【悲報】菅義偉「消費増税は全く考えていない」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-ozVo)2023/01/11(水) 14:19:25.26ID:RzYpQJ4Ar●?2BP(2000)

【速報】菅前総理「消費増税は全く考えていない」少子化対策の財源めぐり
https://news.yahoo.co.jp/articles/79470e5410d2e6fd6fbc889a40b48cd275b9699c

>>76
年金

うちの親父の年金は今までは43万だったのが今は38万だよ
色々引かれるようになってる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-UdHH)2023/01/11(水) 14:39:42.58ID:Iv3mx1wHM
ってことは考えてるってことやな

みんなが増税はしねえって言い出したけど何事?
やっぱり岸田って自民内でえんがちょされてんのか

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9151-DWwd)2023/01/11(水) 14:40:15.40ID:C7LxfF7K0
岸田はGOTOトラベルの予算しれっと防衛費に充てたクズだから
少子化対策予算も防衛費に使うぞ

とりあえず岸田辞めろ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-cOZ2)2023/01/11(水) 14:41:44.91ID:vgskngkb0
いやこいつと同じやん🤣
https://i.imgur.com/usxRaun.jpg

田中真紀子「安倍家の生ゴミのバケツのふた」

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-ACbu)2023/01/11(水) 14:42:22.66ID:f59NHtam0
宜野湾にディズニー誘致、官房長官「全力で協力」
2015年12月8日 20:54

菅義偉官房長官は8日、米軍普天間基地のある沖縄県宜野湾市の佐喜真淳市長と首相官邸で会談した。市長は「ディズニーリゾート誘致に全面的に協力してほしい」と求め、菅氏は「夢のある話だ。全力で誘致できるようにしたい」と応じた。


選挙民を腹の底からナメてんだよこいつは

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9908-DSRP)2023/01/11(水) 14:42:23.88ID:cBr5N5hb0
壺が喋った!

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-Jt6x)2023/01/11(水) 14:42:57.20ID:aAE2RBKbH
>>85
増税に反対と言ってるのはいわゆる安倍派
そのまま財政ファイナンスでがらぽんだと考えてる
岸田はそういうのはさすがにダメだろと増税を言い出しYCCの修正を始めた
この糞ハゲのいうとおり増税なし財政ファイナンスで突き進んだ場合はさらに円安が酷くなり
消費増税なんて目じゃない値上げがくる
この一年で学習したよな?

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-NrUx)2023/01/11(水) 14:42:57.69ID:TManlkIFd
と見せかけて

という嘘
安倍・菅とその周辺の奴らは嘘しかつかない

>>89 今になって思えば真紀子の小泉批判もすべて正しかったんよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b7-1got)2023/01/11(水) 14:44:55.17ID:f2R2PZnF0
>>85
支持率落ちたからやべぇってなってるだけじゃないの

こいつはスマホ税担当だからな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10f-Tk9p)2023/01/11(水) 14:45:07.29ID:cbKXpdHo0
この人役職ついてるの?
なんで上から目線なの?

消費税10%化した時の
官房長官ですやん

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-paaL)2023/01/11(水) 14:45:46.18ID:tu5g1MeA0
政府に一切関係無いゴミは好き勝手言えるわな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMed-7opT)2023/01/11(水) 14:46:15.42ID:W034hd8wM
コイツ金配るって一度も実行しなかったパンケーキ野郎だぞ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-alSt)2023/01/11(水) 14:46:15.73ID:bAv89od00
あんたがそう考えてるだけのガス抜き(´・ω・`)

ベトナム旅行?

考えてないってこいつ閣僚じゃないだろ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-DSRP)2023/01/11(水) 14:48:48.76ID:WqEPE6TL0
官房機密費なにに使ったか官僚にはわかってるんだろ
総理なったとたん官僚の操り人形ですよ

鶴子の家来の~嘘つきロボット~

岸田文雄とかいう歴代最低総理大臣

健康保険税を上げるんでしょ

こんな簡単なマッチポンプに騙されるとか哀れだな
岸田もクソだけどその岸田をヒール役にして管を推すとかどう考えても戦略なのに
壺的にはどうしても河野だけは潰したいんだろな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-YNQX)2023/01/11(水) 15:03:54.36ID:cqaqFJqg0
私は考えてないけど岸田は違う

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-ALqM)2023/01/11(水) 15:05:29.72ID:kBCMcEEPa
思い付きで考え無しに増税するってだけだろ

黙れよ安倍の腰巾着

考える壺

だれおまえ?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-paaL)2023/01/11(水) 15:08:09.05ID:tu5g1MeA0
>>111
ワロタ

上げないじゃなくて下げろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993d-dora)2023/01/11(水) 15:10:19.79ID:D7cO+GSc0
考えてないけど上げるわw

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7912-wCJf)2023/01/11(水) 15:11:22.82ID:s32XFHRu0
俺たちのガースー

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-+Y1j)2023/01/11(水) 15:11:50.89ID:Ws1koPH2d
菅で選挙勝てないから降ろされたんやろ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-+Y1j)2023/01/11(水) 15:12:34.30ID:Ws1koPH2d
壺に汚染されてる人は信用できない

てめーの席ねーから

もう総理したくないやろな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Lkvz)2023/01/11(水) 15:33:35.11ID:kiuSjsFtd
日本人が嘘つかないわけないだろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934e-oTKG)2023/01/11(水) 15:36:44.77ID:+608PqJi0
流石ブルーカラーの味方
能力主義の塗れた岸田一味や立憲とは大違いだ

クソ痔民は岸田下げスダレアゲで行くシナリオにしたのか

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ryJr)2023/01/11(水) 15:53:11.75ID:AMMTTru1d
オリンピックさえ無ければ庶民派の総理大臣という認識で落ち着くんだけどね
アンシンアンゼンロボで全て台無し

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-TAqK)2023/01/11(水) 16:39:03.60ID:Qk+YqNDq0
菅にもう一度総理やって欲しいとは言わんが、この庶民的な感性は惜しいところ
安倍麻生岸田の感性は話にならない

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)2023/01/11(水) 16:39:57.78ID:2S6v/VaT0
ガースーが乱を起こすかどうかか
ハゲでもメガネでもどっちも地獄なのが自民らしいが

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)2023/01/11(水) 16:40:27.37ID:9OhwIsE40
考えていないだぞ上げないとは言ってないから騙されるなよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)2023/01/11(水) 16:42:09.27ID:2S6v/VaT0
減税とは言えないのが詐欺師の限界だな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-1FaX)2023/01/11(水) 16:49:34.13ID:+j/OHDcA0
流石俺たちのすだれ禿げ!

人気取りだけの大嘘つき野郎。
しかし河野と近くて河野を首相にしようとしてるなんてもう何も言えねぇ…。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TAqK)2023/01/11(水) 17:18:14.46ID:vnpAkA4Sa
>>132
公約達成しまくってたし嘘吐きのイメージはないかな
小池百合子とか岸田こそそれだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています