鯨のヨドちゃん🐳既に死亡か😢😭💦 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク町田が言ってた📺

ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

死ぬ直前吠えるらしいよ
鯨だけに

ばーーーーーーーーーーん!

もったいないから食えよ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-Bn7I)2023/01/12(木) 14:18:07.60ID:l2BWASrn0
ヨドちゃん追悼グッズ出るな

ヨドちゃんとか言って名前付けたやつマジでアホだと思うわ
多摩川のタマちゃんみたいに商業利用したかったんだろうけど

名前着けたの?バカジャップだなあ
そんなに死にかけクジラをカネにしたかったんだね

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-ctRm)2023/01/12(木) 14:19:51.25ID:rfVL3wiJ0
死んだ後の処理が大変よなガス溜まるし

食えるからいいじゃん
文化なんだから

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-etkU)2023/01/12(木) 14:20:11.04ID:cb33KRLza
いつまで注視してんの

お前らのランクが上がったな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-gJGF)2023/01/12(木) 14:21:05.13ID:bO1e5wnR0
後進国かよ
先進国ならちゃんと助けた

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-6DkG)2023/01/12(木) 14:21:38.69ID:AK2Ka7T9M
大阪💩湾が汚すぎたね

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-rAHO)2023/01/12(木) 14:21:45.67ID:iQZ0PIb/M
ほっとくと爆発するから沖に牽持っていって
食ってもらうのが一番安く済むけどこういうのどこが負担するんだろうね

献花台作るん?

それでは皆さん、サヨナラサヨナラサヨナラ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d5-NZxP)2023/01/12(木) 14:26:12.86ID:wL2fwHS30
また鯨殺したのか野蛮人

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-kWTH)2023/01/12(木) 14:26:13.02ID:2Zq5sj4f0
ジャップが食べちまったんじゃねーか?HAHA

2~3年おきにこの手の動物で1~3月バカ騒ぎするよな
ほんと馬鹿みたいな民族ですは

生きてるなら海遊館の出番だけど死んだのならUSJで引き取ればいいんじゃない?
ジョーズのとこに置いといて腐って爆発したら腐臭もするエキサイティングなアトラクションになるよ

潮吹かない時点でもう死んでるやろ

穴あけなきゃ

>>42
テレビに呼ばれる有識者がみんな言うことバラバラでシンゴジラそのまんまやったわw

クジラ一頭沖に追い遣れない後進国

こんな浅瀬に留まってる時点であかんやろ
飯あらへんぞ

>>44
マグロ!ご期待ください!

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bad-z0RM)2023/01/12(木) 14:31:54.51ID:3h3i0rYp0
マッコウなら高く値が付くよ

砂浜に埋めてある程度経ったら骨格標本みたいなパターン多いけどこれどうするんだろ
運ぶ場所あるのかな

100日後に死ぬクジラじゃん

>>51
舞洲にひきとって骨になったら万博の目玉にする
ヨシムラハーンが画策してるはず

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-IS58)2023/01/12(木) 14:34:59.37ID:hFE5nNGGF
これ捕まえて食べていいの?

>>54
8mあるで
マッコウクジラらしいが何トンあるんやろな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FF35-uB7c)2023/01/12(木) 14:40:54.68ID:pyk2GRJ/F
ヨドちゃん「出来ない理由を考えるのではなく!」

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NY/1)2023/01/12(木) 14:46:50.33ID:8m/rsXY80
明らかに可哀想な状況なのに名前付けたりしてさあ…

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-RFI6)2023/01/12(木) 14:49:19.30ID:uA3A3WySa
あそこで爆発すんの?🤯

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-F7bH)2023/01/12(木) 14:52:38.00ID:Xfz+FlEY0
豪のグリーンピースがイチャモンつけてくるぞ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-bgKu)2023/01/12(木) 14:54:01.10ID:a90QR7Ebp
パンツ町田だったのがいつの間にかパンク町田になった

>>54
腹裂いた瞬間爆死するのであった

まーた日本人がやってくれたよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934e-fK/9)2023/01/12(木) 14:59:12.63ID:+aHoUDfH0
また大阪や

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xq5x)2023/01/12(木) 15:30:33.04ID:sbSi4Hh5d
大阪の海は汚い色やねぇ
 要らんモンみんな ここに捨てに来るから~ (パラララァ~

龍涎香?取れるんかな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-xq5x)2023/01/12(木) 15:37:45.55ID:sbSi4Hh5d
ケツの穴から手ぇ突っ込んで取り出すんやでぇ~

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9367-AakS)2023/01/12(木) 15:49:59.31ID:1a/jatqb0
>>60
玉袋筋太郎→たまちゃん
みたいなもんやろ

普段から殺してるくせに何良い人ぶるん(´・ω・`)?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b78-J40z)2023/01/12(木) 16:27:24.34ID:3aZ/Fv2J0
可哀想だけどしょうがないね
みんなで食べよう

パンク町田は海までサポートしてるんか。

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qgHb)2023/01/12(木) 16:37:03.48ID:tGZ1DzLHM
まだ死んでないから
輸血してなんとかもたせろ
奈良県立医大附属病院で実績あるだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-NYI+)2023/01/12(木) 16:40:13.59ID:a1xwN5bOd
あのクジラすら1週間保たない腐海こと大阪湾
やっぱ住めるのはゴブリンだけ(´・ω・`)

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-RFI6)2023/01/12(木) 17:16:13.46ID:uA3A3WySa
神様の贈り物やあ
クジラの解体ショーして鍋にしようや

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-d+VJ)2023/01/12(木) 17:20:23.81ID:omJqczLYM
標本にするにも一旦地中に埋めてある程度自然分解済んだらまた掘り出すんだよね
ちょいちょいニュースになってる

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-uySN)2023/01/12(木) 17:20:53.94ID:Qz+vCnoO0
そう言えばよだれのことよどって昔は言ってたけど今は言わねえなと思ったら名古屋弁だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています