全校集会の時、全員が聞く態度になるまで話し始めない先生おったでしょ? [474547398]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-wvrX)2023/01/14(土) 19:25:40.67ID:9AEeZ0xf0?PLT(24702)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kO1c)2023/01/14(土) 19:26:08.65ID:jLZRMnrL0
平伏したまえ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0508-S5pO)2023/01/14(土) 19:26:15.34ID:ttsxnyHo0
あれぼく

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-o6GD)2023/01/14(土) 19:26:23.08ID:fLyBu4xOr
教師がヒトラー作戦っていかがなもんなのよと

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-wT8h)2023/01/14(土) 19:26:28.39ID:YuuedVJS0
聞く態度!

教師ってくずだな

みんなが静かになるまでに◯◯分かかりましたネタはアニメでもよく使われるしそのネタが出てくるアニメにハズレなし

皆さんが静かになるまで5分経ちましたとか言ってくるゴミ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-f6s+)2023/01/14(土) 19:28:22.89ID:QNy0gPor0
中学校の頃、ちょっと喋ってたやつを何発かぶん殴ったキチガイ体育教師おったな
今なら全国ニュースだろう

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe42-PVxF)2023/01/14(土) 19:29:02.35ID:WVd2Jt8K0
あれボケ

>>9
今の状況を見ると、そういう教育が正しかったんだろうなと思う

確かにハゲてたわ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-72gm)2023/01/14(土) 19:31:52.58ID:w1Kmf0VF0
学校は文字通り聞く態度を育成する場所だからな
そら先生はエンタメ芸人とは違うで

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-L/4K)2023/01/14(土) 19:32:52.65ID:ruFZrgSc0
あれじじい

>>1
年末ニコ生配信どうなったんだよペテン野郎
何年連続フカしてんだゴミ

人が話してる時は黙って聞けって言ってんだから自分もそれを実践してるんだろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-loK0)2023/01/14(土) 19:35:51.53ID:oGn9Mv96r
>>16
これ俺が言ったことにしよう

昔はスレ立てりゃ完走してるくらい人気だったのに

みなさんが静かになるまで5分掛かりました

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-4e5n)2023/01/14(土) 19:44:25.41ID:fl+X46Ve0
もしもタケヨシキが校長だったら

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda4-fsXg)2023/01/14(土) 19:51:42.22ID:YOX0un5V0
ヒトラーが使った手法が元ネタなんだっけあれ

俺の俺の俺の話を聞け~
意味のない話だよ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-f6s+)2023/01/14(土) 20:00:23.36ID:9AEeZ0xf0
あれぼく

   
まじかー😾

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-f6s+)2023/01/14(土) 20:31:18.27ID:9AEeZ0xf0
聞く態度。

ハゲヨシキは聞く態度取っても何も話さないから違うよね

  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
この板に赤鬼アイコンで変なスレ
しかたてない人いるよね?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fedb-Q1cR)2023/01/14(土) 21:55:47.69ID:M/xL33zO0

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-wvrX)2023/01/14(土) 22:12:42.87ID:9AEeZ0xf0?PLT(24702)

>>27
(⌒─-⌒)
((´・ω・`))  それぼく?
  ゚し-J゚

死ぬ態度!!!

>>29
ヨシキさんは僕らの人生の先生だよ!

大学の講義でそれやった教授がいて、後から学生に囲まれていたな

それぼくじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています