今井瑠々支援団体『今井るるサポーターズ』が解散発表「ごく最近離党報告を聞いた。申し訳ないが受け入れることは難しい」 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-Y51B)2023/01/10(火) 15:05:18.62ID:TCGx1zT8d●?2BP(2000)

「今井さんごめんね。苦しい中支えきれなくて」今井瑠々氏の自民接近で支援団体が解散
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc4424633e26caf4754f5716215a0fb088bee3b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-566n)2023/01/10(火) 15:14:55.29ID:A/FnzRvq0
裏切者は中国が攻めてきたら寝返るだろうな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-8kJn)2023/01/10(火) 15:15:52.43ID:xR1MYfNZp
離党しただけで解散っておかしくね?
個人のサポーターズなんだから政党は関係ない
政策が実現するなら政党はどこでも関係ない

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-8kJn)2023/01/10(火) 15:17:26.15ID:xR1MYfNZp
そもそも国政それも落選候補だろ
国政と地方は別
国政の野党が地方でも野党とは限らない

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-l7g+)2023/01/10(火) 15:23:36.95ID:l4M+uGor0
>>3
おっ自民サポーターズだ

今の時期だと壺の関連団体扱いされかねないしな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b936-zCUk)2023/01/10(火) 15:46:24.65ID:ENkNsI0A0
この時期にあえての自民党移籍ってあっ(察し)とはなる

・モナヲ
・イチゴ牛乳
・長嶋
>>1こいつ
ここ数年で自民移籍組多いな
やっぱ当選してなんぼの政治「屋」なんだろうな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-9ZSv)2023/01/10(火) 15:53:57.20ID:NakbUtZa0
まぁでもこの人は最年少で出馬したけど党からはろくに支援してもらえなくて苦労した
という記事も落選直後に出ていたからこういう決断をするのもなんとなく理解できるような気がする
実現したい政策があるならなおさら与党の中で提案して行く方が近道とも考えていそうだし

個人的には注目していたけどこういう人をちゃんと育てられないのが今の立憲の現状なのかな?とも思う

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-8mv8)2023/01/10(火) 16:03:48.31ID:OSVsWE4Y0

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 813a-m86k)2023/01/10(火) 16:11:57.90ID:wjezgnYW0
枝野とかいう無能のカスが候補者支援を邪魔するからな
終わってるよ

>>3
政党の理念まるっきり違うのに支援ておかしいだろよ
理念同じだとでも思うのか?

良くも悪くもポリシーはないんだろうな

>>3
自分が批判してた主張となにもかも真反対の政党に鞍替えでそれでも
支持しますなら、もうカルト宗教の信者と何も変わらないだろ

まあ、自民党の支持者はカルト宗教の信者だったけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています