【悲報】暇空氏、青識亜論と対話している表自戦士を「青識対話罪」としてブロックする事を宣言🥺青さん… [616461552]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-4SAP)2023/01/13(金) 13:42:46.79ID:iB78gsjtH●?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-oMM1)2023/01/13(金) 22:53:59.70ID:HRVEhBUr0
タグ見るとマジで解除懇願してる奴いて引くわ
すっかり独裁的な教祖様だな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99bf-QdAw)2023/01/13(金) 23:00:31.30ID:+A+a+Cc60
こいつの目的はカルトの教祖になることかもな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e3-AoR9)2023/01/13(金) 23:48:26.08ID:amSzaxjL0
「解除をお願い致します。以後気をつけます。」
「青織対話罪を知りませんでした もう青織には関わりません」
「お気持ちを害するようなことをしてしまい、大変反省しております。」

…いや本当なんなんだこれは

>>946
どの共産党?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)2023/01/13(金) 23:55:02.96ID:fD2M4q/6a
>>954
「カルトは心の弱い時に ひっかかるのであって
その者の資質の問題ではない」

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)2023/01/13(金) 23:55:18.96ID:fD2M4q/6a
みたいな物言いを疑いたくなっちゃうよね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)2023/01/14(土) 00:01:39.80ID:It2lMb2a0
いやサブ垢作ればよくね?
どうせ暇空は名前なんか見てないんだし

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-w88e)2023/01/14(土) 00:39:10.71ID:/PTCnup60
>>954
何それ?
暇アノン達なのか
もうやばい信者だろw

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-9oLJ)2023/01/14(土) 02:18:43.41ID:R73Vkms60
最初はまわりもすげーみたいな感じだったのになんで時間をかけて自分が低いと思ってるとこに合わせに行くのか分からん。ほっとけばいいんでないの
これこそ認知プロファイリングしてほしいわ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)2023/01/14(土) 02:21:23.74ID:d3wvT540F
白饅頭とかもへもへもパージしとけよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-WeE9)2023/01/14(土) 02:26:55.94ID:mCSr1mv60
>>938
んーー
神のみぞ知るセカイのよっキュン?とかではない
もっとそれの元ネタ?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7f-029W)2023/01/14(土) 02:32:56.99ID:8xxi9ky10

暇空は訴訟とかメインで他にも色々と忙しいみたいだから
Twitterメインの人らと違って、そこまでTwitterだけに構ってられないってのもあるんだろ

だからストレスになるようなリプが流れてくる相手はブロックも分かる
フォロワーがリツイートしまくると、自分がフォロしてなくてもホームのツイートで流れてくるからな。

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-z2Ul)2023/01/14(土) 02:54:26.42ID:U1cCNvoh0
久しぶりに見たけど青識ってこんなマイルドだっけ
なんか毒気が抜けてるような

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-PSvh)2023/01/14(土) 02:59:13.87ID:Loo8GroI0
言うこともやることもガキっぽいよなあ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-w88e)2023/01/14(土) 03:02:33.68ID:FvFDe1h30
>>965
自分より高レベルに狂ってる商売敵が相手だとうっかり正気に戻るだけで
それ以外の時は今でもちゃんとおかしいから大丈夫

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)2023/01/14(土) 03:12:15.11ID:orY26HCnM
やってることは全員お気持ち表明バトルじゃねえかw
なんなんだコイツラ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-f6s+)2023/01/14(土) 03:28:38.77ID:pYPVqQZmd
よほどキライなんだろうな

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)2023/01/14(土) 04:29:34.39ID:d3wvT540F
そりゃ京大卒の公務員と近大卒の無職じゃ違うだろそれは

中山ドラゴン並の器の小ささで草

>>6
似非ウヨですよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-lU5f)2023/01/14(土) 04:48:08.10ID:VMHmOK200
まあ絡むだけ時間の無駄と言う事だろ
インフルエンサーとしても死んだからな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp6d-+2MQ)2023/01/14(土) 05:05:26.82ID:GhrJQb1Up
あいつと仲良くしてたらハブにするからな
申し訳ないですもうあいつとは話しません仲間に入れてください

これを40くらいの大人でやってるんでしょ
怖すぎますね

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-KDtu)2023/01/14(土) 05:23:29.66ID:d3wvT540F
>>973
いや青識本人はともかく青識と仲いい奴をブロックする理由になってないだろ

小学生の頃にエンガチョやる奴が大人になったらこうなるのか
それともやられた方の復讐かね

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4V+K)2023/01/14(土) 05:59:09.19ID:U1OPQiv1M
右も左も表現の自由戦士はなぜこうなってしまうのか
ケンモメンぐらいだろ表現の自由守ってるの

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)2023/01/14(土) 06:29:06.49ID:VYYA4oGs0
>>977
左の表現の自由戦士ってなんやねん

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea44-qSUc)2023/01/14(土) 06:30:22.88ID:wsSM7gsT0
総括じゃん
そのうち粛清しそう

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-lTbM)2023/01/14(土) 06:31:36.97ID:VH2WxslB0
そんな宣言いる?(笑)
みんな一緒にシカトしようよ!みたいな学級レベルのイジメなノリか?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)2023/01/14(土) 06:38:08.78ID:VYYA4oGs0
>>980
エロゲMODの話もそんな感じだったよな
まああれはほのめかしとすら言えるか怪しいところだが
なぜかとりまきの当事者攻撃に繋がったし
そういうのも含めて尊師と呼んでるやつがいるんだろうな

暇空茜「ブロックする奴はナニカに指示されてる奴、自分で考えて行動出来ない」 あれ?じゃあF9や青識ブロックした暇空さんって・・・ [724528439]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673594720/

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-NDR9)2023/01/14(土) 07:17:02.10ID:W5LfDgBt0
チンカス同士仲良くしたらいいのにな。
アホウヨから巻き上げる商売敵だから無理なのかw

>>608
だからだろ
いっちゃ悪いが高齢になると判断力が低下するんだわ
周りに注意してくれる人もいなくなるしな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 09:28:49.36ID:w5v9MpTa0
こんなの暇空は青とつるんでも何一つ得することがないから当然だろ。
得するのは同一視して叩きたい自称フェミさん達だけっていう。
ちゃんとそれを見抜いて事前に潰しにかかってる暇空は割と賢いなって思ったわ。

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5a2-zRe4)2023/01/14(土) 09:33:37.34ID:mCSr1mv60
>>927
お前がテロリストの証拠を出しなさい

ちなみに、物理的に人が攻撃されたことはないけどね

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-f6s+)2023/01/14(土) 09:36:52.59ID:cu88uBVD0
ガイジの縄張り争い笑うわ

>>9
ボイスロイドと関係あるのこいつ?

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 09:43:06.50ID:w5v9MpTa0
>>987
ガイジがガイジとかわめいてるのは最高に笑えるw
これが縄張り争いだと思えるって相当な頭の悪さだと思うよ笑
まぁ、そうやって青のやらかしを暇空もやった事にして叩けるという思惑が潰れて
自称フェミさんたちは悔しいんだろうけど笑

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ef-rIBt)2023/01/14(土) 09:44:15.18ID:3nwX5N0m0
青識もキチガイなのにそれ以下の暇空オジサン
公務員だからあの程度の会計はよくあることだと知ってて暇空の言いがかりが無理あるって分かってるんだよな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 09:46:46.37ID:w5v9MpTa0
暇空叩きしたいがばかりに、今まであれだけ叩いてた青を持ち上げ始める自称フェミさんたちの哀れさは異常やねw
こうやってバカが可視化されるからどんどん支持されなくなる
暇空はホント頭いいわw

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-KDtu)2023/01/14(土) 09:51:14.59ID:GrNGITNg0
>>991
どこが持ち上げてるんだよ
頭が弱者すぎだろ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/14(土) 09:51:28.47ID:QrEh0tzna
>>991
スレの終わりにキチガイの真似しても
ストレートにキチガイに思われて終わるだけだと思う

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-2G5V)2023/01/14(土) 09:56:42.95ID:Zl7SBLul0
ウンコ味のカレーとウンコ味のウンコ選べって言われたら
そらウンコ味のカレーだろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)2023/01/14(土) 10:07:26.95ID:It2lMb2a0
F9を持ち上げるなあああああ!
青識を持ち上げるなあああああ!

違います。あなたたちが馬鹿にされてるだけです

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 10:16:39.56ID:w5v9MpTa0
>>992
青識もキチガイなのに暇空はそれ以下だから!!!と青を持ち上げておいて、どこが持ち上げてるんだギャオオオオオオンしてるのは
流石にダサすぎて笑うわw
頭が弱者なのはお前だったね笑 ほんとバカは自己紹介しかしないから笑うw
普段から自分が言われてることが出ちゃうんだろうなww


>>993
キチガイがキチガイとか自己紹介必死にわめいてて笑うわ
論点で何一つ反論できないバカだと自分から認めに来なくていいですからねガイジさんw

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4103-34vl)2023/01/14(土) 10:17:21.71ID:dEDrlDJU0
いうてボイスロイドのメイン顧客も大半は暇アノンだったりするんじゃねえの?
もう最近はオタク界隈の自浄作用とか期待する気持ちも無くなってきたわ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed23-hn8B)2023/01/14(土) 10:26:21.74ID:q/QOnr8t0
フェ殺隊のまっきぃさんもヘイトの集まり方に驚いてるな。お前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
カンパ70000万円ってヘイト集め過ぎやろ!こんなにカンパが集まってる自体が異常と思わないといけない。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611989662620585986
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

20時間
カンパ開始から1ヶ月かな?
頑張ります
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612033693278965760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 10:28:09.11ID:w5v9MpTa0
なんで暇空は青関連をブロックするんだ!ギャオオオオン!!!してるのはホンマ草w
やらかしまくってる青とつるんで何の特があるんだよw得するのはお前ら自称フェミだけだけじゃねえかw
そして、暇空叩きしたいがばかりに、今まであれだけ叩いてた青を持ち上げ始める自称フェミさんたちってホント哀れw

これが「バカの見える化」ってやつなんだろうな笑
青のやらかし延焼を事前シャットアウトした上に自称フェミの頭の悪さまで可視化するとか、やっぱり暇空は賢いなと思いました笑

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-wLHw)2023/01/14(土) 10:28:16.67ID:w5v9MpTa0
暇アノンガーやってるやつがアホなのがわかっただけのスレだったなw
自称フェミさんたちのアホさは異常やね笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。