パスポートの世界ランキング、アジア3カ国が上位独占。日本は「最強」維持 [718158981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S38F)2023/01/12(木) 09:57:57.63ID:HHIv5lTR0●?2BP(2000)

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-r2Uu)2023/01/12(木) 10:09:28.53ID:Rm/oQMjeH
1位と2位で一カ国だけ違うのどこか気になる

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-Dn+n)2023/01/12(木) 10:10:33.92ID:uGoU6HArd
こんなん誤差やん
海外旅行したこともないくせにいつまでこんなネタでホルホルしてんだよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c9-TTI0)2023/01/12(木) 10:10:46.18ID:WN49B9cx0
>>6
それな

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-0u/0)2023/01/12(木) 10:10:47.57ID:63UX5dHC0
ちなみに韓国は金で得たランキングww

もっと突出してるのかとおもてた

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c150-DWwd)2023/01/12(木) 10:11:00.25ID:ffEBiZ0w0
でも海外行きたくない国民率がNo1やねん

>>11
そういうの教えてほしいよな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-sx54)2023/01/12(木) 10:12:54.18ID:rJvKe01wr
そんなマイナーな国に行く奴なんかほとんどいないから
意味のないランキングだよ

チョンモメンがイライラしてそう

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-Dn+n)2023/01/12(木) 10:13:55.88ID:uGoU6HArd
日本のパスポートが最強何故なら民度が高いから

韓国と1国違いの誤差でした

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-uW0q)2023/01/12(木) 10:14:00.69ID:Fb2u3wRXd
ビザ無しの意味がよく分からない
そもそもビザが分からん
誰か教えて

イエローモンキーのチビ人間なんてメリケンから見れば小動物で害はないからな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-z2S/)2023/01/12(木) 10:15:20.08ID:MunmZ/sh0
>>33
その1国ってどこ?

金撒いてるから

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9369-Or7w)2023/01/12(木) 10:15:49.80ID:26R6DaxT0
無害なバカって意味だぞ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-qFca)2023/01/12(木) 10:16:58.38ID:e/mfyUr90
逆にそのひとつの差はどこの国なん?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-DSRP)2023/01/12(木) 10:17:21.58ID:0G1rSDaR0
日本のパスポート見せるだけでホテルでもなんでも急に皆穏やかな笑顔になるからな
どれだけ中国人嫌われてんだと思う

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 817c-kZyD)2023/01/12(木) 10:18:18.72ID:qxWORMI60
>>24
多分ブラジル
ボルソナロのお陰で日本、カナダ、オーストラリア、アメリカだけ相互じゃないのに査証免除された
その代わりシンガポール韓国はロシアの査証免除があったから去年まで国数で並んでたけど戦争でなくなった

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-dYbT)2023/01/12(木) 10:19:44.40ID:hTHZHhxba
北朝鮮は韓国じゃね
戦争中だし行けないだろ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-E2eY)2023/01/12(木) 10:19:49.52ID:4c82Jz4B0
ビザなしで行ける国って193もあるのか?
196カ国からインド、ロシア、パキスタン、アフガニスタンあたりだけでも193割るけど実はビザ無しで行けるパターン?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0935-4NB/)2023/01/12(木) 10:19:52.88ID:mrgcspLd0
>>11
逆パターンでイスラエルで取り調べ受けたパターンもあるぞ
テロ過去に起こしてるから当たり前だけどな

日本のパスポートを見せるとどの国でも日本人は素晴らしいと言いながら白人の席に案内してくれるよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)2023/01/12(木) 10:21:16.46ID:+1nZHiQE0
海外に行く金はないんだけどな

いくら最強でも海外旅行が金の掛かる趣味となった今では意味が無い
今となっては東南アジアや南米でもそこら辺の食堂が400円500円だからな
一食400円以下の食生活送ってる日本人は発展途上国に住んでるのと大差無いと言っても過言ではない

燃やしたり破ったりして耐久勝負でもしてんの?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6111-+PoT)2023/01/12(木) 10:23:43.82ID:Hk6ddQLA0
ホルホちゃうけど確かに海外行ってjapだって言うと基本的に好感持たれるわ

特に男同士だとドラゴンボールとかゲームの話で盛り上がれる

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c942-szXp)2023/01/12(木) 10:24:58.57ID:YB68bAt40
相互主義だから他国を受け入れまくってるだけなんだよね

最強とかアホウヨw

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-6+ZT)2023/01/12(木) 10:29:16.17ID:9FHrKm+2d
>>43
ロシアは前から観光すら大使館にビザ申請しなきゃならなかったクソめんどい国
しかも申請者書類にHIV検査陰性証明があるから一番めんどい国

日本が軍拡したらもっと上がるな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-4NB/)2023/01/12(木) 10:36:05.73ID:4hUU0Dj6d
逆にアメリカ人がわたれない国ってどこよ

>>48
お前は何に対抗意識を燃やしてんの?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GG+p)2023/01/12(木) 10:39:28.81ID:mMojvA52M
>>27
知的障害者?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Xdim)2023/01/12(木) 10:41:58.74ID:Bglz66EBd
抑圧の連続で個が死んでるNPC人種だからな
良くも悪くも無害扱いされてる

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-xoRp)2023/01/12(木) 10:42:38.26ID:oqxHl7eXd
>>47
普通の日本人なら海外旅行くらいするやろ

意味のないランキングだよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-lrN9)2023/01/12(木) 10:52:18.72ID:0x6zPdpt0
バカ左翼イライラw

USBをギリ知ってるレベルが多数だからね🐵

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8183-317I)2023/01/12(木) 11:07:09.93ID:DxjAdGeS0
>>49
アメリカ約4年、カナダ約6年住んだけどドランゴボールの話は出たことない
ゲームも極々一部の人とFF7の話題をしただけ
日本の話題だと村上春樹のほうが全然有名

ロシアがアレだから減らしそうと思ったけどCSTOの衛星国も戦争には総スカンだから多いままだったね

>>61
オーストラリアで2年働いたけどエヴァンゲリオンとるろ剣とNARUTOの話振ってくる奴等はそれぞれ居たな
るろ剣の奴はラブひなも好きらしい

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AlFs)2023/01/12(木) 11:21:56.87ID:sdODGc+Oa
インドとネパールがビザ必要なのは何故?

誇らしすぎる
これ民主党のおかげだろ
ありがとう鳩山
地獄で詫びろ安倍

>>27
キムさんが活躍したの?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp4d-bgKu)2023/01/12(木) 12:00:47.78ID:GFqsV9rlp
世界の判定よりも自分の意見が正しいみたいな奴居るけど
何処からそんな自信が出てくんの?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2nIB)2023/01/12(木) 12:01:45.30ID:JlfiwynZM
それを活かせてないのがね

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-nWYg)2023/01/12(木) 12:07:58.35ID:ZB1ek8kga
>>7
イランは入管に言えばビザの査証に入出国スタンプ押してくれる🥺
パスポートにスタンプなければバレない🫠

おいしいカモだもん

普通に観光に行く分には日本人はウェルカム
でも東南アジアの陸路国境でのタイ入国なんかでは不意にあれこれ質問されることがある

それは悪い子ちゃんが

>>71
途中で送信しちゃった

悪い子ちゃんが沈没してたりするからだ

行きたい国なんて10も無くね

●日本人出国者数
昭和63年  8,426,867人
平成元年  9,662,752人
平成2年  10,997,431人

平成29年 17,889,282人
平成30年 18,954,031人
令和元年 20,080,669人

日本人海外旅行者、初の2000万人超 2019年 [495152168]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579263583/

海外留学の相談件数、過去最高…留学白書2018
http://resemom.jp/article/2018/05/09/44423.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています