【悲報】HIKAKINさんが難病の子供達にプレゼントとして作ったハチのぬいぐるみ、メルカリで売られる [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/01/10(火) 13:27:47.46?2BP(2000)

ぶんぶんはろーって蜂にかけてたの!?

>>157
愛猫が癌で治療費にとも書いてるな
大変だな

買う奴がいるのかw

>>274
この方法のメリットを考えるとすれば
募金だと事務処理費が発生するから100万受け取って100万配れる訳じゃないが
プレミアムがある物品を配布すると原価以上の価値で配布対象に還元されるから費用対効果が高いとかかな
まぁプレミアムがなきゃゴミなんだけど

こんなの貰ってもゴミになるだけだしな

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-0u/0)2023/01/10(火) 18:13:35.20ID:eyBMtSxi0
現金を送れよ

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-pxqG)2023/01/10(火) 18:16:22.75ID:4C+3wP4P0
難病の人なら何あげても拒否されないだろう
って打算的なのが透けて見えるな


そらいらんでしょ

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-+lkz)2023/01/10(火) 18:20:20.42ID:/VHbxAG00
>>162
サル虐は初めて見た

幼少時に難病認定されてて大学病院に通いまくってたが

本人的には「それが普通の状態」なので妙に同情されたり優しくされても困惑しかなかったわ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-yYPy)2023/01/10(火) 18:25:02.22ID:oiX+8nN70
ケンモ貼りやめろや

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ZBsd)2023/01/10(火) 18:31:48.56ID:3VyZQa5QM
HIKAKIN→経費で節税、好感度が上がる
難病の子ども→治療費が稼げる
金持ちの子ども→HIKAKINの非売品グッズが手に入る
メルカリ→手数料で儲かる


すまん全員得してね?

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-zB4B)2023/01/10(火) 18:34:43.07ID:82WvKel9M
買う奴いるの?

そりゃ売るわ

>>381
製造業者も儲かる
なぜヒカキンが王なのかがよくわかるわ
他のYouTuberにできんムーブ

朝鮮人の人形なんているかよw

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-sX4W)2023/01/10(火) 19:05:40.81ID:BNWYbnAF0
こんなに気持ちのこもったプレゼント売るとかさすが難病人

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Hat7)2023/01/10(火) 19:06:43.23ID:FwGzExM+d
難病商法

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-iowH)2023/01/10(火) 19:08:11.90ID:exktmriH0
>>7
俺もそう思う

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-9rB7)2023/01/10(火) 19:08:34.63ID:7JhDKURm0
これ嬉しいの?

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Tk9p)2023/01/10(火) 19:09:51.74ID:cRom3bkVd
は?こいつバカなの?
気持ち悪い顔芸がウケてるだけなのに

こんなキモイの買う人いんの?

>>381
弱者男性→HIKAKINへの嫉妬でイライラ

これが抜けてるぞ

こりゃ売って治療費の足しにしたほうがいいわ

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-hVU/)2023/01/10(火) 19:21:28.84ID:lIbzLV+OM
せめて可愛く作れよ🥺

きも

難病だから貰えたプレゼントって、自分が難病なんだと改めて再認識させられて
持っていたくないわ
現実は変わらんけど、日常生活では目を逸らして過ごしたい事実なのにこんなムカつく顔した人形で
思い出させられるとかな

ゴミをプレゼントするなよ

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfa-EMZ/)2023/01/10(火) 21:00:10.53ID:mTwTd1N20
売りたくは無いのですが出品しました

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-66dC)2023/01/10(火) 21:09:46.96ID:V+cAFs2sr
俺もお年玉代わりに甥っ子に5万円分の百科事典や図鑑をあげたら全部売られたことあったなぁ
ショックでハゲたわ

世界一キモくて深いなぬいぐるみとユーチューバー
誰の事とは言わないが

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7197-FUfR)2023/01/10(火) 21:21:50.38ID:kJl06qO20
口周りのキモさ半端じゃないな

ヒカキンは好きだけど自分のぬいぐるみあげるのはな…
別に金配れとは言わんけどせめて動物のぬいぐるみとかにしようぜ
こんな聖人でも無意識に傲慢な考え持ってるんだから聖人なんていねぇと思えてくるな

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sdb3-xhrW)2023/01/10(火) 22:05:52.87ID:ew9S75yrd
売って金にしてもらった方がいいだろ

すまん、いらない

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GGCo)2023/01/10(火) 23:11:18.30ID:N+ZNWHH40
いやマジでこいつのこの顔でマスコット推してんのほんとキモくて無理だわ
偏ったファンが集まると誰にも止められず狂っちまうんだろうな

ヒカキンに似てもないクソムカつく顔だしこんなん要らんわ せめて

こいつの顔のぬいぐるみ気持ち悪い

治療費一日分にもならねえじゃん

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-BvPj)2023/01/11(水) 01:42:31.55ID:AbrfrE7S0
高いなぁ

押し付けるとこで完結してんだからいいじゃん

募金した金がどう使われるかまで監視するか?

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6151-QdAw)2023/01/11(水) 03:24:23.71ID:Pv8Dekc00
普通にユニセフとかに1000万寄付すりゃいいのでは?

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-zDHW)2023/01/11(水) 03:28:52.77ID:DCR7GOyq0
>>157
出品物ゲーセンの景品ばっかだな
金ないはずなのに

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c0-qI5B)2023/01/11(水) 03:34:35.65ID:SNkTN/Ry0
難病の子供の親が焼肉代をHIKAKINから貰っただけだな

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-9O0i)2023/01/11(水) 03:37:18.92ID:dWeB3ZOQ0
難病の子供に自分のぬいぐるみ贈る意味がわからん

呪いの人形?

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6109-76KN)2023/01/11(水) 03:43:29.16ID:n1NKW9+Q0
心まで難病になるな!

要らんもんあげるから
金か欲しいもんなら売られない

こんな気持ち悪いの貰っても子供は喜ばないだろ

簀巻きにして吊るされて苦悶の表情を浮かべてるようにしか見えんのだが
難病の子供への嫌がらせか何かなのか?

遺品整理やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています