【悲報】うっせえわちゃん、なんか社会人気取ってたくせにまだ新成人だった😯 [745228721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d6-YJxl)2023/01/11(水) 20:44:29.45ID:YxQ18cQ40?2BP(1000)

二十歳のAdoが成人式に不参加も、ファンから共感の声が続々!
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/260_9_r_20230110_1673315873321464

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/11(水) 20:45:25.61ID:SyDcZVNQ0
ほんとこれ

ジャリガキが

徹底してんな
そんなぶっせえわなのか?

可哀想だなこいつw
ユーチューバーやらニコ生主みたいなしょーもない男達に今後弄ばれるだけやろ

共感したものはマーケティングだったと
しかもガキの

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-W1R3)2023/01/11(水) 20:53:08.96ID:w+icNSxX0
うっせぇわって実体験の歌詞じゃ無かったんだ
よく書けたな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1989-TM5K)2023/01/11(水) 20:55:13.40ID:fwVZzOaJ0
メンヘラ特有の詩でも書けばいいのに歌だけじゃ続かんだろ

一生分稼いだんかなぁうらやまc
何億何十億ってもらえんの?🥺

ちっちゃな頃からワルガキなんよ🥺

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-HWoF)2023/01/11(水) 20:56:42.02ID:K/UMGY2q0
ワンピのウタの事嫌ってそうなのがウケる
尾田はadoのこと大好きでウタ作ってスピンオフにもゴリ押したのに

中高生っぽい歌だもんな

うっせーわより、心という名の不可解や阿修羅のほうがいい曲だわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-icBT)2023/01/11(水) 21:08:48.70ID:xkRTVDehM
いつかぶち殺されそう

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-74+N)2023/01/11(水) 21:12:14.90ID:knV/PhNX0
>>11
これまでは配信活動のみ、というところまで寄せてるのに
ウタは顔出しで凄い美女なのがいけなかったのか…

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-HWoF)2023/01/11(水) 21:14:13.21ID:tuHK365Up
ウタゴリ押ししすぎてワンピファンからも嫌われてるのが可哀想w

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-F7bH)2023/01/11(水) 21:14:30.28ID:0i7Nd0CI0
高卒か?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Qk7N)2023/01/11(水) 21:15:10.39ID:xBtp65sYa
お茶くみとか知ってるわけがない

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-t5Km)2023/01/11(水) 21:15:54.85ID:GWZoesyV0
Adoちゃん、おっちゃんのこと養ってよ…

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0mpF)2023/01/11(水) 21:17:43.67ID:4vtVGHTSM
adoなんて宇多田に比べたら雑兵みたいなレベルの歌唱力なのに何がそんなに凄いの?

YouTubeとかでコミュニティとか流れてきて合宿免許行くから更新できません!テストがどうの期末ガー、受験ガーって言ってるヤツいてビビるよな
ガキンチョやん

   薄っせえ 薄っせえ 薄っせえわ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ん・`) 

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8xCC)2023/01/11(水) 21:38:35.52ID:I+FaUS/z0
>>22

そもそもあんな幼稚な歌詞書くこと自体ガキじゃないと怖いだろ

承認欲求モンスターじゃん

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a6-K0Bq)2023/01/11(水) 23:18:38.11ID:avtIp3M10
成人は18歳

0027(アウアウウー Sa85-nfDV)2023/01/12(木) 06:33:41.92ID:yk0mICjDa
>>20
宇多田w
アホか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています