自衛隊の護衛艦が岩にぶつかり航行不能になる→日本人激怒「中国の潜水艦のせいだろ!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-L3yT)2023/01/10(火) 20:39:22.59ID:WO5s7NrX0?2BP(1000)

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-xs0S)2023/01/10(火) 20:50:28.85ID:EO5V/RN90
>>26
誰かが確認するはずだからヨシ!

前の奴が確認したはずだからヨシ!

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-bA2+)2023/01/10(火) 20:50:29.24ID:rr/mRtOj0
吉本よりもおもろい

中韓によるハニートラップ

黒星を消すための
通常営業

防衛費だ!防衛費!

そんな岩が飛び出てるような浅いところに原潜いるわけ無いだろ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-NxaX)2023/01/10(火) 20:51:07.73ID:56G7D0C90
バカウヨの中国の評価が安定しないのほんとおもしれえわ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)2023/01/10(火) 20:51:11.91ID:+6PSRhiR0
瀬戸内海に潜水艦が侵入されるほど自衛隊が無能だと本気で思ってるんだろうか

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kwE8)2023/01/10(火) 20:52:31.99ID:TX1xI0yu0
あと遠浅と言えば瀬戸内海ってくらいに遠浅な湾に気付かれず侵入できる潜水艦の技術に驚く

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-6EYN)2023/01/10(火) 20:53:19.54ID:mVndoGAH0
>>39
太平洋戦争の時にアメリカの潜水艦が余裕で入ってるぞ?
別に不可能じゃない

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b316-Or7w)2023/01/10(火) 20:54:01.97ID:Zb6qSaz+0
>>39
平均水深40mぐらいだもんな
そこに侵入できるなんて中国凄すぎでしょ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-xs0S)2023/01/10(火) 20:54:46.62ID:EO5V/RN90
>>36
かけ流し原潜かもしれない

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wOIz)2023/01/10(火) 20:55:23.16ID:xF7P8hrW0
>山口県沖

まーたあいつの怨霊か

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34c-FEqh)2023/01/10(火) 20:55:41.95ID:oNmBR5Ht0
もうあれやな
関門海峡は中国に実効支配されてるんやな
ネトウヨの脳内では

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-G1ph)2023/01/10(火) 20:56:04.57ID:0S+OBugO0
米軍の誤爆のほうがありそう

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3Uq)2023/01/10(火) 20:57:57.41ID:YDpsdFjFa
中国(地方)の潜水艦

そうりゅう「イテテテッ」

ネトウヨは中国と戦争したがってるから出まかせとか言いまくる

安倍晋三

そんな所にまで中国の潜水艦に侵入されてるんですか?もう終わりじゃん

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992f-1/Lv)2023/01/10(火) 21:03:17.67ID:rV80s31y0
中国地方=中国の地方と思ってそう

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-HjJe)2023/01/10(火) 21:05:53.84ID:BK8h0RtQ0
>>46

こんなところに潜水艦いるわけない
でも水路に岩もあるはずない

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-Jeud)2023/01/10(火) 21:09:27.67ID:zRrlaWtZd
これもう知的障害者だろ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-DWwd)2023/01/10(火) 21:10:16.03ID:RU1xetYI0
壺さん、これも中抜きしたの?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-h++D)2023/01/10(火) 21:10:19.13ID:MIjVaeN+d
潜水艦に当てられて航行不能になるポンコツでなにと戦う気なんですかねぇ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6114-K0Bq)2023/01/10(火) 21:11:39.85ID:GF+cE8JN0
石川で教導隊のF15が墜落した時も「中国のミサイルで撃墜された!」ってずっと言ってたし

犯罪者育成組織自衛隊は税金の無駄

中国の潜水艦を瀬戸内海まで侵入させる自衛隊は税金の無駄

さっさと憲法改正してこういう境界知能の奴らを安楽死施設に収容したら?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-L5mj)2023/01/10(火) 21:34:51.06ID:/OLJ6jJar
もっと恥ずかしくなる言い訳をする日本人さんw

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-tbv/)2023/01/10(火) 21:42:33.98ID:uGoz3OQB0
沈没しなかったの?頑丈なんだな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-4NB/)2023/01/10(火) 21:43:50.07ID:dLnaCG5a0
中国の潜水艦がそんなとこまで入り込んでたら大問題なんだがw

日本の対潜哨戒能力は世界一ィィイィィ!ってイキってなかったっけ
なんであっさり領海侵入されてんだよと

おいおい山口県沖って日本海じゃなくて瀬戸内側かよ
ネトウヨは海自は無能と言いたいのか

もし中国海軍の潜水艦なら、岩以上に問題だし間抜けだろ
攻撃型原潜を一切探知出来ずに瀬戸内海にまで侵入させたとか
失態どころの騒ぎじゃないぞ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-kwE8)2023/01/10(火) 21:50:41.51ID:TX1xI0yu0
>>40
入ってきたらそれこそ大阪のクジラの比じゃないレベルで騒がれるわ
シロナガスクジラの3倍~5倍の大きさだぞ?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PTL3)2023/01/10(火) 21:58:23.06ID:3qoUrxGQa
岩に当たったとか、雑魚過ぎて恥ずかしい…せや!もっと大きな恥をかけば上書きできるやん!

>>26
そんなことすらできないヅァップ海自がおかしいよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-oIrS)2023/01/10(火) 22:07:44.96ID:+gqssIFR0
>>26
暗礁ならレーダーで見つかるわけない

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-6EYN)2023/01/10(火) 22:11:37.97ID:mVndoGAH0
>>67
自衛隊の潜水艦は呉基地から瀬戸内海を出るまで浮上してるの?
そんなことないでしょ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f996-tGbC)2023/01/10(火) 22:27:48.74ID:qK3GU4PC0
知床遊覧船と同レベル

普通の日本人ならすぐに気づくこと

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-Or7w)2023/01/10(火) 23:48:45.82ID:tDsFsLvZ0
老眼・難聴・痴呆による誤認 or
ブレーキとアクセル - もとい、前進・後退・操舵の取り違え

“普通の日本島の守衛”を軸にするとこうですね

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)2023/01/11(水) 00:20:17.00ID:KLEYyhUV0
「自衛隊にスパイがいた」
「整備は韓国系が韓国の部品を使ってやった」
「9条とパヨクのせいで士気が出ない」

>>4
試運転期間中の事故だから運転してたのは 自衛隊員ではない。整備会社だ。 P-1紹介機の事故のときも試運転なのに自衛隊員のせいみたいに報道してた。 マスゴミは本当にひどい報道しかしない

自衛隊員は試運転はしない。

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Ji/v)2023/01/11(水) 02:36:30.32ID:kvV1UbH40
colaboと仁藤の仕業じゃないか?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-d+VJ)2023/01/11(水) 07:47:14.40ID:xM80HWi70
東シナ海は浅いから中国潜水艦なんて直ぐ見つかるホルホルと
秘密裏に瀬戸内海に入った中国潜水艦が自衛艦を攻撃で怖い
が同居するネトウヨ脳w

岩はパヨク

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-M2y2)2023/01/11(水) 07:51:00.76ID:3DT/7CB20
なんの根拠があって中国の潜水艦とか言ってるのか
妄想と現実の境界もあやふやなんだろうか

ついに岩の国籍も透視できるようになった普通の日本人
誇らしい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618f-566n)2023/01/11(水) 07:54:43.10ID:8w/4yyyg0
1965ってアカウントに入れてるのって高齢ネトウヨってこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています