【悲報】チャンス三浦「安倍聖帝は二度死んだのよ!😤」晋さん…🥺 [616461552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-4SAP)2023/01/11(水) 15:09:23.70ID:U7Sdou1bH●?2BP(1000)

安倍元首相は2度、暗殺された 三浦瑠麗
https://www.sankei.com/article/20230111-VRJD42VC3ZO5TI4D7LVQN6LWG4/

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8156-m2wB)2023/01/11(水) 15:26:53.23ID:BPRYI2cM0
じゃあ2度あることは3度あるってこと?🤗

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db21-szXp)2023/01/11(水) 15:27:44.81ID:k6bRhmpk0
毎日射殺されて重体だぞ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-ELxo)2023/01/11(水) 15:28:09.31ID:p5RInHrO0
国葬楽しかっただもんな
嫌儲民でも安倍に同情するレベルで薄情だわ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-iGD+)2023/01/11(水) 15:28:52.75ID:lFyCtlbXM
界隈だけでお楽しみいただくための有料記事です

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0wo+)2023/01/11(水) 15:30:13.31ID:oPuRY7xaM
>>3
イッチが手抜きして記事の途中までしか貼ってないのかと思ったら全文掲載だった
チャンスさんが何を言いたいのかさっぱりな事に恐怖を感じる

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-1MiI)2023/01/11(水) 15:30:20.24ID:UIkkqLyE0
国葬おめでとう🎉

005755 (テテンテンテン MM4b-0wo+)2023/01/11(水) 15:31:28.79ID:oPuRY7xaM
>>54
なんだ有料だったのか
勘違いした

>>49
「俺達は好き勝手やるけどお前らが行儀よくしてろ」

野党必死で晋さんの悪行を精査し追及してると、あの節操無しガイジは平気で次の問題起こして更に負担が増える
人の話聞けないガイジの暴走で無敵戦法やってるところに、山上が実力行使しちゃったので、必死で反論の機会が言論がーとかいってるわけさ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-TTI0)2023/01/11(水) 15:32:28.30ID:ZMiW8pNd0
🤓「アベノミクスはうそでした」←2度目のあべごろしってこいつじゃないの?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/11(水) 15:32:55.83ID:EC2YQrlZ
三浦綺麗の美しさは異常

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-76KN)2023/01/11(水) 15:33:16.57ID:Qf8ZUPXbp
こいつが市井で今後統一教会と切り離して語られることがないことについて悔しくて仕方ないということは伝わる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-UMT0)2023/01/11(水) 15:36:25.00ID:PECJHQipa
国民の抗弁を無視し続けた聖帝の真っ当な末路

(ヽ´ん`)←何度も死んだ当然の目に遭ってるのにいまだ生きてるこいつの正体

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-uCO8)2023/01/11(水) 15:36:48.45ID:K5TZprfH0
うるさいんだって晋三

イエスは復活した後昇天
晋さんと同じ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-gTD8)2023/01/11(水) 15:40:15.35ID:0nmPHsydd
2度目は国葬だろ
3度目は忘れられたとき

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-W9M4)2023/01/11(水) 15:40:32.54ID:11CVNO5J0
久々に女ほんこんさんのスレ

007か?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-mr8z)2023/01/11(水) 15:42:24.66ID:O2pfNnII0
シュレディンガーの安倍

二回死ね!

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-JSpx)2023/01/11(水) 15:43:14.32ID:DFxFwjJK0
解説

ただでさえ意味不明な三浦が難しい文書いて一体誰が読むと言うのかいや読まない。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-kWTH)2023/01/11(水) 15:43:29.61ID:zEo7YxWL0
こいつまだ公の場に出てくるの?西村ひろゆきと共に出ないようなシステム作れよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-Or7w)2023/01/11(水) 15:44:24.01ID:+ZCZnZDo0
もう安倍とかいい加減いいだろ飽きたわ
安倍の画像を貼ってるやつも何が面白いんだか

Twitter落ちてる?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-sX4W)2023/01/11(水) 15:45:37.62ID:3SFD8RA20
韓鶴子に経緯を表したときに人として死んでたんだよな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Wj3o)2023/01/11(水) 15:46:19.41ID:LqjwhFXda
死後に抗弁する機会を奪ったのは安倍と統一の癒着を自民党として調査することを拒否した岸田では?
調査をして潔白を証明すればよかっただけなのに

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-2WVi)2023/01/11(水) 15:46:48.89ID:SZRwxteSa
>>27
地獄の皇太子は二度死ぬしな
人間じゃないという話かも

安倍は
二つ命があったのか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-mr8z)2023/01/11(水) 15:47:34.70ID:O2pfNnII0
>>74
Twitter Blueの日本実装してるから検索ラリってる

やっぱりチャンス三浦が一番しっくり来る

>>79
サンキュー

こんな記事を載せるのはやっぱり質の低い産経しかないよな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b51-U0wd)2023/01/11(水) 15:58:57.11ID:SCf2KlnJ0
ならば何度でも殺そう
そのための嫌儲だ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-U1zJ)2023/01/11(水) 16:01:36.22ID:FJ94FIQN0
007かよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-Z3Ce)2023/01/11(水) 16:05:18.18ID:WmK7b/Ji0
まだ生きとったんかこいつ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-G3e0)2023/01/11(水) 16:12:52.22ID:SbSNVbhj0
ナイスジョーク

国葬をパーティ気分でやられる侮辱まで食らったからな

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-a7lV)2023/01/11(水) 16:14:56.66ID:ZbFtNNhW0
甘い汁吸えなくなったからって

スケスケパーティードレスで浮かれてたくせに何言ってるんだ

あのハリボテの安っぽい祭壇と安っぽい演出がいかにも中身空っぽの安倍の人生その物って感じだった

007かな?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/11(水) 16:50:55.26ID:4Oa4YKmr
おまえらこんな文句言いつつもルリルリがえっちしよって誘ってきたら喜んでハニトラかかって機密事項漏らすんだろ?

嫌儲では毎日死んでるけど(´・ω・`)

今日も聖帝崩御の速報スレ立ってたし

2度と言わず10度ぐらい殺させてくれや

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-mr8z)2023/01/11(水) 17:07:32.56ID:9V9KDjbZ0
意味がわからない

タイムリープでもしてるの?

>>90
国葬に高額の税金使う事に国民の理解が得られない人って事だからな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-4qrN)2023/01/11(水) 18:17:51.36ID:yyRtHqas0
で、どこの世界線に転生したの?

郵便配達は二度ベルを鳴らすみたいな

話せないなんて普通の死じゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています