ウクライナのソレダー完全包囲、大量のウクライナ軍が捕獲された模様。処刑で良いな [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ZrvH)2023/01/11(水) 08:00:17.06ID:X2kMB3Efa●?PLT(14001)

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-+wSL)2023/01/11(水) 16:28:03.42ID:Y6Rmnry3a
>>200
クリスマス停戦はロシア正教のクリスマスの一月七日
ロシア軍はウクライナ軍の攻撃に反撃をしてただけ
クリスマス停戦は八日午前0時にプーチンの宣言でつつがなく終了した

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-LF3F)2023/01/11(水) 16:29:46.13ID:FlBwwgLx0
ウィノナライダー

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d0-6tpA)2023/01/11(水) 16:30:54.96ID:v0mK4et50
>>1
狭い
東京ドーム1個分だろ

もしクリスマス停戦受け入れていれば
撤退のチャンスあったんじゃないか?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a151-DWwd)2023/01/11(水) 22:01:10.93ID:oaroZY0V0
>>208
だよなあ。
だが停戦は罠だと疑い、撤退は負けみたいなおかしな意地があったんじゃね?

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a151-DWwd)2023/01/11(水) 22:13:09.74ID:oaroZY0V0
ソレダーの地下の岩塩坑道はウクライナ軍が立て籠っていたハズだが、その坑道で
ロシアのワグナーグループが潜入して記念写真をうpしてる。
ってことはこの街は事実上陥落したんだろうなあ。

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-WP0a)2023/01/11(水) 22:21:31.58ID:H4adHwVq0
ロシア弱いって連呼してたよな?どしたー?

ウクライナは自前の蓄えが乏しくスポンサーの顔色伺いながら戦果戦果で前のめりに戦わなくちゃいけないから動きも読まれやすいし大変だよな
貯蓄がある人と無い人じゃ性格一緒でも後者の金使いがどうしても荒くならざるをえないのと同じだわ

ロシアはシベリア送りがあるから強い
捕虜がただ飯ぐらいになることがない

まあでもウクライナ負けそうだからジャップはアメリカにカツアゲされてるんやけどね…🥹

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-LvbB)2023/01/11(水) 23:31:24.11ID:aR6s6dJT0
ウクライナはよ幸福しとけ

>>210
地下に立て篭もっても何もならんだろ、出入り口を爆破されたり、煙で燻されたり、どうしようもないわ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-0Olm)2023/01/12(木) 06:23:32.04ID:NPsoGbv5d
🇷🇺軍が仇討ちを始めなければ
このウクナチ🇺🇦軍に虐殺された善良な子供達は永遠に忘れ去られてた
https://i.imgur.com/ciDoEs6.jpg

>>193
ニュース見てないのか
アメリカの最新型歩兵戦闘車投入!これでウクライナは
勝てる!ってニュースキャスターが興奮気味に伝えていたぞ

>>168
アメリカの最新型歩兵戦闘車投入されるから
それを先頭に立ててクリミア打通作戦だろ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-ekiu)2023/01/12(木) 07:34:42.65ID:Go/Gebl40
ここで勝った気でいるプーアノンは
来週にはSoledarでロシア軍が押し返されて死体の山を築いたニュースで意気消沈するかもね

占領が完了したと言ってるのは今の所ロシア側だけだからな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)2023/01/12(木) 07:41:11.14ID:lHj5ufWT0
>>220
NATO軍3旅団配備されててウクライナ戦闘員集団と違って
投降も許可されず逃走も不可能だったんだけど

何をするだー!!

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-ekiu)2023/01/12(木) 07:51:07.91ID:Go/Gebl40
>>221
はいはい妄想乙

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMa3-0wo+)2023/01/12(木) 08:01:34.48ID:49Kwk884M
>>220
694 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-MpqQ) 2022/04/15(金) 12:39:52.05 ID:V4fQhMw20
>>681
ウクライナ軍によるマリウポリ解放も時間の問題だろうな
それくらいロシアはやる気ない
弱いかどうかは別として現場は本当にやる気ない

708 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-W91n) 2022/04/15(金) 12:45:24.56 ID:ODyBKF/sM
>>694
今の戦況でマリウポリ奪還とかあのコメディアンはボヘミアの伍長かよ

718 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679c-MpqQ) 2022/04/15(金) 12:49:51.60 ID:V4fQhMw20
>>708
まあ見てろよ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-eARg)2023/01/12(木) 08:02:39.29ID:vbkZaBxd0
ウク信どもからも負け犬臭が漂いだしたなw

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-yJi5)2023/01/12(木) 08:05:14.11ID:Bj2XYKP6a
ナザレンコwww

フェイクニュースだじ
日本のテレビじゃずっとウクライナは勝ち続けてるよ
ちゃんとテレビ見てないんじゃね?

東部はいいんだよ
問題は南部
クリミア半島打通作戦これを成功させたらロシア崩壊

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-ekiu)2023/01/12(木) 08:12:00.36ID:Go/Gebl40
>>225
現実世界で負け組のプーアノンはいつもそんなこと言ってるよねw
鏡見ろ鏡ww

非武装市民が殺されている以上プーチンロシアを肯定ことは絶対にない。が日本のメディアが米英のプロガ
パンダまがいの戦争研究所&イギリス国防省の発表を裏取りもせずにダダ流しにするのはメディアの自殺としか思えない。
ベトナム戦争の時は沢田氏のように日本のカメラマンは体を張って戦場の事実を伝えようとした。彼のように命落とす方もいたのに21世紀の日本は全てが退化しちゃったのね。

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-eARg)2023/01/12(木) 08:21:42.60ID:vbkZaBxd0
>>230
ジャップメディアの劣等性は予想通りではあったが、ここまで露骨だったとはな
ひたすら欧米のプロパガンダを輸入するばかりで独自の情報なんて全くなし
戦場取材どころか女子アナがウソ泣きして鬼畜露助の空気を煽った程度
そしてこんな珍しいほど露骨なキャンペーンにあっさり洗脳されてウク信に染まっていったジャップにもつける薬は無い

>>4
暖房のない部屋に隔離するだけの簡単な仕事

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 09:11:52.27ID:FKzGTv4NM
ロシア兵ちゃんの命の輝き
https://i.imgur.com/R25MSus.jpg

また大量に死体撒き散らして終わりでしょここでも

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 09:12:38.14ID:FKzGTv4NM
で、いつになったら捕獲された大量のウクライナ兵の写真なり動画が上がって来るんですかね?

>>233
こういうのってウクライナも同じだろ?
ウクライナだって大量の動員兵がおるわけやし
全員がまともに訓練受けてるとは思えない

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 10:10:20.55ID:FKzGTv4NM
>>235
似たようなもんかもしれんけど
ロシア側からこういう画像上がってこないってことは、ウクライナ側はそんなにバンザイ突撃してないのでは?

もしそんな画像があれば喜んでプロパガンダに使うでしょロシアが

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)2023/01/12(木) 10:29:35.82ID:lHj5ufWT0
>>224
完全に知能に障害あるよなウク信って

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)2023/01/12(木) 10:32:07.75ID:lHj5ufWT0
>>236
ロシア国防省は起きた事象を公表するだけで
バイデン政府や植民地を支配してる武装集団みたいに
デマ垂れ流し捲って世論工作を仕事にして無いからな

>>227
今は西側から戦車は一歩手前の装輪装甲車や歩兵戦闘車が大量に来てるからな
春になったらその歩兵戦闘車や装甲車を使ってクリミア半島打通作戦実施予定
クリミア半島まで打通したらロシア崩壊だからな

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-M2y2)2023/01/12(木) 10:37:57.27ID:QNjXb+Lo0
打通太郎ウクライナ版かよ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-0Olm)2023/01/12(木) 10:38:37.63ID:0zx+65Iz0
ポーランド🇵🇱はイキって去年から🇺🇦に何個か師団送ってるらしいけど尽く全滅してるらしいな
おそらくソレダールでも師団規模で壊滅してるだろ
ジャップ🇯🇵メディア絶対流さないが

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 10:39:37.39ID:FKzGTv4NM
>>238
ロシア大本営発表によるとハイマースは全部破壊したんだっけw

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-03PQ)2023/01/12(木) 10:40:44.52ID:M9ARKBu5r
義勇兵はどれくらいおるんやろ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-TkWe)2023/01/12(木) 10:44:05.02ID:ndIdL9zF0
紅丸ソレダー

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)2023/01/12(木) 10:49:37.97ID:lHj5ufWT0
>>242
バイデン政府が送付ける度に破壊されてるよ
9月末時点で20機送付けて半分以上破壊されてて追加で6機送付けてたけど
その後わ知らない,撃墜率上がって来て
ハイマースで撃ったミサイル90%以上撃ち落とされてるし

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 10:51:21.14ID:FKzGTv4NM
>>245
相変わらず日本語不自由でワロタ

それな

>>233
https://twitter.com/squatsons/status/1613243899673456640

ウクライナ兵さん、ソレダールで生ゴミになる

https://twitter.com/narrative_hole/status/1612473744747798528?t=FH1sqndyxMRYhyWAnEOEYw&s=19

なぜか脱がされて死んでるウクライナ兵さんに、ロシア兵も思わず笑顔で記念撮影w

https://twitter.com/mdfzeh/status/1612106629138481158?t=LSEUPuKfc1wF4PxJr5qBkA&s=19

ウクライナ兵さん、ロシア軍の砲撃で戦争犯罪の人間の盾の民間人と民家軍事拠点ごとゴミのように堆肥にされるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>233
死ぬほど電話したかったウクライナ兵さん、狙撃されて死ぬwww

https://twitter.com/TobiAyodele/status/1611806800621215748
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-ekiu)2023/01/12(木) 14:41:35.55ID:wLUraXpdM
>>248
>>249
はいはい、プーアノンは人間の心が無いですね

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qi0w)2023/01/12(木) 14:48:30.20ID:WiOTBKAT0
>>250
ウクライナ兵を馬鹿にするだけでプーアノン呼ばわりかよ

>>250
え?ウクライナ兵って馬鹿じゃないの?
www
義務教育からやり直せよwww

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-EeW/)2023/01/12(木) 15:48:54.14ID:DlnDUS6d0
>>217
これは何騒動でしょうか?サッカー関連の?本物のグロじゃん。

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-+wSL)2023/01/12(木) 19:35:41.99ID:muTe9yMI0
>>253
確かアゾフの女幹部じゃなかったかな
ロシア軍のキエフ侵攻が始まると同時に逃亡
潜伏先で射殺された

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-M2y2)2023/01/12(木) 19:39:02.26ID:QNjXb+Lo0
>>254
2014年にウクライナに殺されたドンバスの一般市民だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています