MBS、安倍晋三特設サイト公開 360度から山上烈士の活躍が見られるぞ [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元総理 “銃撃の記憶” | 三つの視点で再現する 犯行までの75秒
https://www.mbs.jp/news/abe0708/graphics/
ttps://i.imgur.com/TWNSMb8.jpg

全く話題になってないのが笑う

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)2023/01/11(水) 09:08:11.87ID:z0n6JOoHa
ザル警備

>>91
台車とチャリの力の入れよう草

SPのカバン盾は小さくて弱々しい
別にカバンに模す必要ないだろ
完全にやってる感

>>148
映す価値なし

安倍視点も笑える
後ろから山上さんが迫ってくる

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)2023/01/11(水) 09:19:40.99ID:z0n6JOoHa
>>206
自民党の選挙ポスターの写真でしょ

こんなんyoutubeの360度動画でよくね

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-6cQS)2023/01/11(水) 09:25:42.25ID:KwiqiNFeM
山上のスタートが完全に自転車と台車なんだよな
SPが視線切る前に動き出してる
爺さんと台車は協力者だと言われても
信じちゃうぐらいのタイミング

台車と自転車に勲章を与えろ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Igef)2023/01/11(水) 09:45:01.96ID:QGWFvoQU0
ロード画面のとき、黒塗り文書みたいなのが流れるのが皮肉きいてるなと思ったけど、俺環かな

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-DWwd)2023/01/11(水) 09:48:59.38ID:5fs3fHpv0
安倍視点でちょうどいいタイミングでクルンするの難しいぞ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-ygpT)2023/01/11(水) 09:50:40.77ID:NXw2nUBk0
必要なやつ以外は適当ゴミポリなのが実に安倍視点

>>1
こんな広い空間にアサシンが1人立ってこっち狙ってるとかそんなのある?

>>8
怖くて草

こうやって見るとなんでこんなところで演説してんだこのアホという認識が深まりますね

>>165
音でも引きつけるには最適だったわけだ

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4qrN)2023/01/11(水) 10:07:09.18ID:yyRtHqas0
>>82
FC2がしゃべった


0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-ibZb)2023/01/11(水) 10:18:19.21ID:DXkyhDJBM
いじゅういんさん
紫雲院殿(しうんいんでん)

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-DWwd)2023/01/11(水) 10:20:26.93ID:1ERW6s7D0
通行人で視線誘導した隙に行くのアサクリ感が凄いわゲームでやりたい

あれ台車来なかったらひとり後ろ見てた奴にバレて打てなかったな

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-ibZb)2023/01/11(水) 10:26:03.62ID:DXkyhDJBM
自転車爺さん・台車マン・走らない山上・無能警備

偶然が重なったんだな

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-NxaX)2023/01/11(水) 10:30:15.39ID:5LjnBnkc0
無期懲役は確定してるが
死刑にした方が余計な信仰を集めずに済むんじゃないだろうか

重くて操作しづらいな
ダメやり直し

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-DWwd)2023/01/11(水) 10:42:17.63ID:0QY++riV0
自転車爺さんの導線が現実と違くね
通りすぎちゃったら山上の右後ろにはいないだろ

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-K0Bq)2023/01/11(水) 11:25:06.11ID:/c13Wt9L0
どうぞ

統一教会のテロに警戒を
2023年1月2日 12:55
https://note.com/yamiwoterasu/n/n9dd7cfc0f21f

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-wXYr)2023/01/11(水) 11:29:00.81ID:OGiM2v6T0
>>438
本物を再確認したけど例の写真で後ろにいる自転車のおっちゃんはまた違う人だな
再現の二人は確かに同じような動きしてる

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-zQC7)2023/01/11(水) 11:29:12.44ID:vfMdBzh5a
ランプ大統領への狙撃を身を挺して守るゲームあったよな
あれの安倍MODでも作ってくれよ

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-//2p)2023/01/11(水) 12:05:30.20ID:TMNmcA/8d
978 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-c+Ux)[] 2023/01/11(水) 09:08:55.90 ID:kmA0VTTj0

>>975
元首相だが撃たれたときは役職なしの平議員じゃなかったか
大げさな警備がつくのもどうかとは思うぞ



でも、派閥の長だろ
野党党首より権力あるわな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM65-Bn7I)2023/01/11(水) 12:13:44.42ID:kzBhk43QM
台車アシストすごすぎw

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-//2p)2023/01/11(水) 12:20:30.19ID:TMNmcA/8d
安倍ちゃんは犯人は左翼のアベガーと思って死んだんかな

これおもろいな
まさか台車ニキがキーパーソンだったとは

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-Hodk)2023/01/11(水) 12:45:24.96ID:4sFLSS6r0
安倍晋三とかいう永遠に遊べるコンテンツ

>>421
後ろの緊張感がある意味切れた瞬間を狙って動き出してる
あの二台で、後ろの道を横断する民間人が不自然ではない空気感が出来て、山上は完全にそこに乗っかった
そして、後ろ見てるSPが自転車を見送ることで山上が道路を横断ではなく安倍に向けて進路を変えたこともブラインドになった
必然と偶然と

すごい瞬間だと思うな

>>434
台車一台でもあの弛緩した雰囲気になったかどうか
自転車爺さんと二台着たことで、あーあなんかしゃあねえみたいな空気に

0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-Rn7p)2023/01/11(水) 12:55:57.20ID:I12RQeX90
そもそもなんであんな道路の真ん中で演説してたの

何これ嫌儲でバズらせようとして作ったの?

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-GNGl)2023/01/11(水) 13:00:59.29ID:/VGsNVlJ0
>>127
やっぱ動きが不気味なぐらい合理的だわ
素人なら近い出口から近づいてしまいそうだが
あえてバス停の方へ遠回りしている
そうすると近くのSPのマークから離れやすくなる
そして、タイミングよく自転車と運搬の人がすぐ横に通るから
またとない隙が生まれたというわけか

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db6d-GNGl)2023/01/11(水) 13:03:41.53ID:/VGsNVlJ0
全ての視点がバットエンド

>>431
山上視点だと鞄突き出してるの謎過ぎて草

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Zt7m)2023/01/11(水) 13:08:40.77ID:QA+TdKCid
こういうのFPSって言うんでしょ知ってる

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-DWwd)2023/01/11(水) 13:21:56.16ID:0QY++riV0
>>440
同じく確認した
実際はもっと車も走ってるし安倍の前も絶えず人が通ってるし
なんでこんな通路の真ん中みたいなとこで演説したんだマジアホすぎるって結論だわ

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Zt7m)2023/01/11(水) 13:35:00.81ID:NelyY/Eid
犯行直後の報道写真のバックに写ってる自転車のおっちゃんと
SPが気を取られた自転車の人は違うよ
後者は自転車降りて押して歩いてる

警察は台車とその自転車のせいにしてるけど
直前に左の横断歩道を歩いてた女性の後ろ姿を見てたんじゃないかって指摘もあったな
とてもいいお尻だったので

面白いのに意外とスレ伸びないなw

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-DWwd)2023/01/11(水) 13:38:59.55ID:0QY++riV0
>>457
別スレ完走してる

安倍晋三射殺事件、VRで追体験できるサイト爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [114938178]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673361906/

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)2023/01/11(水) 13:42:27.82ID:z0n6JOoHa
RTA

下手に話題になって炎上するよりいんじゃね

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-PQFN)2023/01/11(水) 13:45:20.28ID:/DIP2lpv0
凄すぎわろた

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)2023/01/11(水) 14:14:47.65ID:z0n6JOoHa
SP視点も付けろ

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-K0Bq)2023/01/11(水) 14:18:49.94ID:XHYhTUuM0
>>148
ゲームのザコ敵倒したときみたいで草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています