【整形大国】美容クリニック元院長、麻酔で寝てる患者にチンポをはめる、「性欲を抑えることができませんでした」 [419054184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-+7ZG)2023/01/11(水) 13:43:17.23ID:D4t6Ba0Q0?2BP(1000)

手術後に麻酔の影響が残る20代の女性患者2人に乱暴したなどとして、美容クリニック元院長の男が逮捕されました。男の逮捕は、これで7回目となります。

 竹澤章一容疑者(43)は、院長を務めていたクリニックで、美容外科手術を受けて全身麻酔の影響が残る20代の女性患者2人に対しそれぞれ2度にわたり、乱暴した疑いなどが持たれています。

 警視庁によりますと女性は被害に気付いておらず、これまでの逮捕時に押収されたパソコンなどから、女性らが映った20本以上の動画が見つかったため、捜査員が女性と連絡を取り、事件が発覚しました。

 いずれもクリニックの処置室で、手術後の麻酔の経過観察中に看護師らの目を盗んで犯行に及んだとみられています。

 竹澤容疑者は「性欲を抑えることができませんでした」と容疑を認めています。

 警視庁は他にも20人ほどの被害女性がいるとみて、余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/113ec11912d732a5940701d24a7a869d4cd54ce2

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/11(水) 14:58:44.59ID:7yTGgSwl0
>>141
取調べ中に別件発覚とは限らないけどな
最初から長期捜査するつもりで容疑を小出しにしているかもしれない

ペッパーランチレベルに悪質やんけ

文字通りマグロの水死体みたいなまんこ使って気持ちいいのか?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/11(水) 15:06:26.48ID:7yTGgSwl0
>竹澤章一医師は2004年に川崎医科大を卒業後、皮膚科、形成外科を担当し、
主に東京で診療をしていた医師でした。
>川崎医大 学費
6年間総計 45,500,000円

2020年に50周年を迎えた川崎医科大学は、岡山市医師会長を務めた川﨑祐宣医師が、
1970年に岡山県倉敷市に創設。「9年間一貫教育」を掲げ、全国で唯一となる
医科大学附属高校も同時に設立された。(高校を含めた9年間の学費の合計は6200万円)

同大学の福永仁夫学長は、創設の経緯をこう語る。

「当時は医師不足であり、一部医師のモラルの低下も見られたため、川﨑先生が
『医学教育を改革し、良医を育成したい』という思いで創設しました。
現在、その思いを受け継いだ4800人以上の卒業生が医師として活躍しています」

医者は女の体を見慣れてるから何とも思わないとか言ってた奴ら息してんのか

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Lkvz)2023/01/11(水) 15:11:24.19ID:kiuSjsFtd
日本人の医者なんて高慢で特権階級の人間だと思ってるクズしかいないぞ
バレてないだけで普段から盗撮しまくってるしな

7度目って残り6回は何をしたんだよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-bgKu)2023/01/11(水) 15:15:12.29ID:YNiWcEh1p
ビデオ判定した警察官1番得してる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-V1Yt)2023/01/11(水) 15:15:53.94ID:81be/G3xM
医学部入試で男に下駄履かせ続けたらこういうゴミみたいな医者もそら出るよね

>>105
完全に狂ってる

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3f7-K0Bq)2023/01/11(水) 15:17:31.32ID:4t1XIaOY0
大体キャバ嬢とかだからそりゃヤりたくなるわな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-Z3Ce)2023/01/11(水) 15:19:21.48ID:q+l/rY7H0
マンコから精液垂れてきてわかるのでは?

ひるおびでやってたけど7度目の逮捕で余罪が20数件
そんなに動かないオナホは気持ちいいか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c185-IYVY)2023/01/11(水) 15:23:01.41ID:I8A8az+d0
医者だけどさすがにこれは医師免許剥奪だわ

一番罪重いのが医療行為語っての障害とか強姦やからな

>>160
ゴムつけてたんだろ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-Or7w)2023/01/11(水) 15:29:23.94ID:0IVUQfIZ0
美容クリニックの医院長なら札束ビンタで合法的になんとかできるだろうに

>>1
7回目の逮捕は草

"殺医"ドクター蘭丸 でそんなシーンがあったな

懲役20年は硬いな

>>191
また懐かしいな

はいはい
タイムマシンタイムマシン

麻酔で時間停止やな

医師免許がーとか言ってるガイジ多すぎて草
刑罰も確定してないしそもそも留置場から出てねえよ

刑務所でも男襲いそうだし病院行きじゃないの

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9314-RAEO)2023/01/11(水) 16:09:02.90ID:6TxhWEoa0
20代でもされなかったブスはどういう気持ちなんやろな……

>>196
お前医道審議会って知ってるか?
あと免許取り消しの例も

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)2023/01/11(水) 16:14:07.87ID:uaOy1H3j0
他の逮捕からでしかもわざわざ動画まで撮ってたから発覚しただけで昏睡レイプ自体は完全犯罪で草

>>196
ガイジはお前だよ
自殺しとけな

美容だと保険医停止が痛くないから免許剥奪なりそうやな

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-kbYv)2023/01/11(水) 16:27:47.01ID:0blalhtk0
撮影してなきゃ完全犯罪

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-pN9A)2023/01/11(水) 16:53:56.10ID:6gcy75mv0
なんであの乳首舐め事件はありえない!って擁護がたくさん沸いたの?
レイプまでしちゃう医師がごろごろいるんだから乳首舐めの可能性だってあるじゃん
なんか倫理的にありえんみたいなのばっかみたんだけど

>>105
本当に突然でした。貪るようにキスをしてきて、股間を服の上から強く触って……。必死に抵抗して、『先生、やめてください!』と大声で

奈倉or柏木?

ちょっと手マンするくらいじゃ絶対ばれないな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NxaX)2023/01/11(水) 17:23:32.22ID:dRHra6hla
微妙に鏡文字だな
これはフィフティ・フィフティってとこか?

>>105
時は戦国なら猛将だったろうに

安定の私立医大
その中でも横綱クラスの川崎

>>204
美容クリニックだと個人運営だけど、乳腺外科は普通の病院じゃなかったっけ
常習なら聞き取りとかの結果であそこまで庇ったりしないでしょう

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-zcXK)2023/01/11(水) 18:09:58.14ID:b54pL91+0
)ゆ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-nNQJ)2023/01/11(水) 18:47:48.82ID:L/qxvfgZ0
AV見過ぎだろこの陰キャ…

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-MxxE)2023/01/11(水) 18:55:43.10ID:JMfyYHbq0
なんでこれまでも6回逮捕されてるのに復帰できるわけ?医者の特別扱いもいい加減にしろよ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812b-oTKG)2023/01/11(水) 19:02:28.40ID:mQFKd3ft0
なんでバレたの?

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-nNQJ)2023/01/11(水) 19:09:07.60ID:L/qxvfgZ0
>>213
示談で自営業だから
こういうのこそGoogleで口コミ最低評価爆弾入れたらいいのに

全身がんの人、最近見ないな。

>>6
睡眠と麻酔の意識レベルの違いが分かっていない

性欲をもてあます

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)2023/01/11(水) 22:03:00.81ID:X21qtKrr0
宮刑+懲役30年が妥当な所だよね

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-YfJB)2023/01/11(水) 23:11:26.56ID:rbNd8nTR0
なんて正直な人なんだ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-hIA5)2023/01/12(木) 00:02:18.39ID:R3/GW5Be0
アップロードしてから捕まれよ

0222ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 2b7b-Am9v)2023/01/12(木) 00:42:33.05ID:aWcq9R1/0
日本一学費が高い川崎医科やんけ

まあ医師免許剥奪やろな
運転中の犯罪が運転免許剥奪になるように業務に関係する犯罪はアウト

逆にいうと業務に関係ない犯罪は医師免許は問われないのが当たり前
万引きして免停くらうみたいな無理筋だもん

嫉妬スレ

>>77
差し戻しから無罪判決出たのかとググッちまったじゃねーか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています