ライブとかスポーツ観戦とか旅行とか行く奴って凄すぎるよな。1ヶ月以上前から予定を決めとくとか人知を越えてるだろ [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-GB56)2023/01/11(水) 09:14:20.35ID:wUPGEZmwM?DIA(112235)

4/9(日)【令和5年春巡業 大相撲長野場所】 | トピックス | 長野市オリンピック記念アリーナ エムウェーブ
https://www.nagano-mwave.co.jp/m_wave/topics/2023/01/49.php

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-xq+Q)2023/01/11(水) 09:15:07.15ID:QHcvl38/M
当日朝の目覚ましで予定入れたこと後悔するよな

わかる
予定立てるとどんどん面倒になる
人と遊ぶのですら面倒
今日暇?とかの方がいい
せいぜい明日暇?だな

当日券「」

休職中だが寧ろ当日決めて突撃してる

それは可能だが野球が嫌い

ヘアサロンの予約ですらめんどいのに

ライブなんて1ヶ月どころか半年以上先の申し込みで取らないと行けないぞ

よく解らん
日程発表されたら即座にスケジュール入れ込むし試合があったら雷雨でも雪でも行くし

当日券出ないライブとか行ったことないわ

>>9
自慢してて草
キモすぎるだろお前

当日で思い付きでも行ってるよ

大した話じゃないような
旅行行くのとかでもあらかじめ計画を建てることが一般的だし
>>1 がライブやスポーツに興味ないだけでしょ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6b-W76p)2023/01/11(水) 17:45:31.42ID:wBEEMZ6HM
別に今日思い立って明日でよくね?
当日券でコンサート行ってきたわ

旅行はもとかくライブとかチケットものはキャンセルできないからな
行けなくなったら全損

もとかく→ともかく

ともかく→もとかく

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1Ifn)2023/01/11(水) 21:55:20.91ID:4A6DkVFZM
もとかく→もとかく

ライブ行きてえ。けど今行っても規制ばっかで楽しくねえけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています