【悲報】「スナイパー小屋」これなんだったの🤔 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-LlK/)2023/01/10(火) 20:28:57.72ID:0coH9mwF0?2BP(1000)

そもそもそれがあったところで統一教会と安倍晋三の関係で山上徹也さんに狙われた事実は変わらんよね🤔

https://www.ktv.jp/kanteletimes/detail.html?pageid=d794c69601964bdcb9a2f5c538ae349b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-xpRw)2023/01/10(火) 20:30:01.42ID:NSKDK9x20
YouTuberが小銭を稼ぐためのネタ

山神勝利を信じたくない壺の陰謀

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-fe59)2023/01/10(火) 20:32:20.58ID:xYChg6nB0
ゴルゴ13の読みすぎ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-bA2+)2023/01/10(火) 20:34:53.22ID:rr/mRtOj0
そういえばほんこんネタでスレ立たなくなったな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-8Ubj)2023/01/10(火) 20:36:27.24ID:eepjc1600
俺なりに分析してみたけど
ウヨ「パヨクが“安倍さんは統一教会と繋がっていたから殺された”というトンデモナイデマを流してやがる…
そうだ!俺らもカウンターでトンデモナイ主張してやろうw
先に仕掛けてきたのはパヨクたまからこっちのデマは許される」
みたいな

牡蠣小屋じゃねーんだからw

>>1
某芸人の勘違いは散々いじり倒しめいる癖に
理学博士が事件の真相暴いているツイートは無視か

高田純 理学博士
https://twitter.com/gatapi21/status/1578915333129515008?t=fWIDtqymfQpI0JYZtzNVJQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

頭がおかしい人の考えなんか分かる訳ない。
スナイパーは遠距離攻撃なのに隣のビルの屋上から目立つテントなどあり得ない。
流石に専門家に聞いた記事は無かった。
爆笑されて答えにならなかった可能性もあるが。

たし🦀

ネトウヨの妄想

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-paaL)2023/01/10(火) 20:58:20.50ID:jjaYHpd/0
ゴミ虫ネトウヨはコレまだ信じてんの?

反アベ団体のことも忘れてねえぞ

ほんこんの巣

自衛隊の座礁事故も中国の潜水艦だと思ってる人が言ってるんだよ

瀬戸内海に中国の潜水艦www

>>9
そうだろうか?持主がいきなり訴訟とか言い出してなんか不自然なんだよな

>>16
記憶だと嫌がらせに対する抗議で捜査協力しないとか取材に応じ無いは無かった。
お前の家にスナイパーを匿ってると毎日何百も電話があっても気にしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています