)2023/01/12(木) 05:35:58.84ID:MBCknFTC0
>>491
アラ、いいですね

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-BT/h)2023/01/12(木) 07:04:06.11ID:dQ1QX4EU0
>>491
これ仕込みじゃ無けりゃ撮ったやつのセンス良杉


0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-MaLl)2023/01/12(木) 07:13:22.11ID:W+gmsrE10
>>3
白の見せパン履けよカス


0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133e-dGi2)2023/01/12(木) 07:56:35.98ID:PEo9MvzA0
パンツは見せてこそ価値が生じる

>>3
ケバい
チェンジ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-JoL3)2023/01/12(木) 08:00:37.29ID:l5dPmlEg0
>>481
見えたことないけどね

>>491
電車で通勤とかしてると
駅でわりと見かける光景

不審者扱いを恐れてか、せっかくの光景だからラッキーとでも思ってるのか
周りの男連中は気づいてても誰もJKへは指摘しないから
ずーっとそのままま

>>497
わかってないな、隠してるからこそ見えた時に価値があるんだよ
見せられたらただの布

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mexT)2023/01/12(木) 12:29:44.68ID:gM4E6t6Id
朝千駄木駅の階段昇る
夕方千鳥町で高速降りて千葉方面行く橋を渡る

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-tQsA)2023/01/12(木) 12:44:19.27ID:s+8jns/00
昔の横浜駅は階段の下に公衆電話があって
電話を掛けるふりしてよく覗いたもんだ

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)2023/01/12(木) 12:46:14.55ID:S7vnSMZq0
>>503
80年くらい前の渋谷もそうだったよ(´・ω・`)

>>504
80年前の渋谷はただの農村地帯だぞ(´・ω・`)

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DSRP)2023/01/12(木) 12:53:53.23ID:S7vnSMZq0
>>505
だからなんだよ?なにネットの情報でどや顔してんだよおっさんw
すでに80年前には渋谷に駅あって階段のしたに公衆電話があったわ

>>5
自分らのころはブルマ履いてたしな


0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4qrN)2023/01/12(木) 14:35:29.95ID:ZbH9heb6p
>>481
あそこは足首を見て楽しむ所だ

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vigg)2023/01/12(木) 14:56:03.41ID:6RnaOyYQ0
>>339
左は先生か、すんごい真っ直ぐですな

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vigg)2023/01/12(木) 15:02:55.49ID:6RnaOyYQ0
>>491
これは自然に発生する事象
友達と歩いてたらおばちゃんに指摘されて気づいたことある
気まずかった

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-JoL3)2023/01/12(木) 15:56:43.63ID:l5dPmlEg0
>>339
大麻も煙草もやめるから
おっぱい吸わせろって言ったら
通報されるんだろ
騙されないぞ

恥ずいのは最初だけで、2回目以降は慣れるらしい
高校のクラスの女子がそうだった

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-6emj)2023/01/12(木) 18:48:32.00ID:Vtshwua8d
>>3
同期生なら絶対オカズにしてる。

>>463
これ眺めてただけでも逮捕されるの?

参考画像は?

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-iZBK)2023/01/12(木) 19:39:27.90ID:DyEq4Uq7a
欲しい


>>518
こういうあんすこすき

見せパンより生足。

>>518
殿下に対する不敬だぞ

これはスパッツだろ

>>3
ブルマだそそれ

>>518
静かにやらせてやれよ

>>402
これを撮影させられてる奴が泣いてるのが見える

>>3
ほんとにJKか

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-6emj)2023/01/13(金) 12:14:21.94ID:+Iw45BmHd
>>3
見た目はチャラいけど優しい娘かも。

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-5Sj0)2023/01/13(金) 12:16:49.25ID:jsidp7Ve0
>>363
もっとお願い致します

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9910-sA34)2023/01/13(金) 12:19:58.50ID:q6LmKXcz0
>>363
vineが一瞬だけ流行ったときにこんなの沢山アップされてたな
結局その流れがtiktokに落ち着いた

ギャルは性格良い子が多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています