セブンイレブン、唐揚げ4個入った唐揚げ弁当を626円で発売 高すぎるだろ… [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にんにく醤油仕立ての唐揚げ4個のお弁当! セブン‐イレブンが「唐揚げ弁当」を発売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1470304.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1470/304/1.jpg

なんかもう容器が餌箱みたいなのに値段はすげえな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eff-e0Xe)2023/01/14(土) 20:38:05.87ID:cVISVlJk0
>>62
病人はそっとしておきなさい

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-jrX7)2023/01/14(土) 20:38:28.64ID:8Op6n2oPp
>>39
意識不明の昏睡状態だったのか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-kw3n)2023/01/14(土) 20:39:24.27ID:cJLW3yF20
>>12
まず調理スペースで作ってるでしょ

>>56
あんたは頭わりーじゃん

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-uU21)2023/01/14(土) 20:40:55.03ID:nDIzUKFt0
ジャップにはちょっと高すぎたかな?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc7-f6s+)2023/01/14(土) 20:41:49.87ID:U1cCNvoh0
いよいよ弁当屋が全ての上位互換だろ…

海苔で何かを覆い隠してそう

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-O8YH)2023/01/14(土) 20:47:37.91ID:oNwvMS400
500円以上のコンビニ弁当なんか買ったことないわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-bwOS)2023/01/14(土) 20:53:29.81ID:3CwxPiFEa
ふざけやがって

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-tC9D)2023/01/14(土) 20:54:29.35ID:tkWGcK7n0
見た目この唐揚げ美味しそうだし妥当だろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa72-cnel)2023/01/14(土) 20:54:30.93ID:Nb9UqiqRa
から揚げ棒みたいなモドキをやめない限りセブンのから揚げに金払う気にならんわ

298だろこんなん

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-qBub)2023/01/14(土) 21:10:31.16ID:eYoCpr4R0
これぐらいなら昔通りのクオリティの商品を800円で売った方がマシだろ
高いうえにしょぼいってどうすんだよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)2023/01/14(土) 21:12:26.98ID:h5SYxHyK0
そういや最近の弁当は電子レンジで回るんよな
小さい電子レンジだから回らんかったのに今はぐるぐるぐるぐるよく回るよ

ありがとう統一自民党

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 959a-w88e)2023/01/14(土) 21:15:41.17ID:igW3FiRH0
普通にほものほうがいい

冷凍唐揚げとご飯でいいだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-KFUE)2023/01/14(土) 21:29:50.30ID:47FE6YPx0
唐揚げは揚げたてだから美味いのに
弁当とかだとシナシナなって別物

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-c/kT)2023/01/14(土) 21:30:57.13ID:NHurpwnp0
>>1
380円

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hn8B)2023/01/14(土) 21:33:22.18ID:0+oxoQ3TM
これ安売りスーパーなら200円~250円ぐらいの弁当じゃん

パックご飯と唐揚げ棒を買うとあら不思議
唐揚げ弁当(半額)
の出来上がり

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-pVAE)2023/01/14(土) 21:35:54.67ID:Aga0oSSEM

セブンはマジで値上がりしすぎ

ブラジル産のモモ肉2キロ買ってきて家で揚げろよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-ZvbJ)2023/01/14(土) 21:41:40.21ID:r/jm0TFF0
どうせ上げ底

ほも弁の特から揚げ弁当よりも高いのか…
https://i.imgur.com/Uohuqw7.jpg

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)2023/01/14(土) 22:10:19.78ID:YzuBnfEz0
夜中に買わざるを得ない人をターゲットにしてるんだろうな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-3SYV)2023/01/14(土) 22:10:40.27ID:YzuBnfEz0
水商売とか

セブンイレブンなんか使ってたら一生奴隷ですわ

こんだけコンビニ弁当高くなってるなら弁当屋復権ワンチャンあるな

唐揚げ防と明太おにぎりでよくね

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-iZ2E)2023/01/14(土) 22:36:56.96ID:JWZvJQtaa
見た目がショボすぎ

特からにパックごはんでええやろ

もう全然行ってない
ペットボトル飲料もスーパー探して買う
飲むのを我慢できるときは我慢する
元々存在しないと思えば耐えられる

今日400円弱のおでん買ったけど入ってるのが大根半分、しらたき、ちくわ、玉子半分、揚げ豆腐だけでビックリしたわ

10年前ならセブンイレブンでも398円位で食べれてた記憶が

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM2d-pVAE)2023/01/15(日) 08:43:30.67ID:nChHWo21M
しかも不味そう

昔なら280円ってとこだろ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a84-Xo9l)2023/01/15(日) 09:18:00.71ID:AnZXM49S0
マジで高えな

ゴミ通貨の末路

海苔の下に札束でもあんのか?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-z0EQ)2023/01/15(日) 09:32:27.48ID:RQy8p1uM0
ポプ弁、一択です

ひでえな
カロリー取るためだけの弁当って感じ
今や世界的にヘルシー志向なのに

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-9plS)2023/01/15(日) 10:02:56.80ID:vZ5Bof7Wd
スーパーやほか弁みたいなとこは原則当日が消費期限だけどコンビニ弁当って2~3日間もつのが不思議

ごはん隠してんのこれ?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caee-sOcA)2023/01/15(日) 10:22:51.45ID:XXqs2JEM0
お前らもうコンビニ飯は1000円弱が普通。これに飲み物と一品足したらそんなもんだろう。
1日一食になるな。

>>115
カロリー水増しか
水ってか油だが

これを買う奴が居るのが一番の驚き 
家賃50万の所に住んでる芸能人とかが買うんだろうが

コンビニ唐揚げ弁当特有のパサパサでフニャフニャのスポンジみたいな食感
蓋にくっつく勢いの上げ底で手巻き寿司みたく海苔の下にうっすら引き伸ばされたご飯
一目見ただけではっきりわかってしまうのはどうなのよ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/R6m)2023/01/15(日) 11:25:15.99ID:S74+bgyN0
10年前なら390円で売ってたやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています