女さん「え、まって。ぼっちざロック私すぎる」共感者大量発生 [114938178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KhZi)2023/01/13(金) 15:45:56.17ID:e87xV43nM
魔王学院の不適合者のアノスは俺過ぎる
俺殺されても死なないし

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)2023/01/13(金) 15:46:28.07ID:q/xIG8Qi0
私アーニャににてるって言われるの次はこれ

自称陰キャぼっちでもいっちょまえに非処女なんだろ?
どういうことや

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-uISd)2023/01/13(金) 16:00:23.11ID:jnkaCN6tM
アイデンティティぶれぶれの奴って何かに似てることを強調するよな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9117-UaKS)2023/01/13(金) 16:03:11.79ID:g4iBdBan0
>>110
女というだけで寄ってくるからな
普通に考えてあり得んw

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-sX4W)2023/01/13(金) 16:05:06.68ID:y4TyNEl30
ゴミ箱入っとれ

ぼっちちゃんは何気にハイスペだろ
寝言は寝てから言えタヌキが

安倍晋三ムーヴ

オマンコさんって全員チー牛思考なんだな

ん?

なんの特技もないブスのボッチちゃんかよ

あれに共感できるコミュ力だと日常生活に支障きたさんか

思うのは自由だがネットで世間一般に向けて言う発言じゃない

どう考えてもネタなのに女って文字見るだけで認知がバグるケンモメン達

あるあるってやつだろ やたら逡巡するとことか

>>1
安倍晋三

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-n3hX)2023/01/13(金) 16:33:40.23ID:p/vcAB+T0
真蛸のスレか🐙

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-F6wv)2023/01/13(金) 16:40:13.56ID:rPChzyBJ0
主人公と違ってすげえブスなんだから似てる要素一つもねえんだよ

ブスが共感してくるボッチ美少女が1番迷惑

ケンモメンは今もぼっちなのは間違いないけどな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)2023/01/13(金) 16:41:21.99ID:IEtaF/TF0
日常系ってそういうあるあるネタがメインだし

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-OpxK)2023/01/13(金) 16:44:51.07ID:cWxzqlMG0
>>1
こん!

なんか2話まで見たけど何か速攻バンドメンバー作るしネットで有名でファンがたくさんいるしギターもうまいし家もでかいし妹もいるし
何か想像してたのと違う
主人公ハイスペすぎない?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)2023/01/13(金) 16:51:44.62ID:ELv+kpb0a
優しいのにモテない!って言ってるモメンとカップリングして欲しい

ぼっちざブッスなんやろなあ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf9-ryJr)2023/01/13(金) 17:03:47.84ID:Z9nwF00t0
一芸に秀でてるわけでもないただの隠キャって自己紹介してなんになるんだよ

お前はギターの弾けないただのぼっちだろ

>>29
鼻にテープは何の意味が?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-sCaS)2023/01/13(金) 17:19:45.99ID:Av2YbWfzp
漫画に詳しい人に聞きたいんだが
このぼっちと私が持てないのは
同じ系統の漫画でいいんだよな?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d36e-UdHH)2023/01/13(金) 17:21:48.66ID:1Du2diGF0
後藤ひとり
・陰キャ
・コミュ障
・美少女
・巨乳
・ギターヒーロー

バカな女
・陰キャ
・コミュ障
・ブス
・デブ
・ヲタ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc7-OyPT)2023/01/13(金) 17:26:31.43ID:RahlOZP70
深夜アニメ見てただけのやつがねえ

能力のないボッチw

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-mNVB)2023/01/13(金) 17:36:57.15ID:5rinAiGu0
どうせギターやってないしょ?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-mr8z)2023/01/13(金) 17:42:30.30ID:lm/w9TVfd
なら俺は廣井かなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りに廣井に似てるってよく言われるwww
こないだ酒に飲まれた時も気が付いたら意識無くて周りの6畳間が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女はアスナに似てる(そもそもいないw)

>>1
これも聖帝エクスプローラーに入れていいの?

>>133
ボッチちゃんコミュ力あったら最強超人やぞ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-zD47)2023/01/13(金) 17:55:40.76ID:UyzdI8ZO0
>>7
正確には陰キャやろうが男から口説かれよるさかいに結局やる事やっとるだけやな🤔
あとは陰キャやろうが女は強者男を望むねや🤔

>>1
安倍画像がある時点で捏造ツイートなのがバレバレ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-T60O)2023/01/13(金) 18:55:58.27ID:CloWRf6Yd
後藤晋三

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-rAHO)2023/01/13(金) 19:16:25.35ID:2xoRUXFo0
>>1
安倍晋三

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)2023/01/13(金) 19:48:16.48ID:zJhuM9fJ0
可愛くないしおっぱい大きいわけでもないしギターもやってないのに?

私を見て!!私私私私私私私私私私

なんか少し(多分数年前)に似たような飲みた気がする

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f6-OH8t)2023/01/13(金) 22:24:12.15ID:mlHSUAG+0
>>89
ヒキガヤ?

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-76KN)2023/01/13(金) 22:34:25.91ID:5A+kVxVDa
鏡を見よう

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 998f-k/0C)2023/01/13(金) 22:37:12.70ID:mgJVq7CI0
あ、はい

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-6oPE)2023/01/13(金) 22:38:33.10ID:Dk5sQcUY0
でもワイもギター引けないの除けばほぼこんなモンだぞw
ぼっち陰キャなんか普通にありふれてるだろうにナニがお前らの逆鱗に触れたんだ?w

根暗クソ不細工チー牛メスじゃん

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-8Kyr)2023/01/14(土) 00:13:38.35ID:WCejGAYw0
フォロワーと電話してるやつ何なんだよ。

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-dSoE)2023/01/14(土) 01:38:12.74ID:C9CUGR940
ぼっちんぽを生やしてから言え

アーニャに似てるんじゃなかったの?

ぼっちは精神病だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています