【悲報】DLsiteでオタクのシコネタランキングが発表される 1位「寝取られ」2位「ふたなり」8位「オホ声」 終わりだよこの国 [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-ZxML)2023/01/12(木) 12:56:14.23ID:UUS4p9OMd?2BP(1000)

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Or7w)2023/01/12(木) 14:04:46.70ID:Bi0imJ+N0
一時期男の娘に押されて消えかけてたのにな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-7jaW)2023/01/12(木) 14:05:01.61ID:WMP5hYGz0
🤔

寝取られすきなやつまじですごい尊敬できるレベルですごい
メンタル弱者だから吐き気で死ねる

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-Or7w)2023/01/12(木) 14:06:33.56ID:Bi0imJ+N0
寝取られもふたなりも
真にそれを楽しむ資格のあるものと
表層で行われていることで抜いてるだけのものの差が激しい

>>93
FANZA ただいま4週連続10円キャンペーンの第二週目よね

10円だし一弾も二弾もとりあえず全部買うだけ買ったは
一作品もダウンロードしてないけど…

ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/feature/season_sale/index_html/=/ch_navi=none
/

ttps://doujin-assets.dmm.co.jp/p/sp/dc/doujin/feature/season_sale/winter/2022/capt_price_10.png
第2弾:
2023年1月10日(火)12:00 ~ 2023年1月17日(火)11:59

ふたなりは女の子がスケベな気分になってる度合いを視覚化するためのツールだぞ
男の娘とかいうホモとは全く違う

TSって全然人気無いんだな

性転換しなくても男の娘でよくね?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-03PQ)2023/01/12(木) 14:17:55.05ID:Td0WCmXz0
全部男の要素があるジャンルだから実質マジでホモだよ
正確にはバイかな

男は本当に性欲だけで言うとホモセクシャル志向が強いのに認めないよね

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-K9ZU)2023/01/12(木) 14:18:35.65ID:CPDNU63Ca

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-03PQ)2023/01/12(木) 14:19:05.96ID:Td0WCmXz0
>>80
ある訳ないだろ
女の解像度低すぎ

普通にそれならBL見るから

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-03PQ)2023/01/12(木) 14:20:22.74ID:Td0WCmXz0
>>123
ホモじゃん…

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5916-44je)2023/01/12(木) 14:22:46.63ID:7gYR0z3X0
機械姦ないの?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-QdAw)2023/01/12(木) 14:26:45.39ID:rIY2LAAg0
ふたなりは完全に異形じゃん奇形の障害者
スカの方がまだわかるわ

寝取られって文字通り中古女を抱くってだけのことだろ
それだけで人気とは思えないんだけどな
オタクの高齢化による熟女ブームが来てるんじゃないの?

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-OQRs)2023/01/12(木) 14:37:42.38ID:QAdAoWmaa
ふたなりは別にいいけど玉あったらホモじゃん派

フタナリのNTR書けばええんやな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-2yW5)2023/01/12(木) 14:42:55.32ID:SpFRxe1rM
【悲報】日本人男さん、寝取られ大好きな真性マゾだらけになってしまう

ちなみに韓国人は寝取りが好きなようです
つまり……?

やっぱり日本人はホモでドMなんじゃないか!

>>29
女の方に感情移入するんだよ

>>149
それホモのネコ(挿入される方)じゃん
日本人男性はネコが多いって聞いたけど……あっ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/12(木) 14:47:50.41ID:YelEiZEO0
>>144
それは寝取りだろ

寝取られは自分の女が取られることな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/12(木) 14:50:34.59ID:YelEiZEO0
おほぉは好きだがヤベェは認めない

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/12(木) 14:51:33.62ID:YelEiZEO0
百歩譲ってヤンキー女がヤベェヤベェ言うのはわかる
貞淑な人妻とか清純系がチンポヤベェッ!とか言うのはもうキャラ崩壊してるからだめ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-9z6s)2023/01/12(木) 14:54:06.27ID:KNKrpUqvM
ダミヘってなんや?

フタナリは廃止しろ廃止しろ

>>147
黒人の巨大な逸物とかで
体(快楽)が支配されたあげく、心まで奪われて堕ちる様に脳が破壊されるので

単純な浮気やレイプは寝盗られじゃねンだわ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-fZVX)2023/01/12(木) 15:03:18.33ID:LtSUGc+J0
ヤッベはいらんよな
手癖のように繰り出してくる演者いるけど

>>156
快楽落ちの上位互換なんだと思うわ
快楽落ちジャンル自体も無くなってしまってる

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-yiIx)2023/01/12(木) 15:05:40.29ID:8x10NxNq0
おねショタ好きって何なん?
あんたもうおっさんでしょ…

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 992b-2s1N)2023/01/12(木) 15:20:42.84ID:8IBzFwsv0
ちゃんとお金を出さないと入手できないくらいニッチなジャンルなんだろ

整形してふたなりになった男ていないの(´・ω・`)?

オホ声はよタグ作れ
邪魔だわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-YrUj)2023/01/12(木) 18:56:48.46ID:6lMVuL+T0
なんか「ゲップ」が一般性癖ヅラしてるよな近年

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-KoA4)2023/01/12(木) 19:16:29.05ID:f8M4RsC20
もしかしてふたなりのおねショタが催眠寝取られておほ声だしちゃう同人CG描いたら売れるのでは・・・

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)2023/01/12(木) 20:06:38.87ID:msBHZLHN0
耳舐めとかいうニッチなフェチ属性がランクインってのも謎だ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-EMb2)2023/01/12(木) 20:10:24.75ID:I8Wxw3wUr
寝取られよりも寝取らせの方がいい

あまラブはいいけど商業誌で足りてんだよな
同人はニッチなとこいかないと

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-gRqN)2023/01/12(木) 20:13:12.81ID:bSr3hxHz0
男の娘までは間に引かれた一線を感じるからふたなりで妥協してる奴
もっとジブンに、正直に生きろや

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-K0Bq)2023/01/12(木) 20:24:28.91ID:lzV8ffjV0
あんま参考にならんな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9370-VFcQ)2023/01/12(木) 20:25:38.60ID:1M8pfbqL0
な?男の娘なんて売れねえんだって

寝取られ物って寝取りマンの主人公に対する粘着質なイヤがらせが行き過ぎてコイツホモなんじゃねぇの?って思わせる作品が稀によくあるよな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6110-9rB7)2023/01/12(木) 23:25:04.47ID:Kg7DGXFB0
最初ゲップ毛嫌いしてたけど今はゲップ大好き

彼女がいた事も無い人らがなんで寝取られを好むの?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5AzC)2023/01/13(金) 00:36:56.10ID:xI1Uv3qK0
やっとふたなりが日の目を見たか
お前らも早くこのステージまで上がってこいよ

無料でオホ声Twitterに上げてくれる娘いるから助かる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91e8-rdh9)2023/01/13(金) 06:57:53.97ID:pyHREkL00
>>118
あった方がお得じゃん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-YYx2)2023/01/13(金) 07:00:03.19ID:tc/X6EC80
こうゆう昭和の絵柄の寝取られ漫画でオススメない?

https://i.imgur.com/bGkIEH7.jpg

年代別の性癖タグが面白い

寝取られってレ〇プが規制されたから代用で流行ってんだろ
女が自分で選んだのだからレ〇プじゃないと

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM6b-4qrN)2023/01/13(金) 11:04:50.93ID:PfV1do+JM
純愛物だってプレイヤーからすればNTRだぞ
だって主人公という他人のセックス見てオナニーしてるんだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています