Colabo仁藤夢乃さん「女性が遊ぶお金欲しさに性を売ってる?違うね!“私達は買われた”なんだよ!」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 395f-ZOj/)2023/01/11(水) 19:13:42.10ID:sAETb1fh0●?2BP(2000)

Colabo仁藤夢乃さんの「キモイ」は女性を守るセンサー 少しでもマシな世界になりますように
北原みのり

私が仁藤さんの名前を知ったのは、2016年に女性たち自らが企画した、「私たちは『買われた』展」だ。
女性たちが自らの体験を文章にし、思いを写真にして展示したもので、今も各地で行われている。
ブランドものほしさ、遊ぶ金ほしさに「売っている」と考えられていた女性たちが必死に出した声。

「売った」のではなく「買われた」と言いかえることで見えてきたことはあまりに大きかった。

「買う男の人は率直にキモイです。あの人たちは女の人を下に見ているから」
https://dot.asahi.com/dot/2023011000042.html?page=3

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c96c-DWwd)2023/01/12(木) 12:52:35.01ID:T3HA9iBD0
ホストは優しいからセーフ

配信サイトが改悪したら今のVとかも「私たちは買われた」とか言い出しそうw

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-NrUx)2023/01/12(木) 15:48:56.89ID:LA2h836Gd
売買契約は両者の同意の元とかなんとか

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-5WWk)2023/01/12(木) 16:23:09.14ID:wNSkHryNM
マッキノン&ドウォーキン「同意でもセックスはレイプ!結婚はレイプ!」だからな

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-TAqK)2023/01/12(木) 16:26:36.62ID:wm82oKKdH
売るな!どんだけ金に困っても売るな!

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)2023/01/12(木) 16:59:53.18ID:L7tzLtbQ0
俺からしたら勝ってる奴も売ってるやつも総じてキモいだ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-d+VJ)2023/01/12(木) 18:18:58.96ID:OIDM3+ly0
被害者ぶる加害者

なら金を返せヴぉけ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c111-76KN)2023/01/12(木) 18:39:52.18ID:azun7eRG0
大人が紳士的に売り買いするなら止めようもないしな
売らざるを得ないように追い込むとか、未成年相手とかとは話が違うし

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H85-DWwd)2023/01/12(木) 18:41:18.70ID:NldVKpm7H
結局、厚労省から呼ばれる立場にまでなってるからな
お前らよりはるかに上だわ

黒塗り脱税コラボに
東京都不正法人コラボに
共産党しゃぶ漬けコラボに
ナマポ貧困ビジネスコラボに
立憲民主党正義連慰安婦ビジネスコラボに
赤い羽根コラボ

もう人権系の公金貪る
NPO法人や一般社団法人は
全部廃止で良いじゃん

男女共同参画基本計も廃止したら
消費税0円に出来るよ

人権やくざが公金と募金貪るとか
本当にあり得ない

人権ビジネスのシステム自体を破壊するべき

少女を食い物にしてる側が偉そうに人権団体名乗らないで

>>472

これ

人権やくざはもう絶対に信用しない

左翼と人権活動家は
女性の敵で
マイノリティの敵で
弱者の敵で
民主主義の敵

>>475

犯罪者や加害者や人権やくざが
公金貪ってる現状を変えないと

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fb-wGlh)2023/01/13(金) 06:10:57.91ID:dfitVh3K0
>>129
ホストに入れ込んで体を売ってたの?

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-4NB/)2023/01/13(金) 12:03:51.44ID:J1m+iAQWM
売れて良かったねとしか

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-eobu)2023/01/13(金) 12:21:23.71ID:bJX8RA8M0
まあ、誰が買うんだよ…と、心の中では思ってる

男を見下してるから体で誘惑して金ぼったくってるんだろ
被害者ぶるのやめろ

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-2C7S)2023/01/13(金) 17:48:18.34ID:rlNELxAF0
お前ら女性を搾取してるのはホストや

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ol8l)2023/01/13(金) 20:45:31.52ID:baz3A38Ka
タダであげます言われても断るわ

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-hokg)2023/01/13(金) 21:05:45.74ID:PfijAozKa
>>4
これがすごいよな
どうやって整合性保ってるんだろ

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-cf94)2023/01/13(金) 21:09:05.36ID:QAMl6fUz0
シャブ漬け牧師はどうなったん?

少女マンガやBLで発展して女性人気の俳優やジャニなんかで3次元に具現化した
「清潔感のある男性」ってあるじゃん?

あれって性欠漢なんだよ
男性の固有の性情を消し去って女性のファンタジーを詰め込んだ存在で
まぁ普通にモノ化

仁藤はこういう清潔感が当然の基準でそれを満たさない男は存在自体が加害
だけどホストやキメセク牧師は清潔感が(表面上)あるから無害

仁藤が言ってる事は実は「私を少女マンガのイケメンパラダイスの姫にしないのは加害」
こういう基準だから加害である事自体は意味を持つことが出来ない
だから買われた被害者である事を強調してその延長線上に無意味な加害性を含ませようする

オタクは「ポルノくらいあってもいい世界」を望むが
仁藤が望むのは「女性向けポルノだけで満たされた世界」
どっちが寛容で生きやすい世界かって話だね

>>485

整合性なんてないでしょ

しゃぶ漬け森牧師に保護した少女あてがったり
生活保護無理やりさせて貧困ビジネスしながら
少女保護団体名乗って被害者面して公金貪ってるんだからね

人権やくざってまじで人間の屑でしょ

殺人犯なみに悪質

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-56k6)2023/01/14(土) 03:29:18.39ID:CAN+gzvg0
>>452
マジ
自分で暴露してるから

俺らも"飼われた"??

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd29-QSl3)2023/01/14(土) 07:10:36.00ID:5VvYdmWB0
なるほどね

売買成立 取引をしたという事ですね

人身売買などしてないぞ
売られてた春を買っただけw

>>486
シャブ漬け牧師、盗撮議員に引き続き・・・

https://twitter.com/sysdays/status/1613713777010315265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Colabo・仁藤夢乃さんが連帯していた慰安婦団体関係者、北朝鮮スパイの容疑で摘発
https://sn-jp.com/archives/109562

>>496

黒塗り脱税コラボに
東京都不正法人コラボに
共産党しゃぶ漬けコラボに
ナマポ貧困ビジネスコラボに
立憲民主党正義連慰安婦ビジネスコラボに
赤い羽根コラボ

もう人権系の公金貪る
NPO法人や一般社団法人は
全部廃止で良いじゃん

男女共同参画基本計も廃止したら
消費税0円に出来るよ

人権やくざが公金と募金貪るとか
本当にあり得ない

人権ビジネスのシステム自体を破壊するべき

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd2c-BCwD)2023/01/14(土) 12:32:00.15ID:1YNnU65l0
>>495 >>496
仁藤さんの関係者が狙われてるのかな🤔

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Xo9l)2023/01/14(土) 12:35:51.93ID:LXaiQK3Np
やばいのが集まってんな

>>498
ピンポイントで狙ってこれだけ出てくるのは凄いわw

>>498

狙われてるっていうより
元々真っ黒連盟なんでしょ

女性やマイノリティや弱者を食い物にする
詐欺師横領脱税性犯罪者の人権やくざ集団

反社やくざやマフィアの連合と同じ

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4a-1v6F)2023/01/14(土) 12:46:03.48ID:hNiGgwtB0
そろそろ弱者ビジネス板をつくるコロか

弱者食い物にする人権やくざは
本当に死んでほしい

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-hMQo)2023/01/14(土) 12:50:04.53ID:YP39mifj0
>>502
アニメや漫画の板はもうあるだろ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-bo9j)2023/01/14(土) 12:54:17.85ID:IscBXBeip
いい加減、売春したら女の方も逮捕しろよ。男だけ差別してるからこう言う現実を直視しない世の中甘く見てるバカが減らないんだよ。

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kf/h)2023/01/14(土) 12:54:49.06ID:itueBUqV0
そんなことより女子トイレ盗撮だ!

>>501
詐欺に引っ掛かった奴がカモ認定されて更に詐欺られるようなもんやな

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)2023/01/14(土) 12:58:33.38ID:Aum6Iyqz0
アホ女「50万わたすからセックスしてー」
ホスト「俺たちは買われた」

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w88e)2023/01/14(土) 13:02:12.67ID:GEguE9+70
普通に暮らすのに不自由ない人間が不相応なブランドバッグや高級レストランで上級生活する為に体売ってるんだけど

汗水たらして長時間働くより
売春を選んだだけでしょ

家族や生活費の為じゃなくてホストに貢ぐ用なら売ってるだよ
ゴミクズだ

リーマンも会社に買われた哀れな存在なんだよ
俺達かわいそう…

✕ホストに貢ぐ
◯ホストを買う

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-H2Nx)2023/01/14(土) 14:12:58.00ID:0F8hQwaDp
俺たちは買わされた

>>92
強者男性定期

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-hKTb)2023/01/14(土) 19:04:58.18ID:cLUzUmE2p
女は何やっても無罪!全て男が悪い!みたいな言い方だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています