オミクロン株派生型「XBB1.5」日本上陸 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-op+H)2023/01/11(水) 12:34:20.09ID:7uc/VhUtd?2BP(1000)

オミクロン株派生型国内で4件確認と松野氏

松野博一官房長官は11日の記者会見で、新型コロナウイルスの新たなオミクロン株派生型「XBB・1.5」が国内で4件確認されたと明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cb1efe92fc77ea5c01f1f1392af2ab885df0d46

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1197-PQFN)2023/01/11(水) 13:30:44.35ID:dOY5n+Uk0
>>92
ちなみにノーワクだと重症率が圧倒的に高いからな
震えて待ってろw

会社の中でめちゃくちゃ流行ってる

コロナウイルスの皆さんは永田町に永住して出てこないでほしい

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8147-Zpst)2023/01/11(水) 13:38:06.05ID:Xg2VOKHk0
正月コロナモメンまた感染しちゃうね

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73cf-DWwd)2023/01/11(水) 13:40:47.16ID:6fSyst8A0
さらに感染力アップなんだっけ
どこまでアップすんの

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-xEIS)2023/01/11(水) 13:41:49.93ID:u9rKA3hs0
ある遺伝子に感染するんだってね感染しない遺伝子もある

xbbでも一番を目指していきましょう!

0101ユダー ◆dzFM6H5m0M (ワッチョイW dba2-bHwJ)2023/01/11(水) 13:42:12.68ID:NnRzmwmL0
>>43

ウイルスというより寄生虫

◢◣

対策ザルだし当然だろ

来週ワクチンの予約したのに

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PTL3)2023/01/11(水) 14:04:07.72ID:Zgskt4lga
コロナウィルスだけど質問ある?

はえーよカス
あと3ヶ月あとにこいや免疫すり抜けるんだからオミクロンかかった俺が出掛けれないだろくそが

>>104
ウイルスって生物?物質?
答えてみろ!

XBB1.5
トヨタ車みたいだ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-mady)2023/01/11(水) 14:15:13.49ID:Q1wafb3M0
去年末には上陸してたけど隠してたな

春節に合わせて報道強調して
イカにも中国人が日本に持ち込んだってことにしたかったんやろ

>>8
ほんこれ

対中水際も親分からやれー言われたんだろとしか思えない

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-rwg3)2023/01/11(水) 14:38:19.91ID:tHVBi+l3H
終わりだよこの国

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)2023/01/11(水) 14:40:12.19ID:g5hnrTxX0
早えよ

でもでも危険なのは中国だけだから…

エースコンバットで出そうな機体

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-4NB/)2023/01/11(水) 14:49:43.38ID:WvP2P7+O0
アメリカから変異種を輸入したのに中国ガーが右から左までマスコミで大合唱w

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8936-Or7w)2023/01/11(水) 14:51:19.65ID:vhL3pPey0
オミクロンの時みたいにどうせ在日米軍経由で入ってくるんだから水際対策なんかしたって無意味だろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-nvhX)2023/01/11(水) 14:56:03.83ID:kUAk4I5f0
まだオミクロン対応のワクチン打ってないんだが?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-CGEr)2023/01/11(水) 15:08:52.37ID:PD1BWDdRM
>>116
結局アメ公叩き出さないと終わらんな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db69-CQWg)2023/01/11(水) 15:16:05.91ID:iqHO01010
鎖国でもしないと意味ないけどそもそもそこ迄絶対に入れるなぁーって程のウイルスではないしなぁ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01ba-oTKG)2023/01/11(水) 15:16:40.08ID:4U1NafQE0
終わりだよこの国

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)2023/01/11(水) 15:17:13.12ID:ho+fjHdX0
ワクチン免疫すり抜けるやつ???

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-V1Yt)2023/01/11(水) 15:24:57.70ID:81be/G3xM
もうやだー

なんでおミクロンだけやたら期間長いんだ
名称変更ルールが変わったのか

今のコロナはみんなオミクロンの子孫になってしまったんだよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Y76D)2023/01/11(水) 15:27:03.47ID:p8yob/dL0
>>121
そういわれてるやつやな
実験動物がどうなるか楽しみやな
アメカスよりも毒チンたんまりキメてる猿が多いから
ほんとなら楽しいことになるで

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-66dC)2023/01/11(水) 15:28:01.27ID:jWFkfCYP0
ババさま、みんな死ぬの?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01ba-oTKG)2023/01/11(水) 15:28:32.22ID:4U1NafQE0
自民党を信じてワクチンを打ち続けた選ばれし馬鹿達が死んでいくのか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c0-//2p)2023/01/11(水) 15:29:54.92ID:eFzMR2op0
今一番危険なの中国じゃなくてアメリカだろ

4件ってことは400件と思うことにする

政治家にかかれ~

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-QdAw)2023/01/11(水) 16:20:26.28ID:RU1PsbR9a
中国で今猛威奮ってるやべえ株?

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-lLD2)2023/01/11(水) 16:21:03.15ID:HetcUgg90?2BP(1000)

前からいるだろ実際は


>>131
xbbは中国からは現時点で検出されてない
アメリカでは新規感染の4割がXBBになるまで既に染められてる

>>69
ほんとつまらないよね

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM65-RNGF)2023/01/11(水) 17:07:29.61ID:89ENLnVyM
はよアメリカから入国規制しろや

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-DWwd)2023/01/11(水) 17:08:16.62ID:5fs3fHpv0
アメリカ株って言わないの?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-0u/0)2023/01/11(水) 17:18:52.41ID:W/H/DG+Q0
インフラ崩壊レベルの感染爆発くるよこれ
しかも毒性も強いっぽい
そら5類信仰が増えますよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)2023/01/11(水) 17:19:18.51ID:z0n6JOoHa
>>135
規制しても米軍は出入り自由

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314d-DWwd)2023/01/11(水) 17:46:59.83ID:ho+fjHdX0
>>125
ついに噂のニューフェイスが来るのか
中国産最強株と日本で蠱毒やってほしいわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)2023/01/11(水) 17:53:39.78ID:MxXIAVCo0
アメリカには何も言えない奴隷の国

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1189-d+VJ)2023/01/11(水) 17:53:53.59ID:uZkwuDoC0
ターボ癌

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-QdAw)2023/01/11(水) 18:07:35.88ID:H1Af5adea
>>52
>GA.2 = ヌルポ(NullPo)

ぬるぽwwwwww
感染してもぬるぽで済みそう

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-AqKU)2023/01/11(水) 18:12:35.72ID:hZZbtdCP0
普段コロナと接点がないから実感ないが病院行くとびびるな
コロナ患者だらけで
病院とそれ以外とで世界が違うわ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-Or7w)2023/01/11(水) 20:10:53.58ID:H+hAM3U70
在日米軍という大穴を開けておいて中国に水際対策!!w
BA.1同様、岩国、沖縄、横田の周辺から爆発的に感染が広がるだろう
いい加減に学習しろ、属国奴隷糞ジャップよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています