ジャップ「ほら殴れよ!殴ってみろよ!はい殴ったー誰か警察呼んでー!」ジャップの喧嘩のダサさは異常 [798085517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-x+yk)2023/01/15(日) 04:42:03.71ID:Fs5rZm1G0?PLT(13000)

暴力団幹部4人が荻窪駅前で乱闘か「喧嘩を止めるために仲裁に入った」と容疑を否認
https://news.yahoo.co.jp/articles/d57676cc3a04fd49dcc8954d639bee0b2ea0e35d

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/15(日) 14:39:00.29ID:7uRtAtNma
>>170
いやそれ十分ダサいじゃん

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/15(日) 14:39:32.67ID:7uRtAtNma
>>174
>>196
ビビってるだけだと思う

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-N4Mt)2023/01/15(日) 14:41:24.97ID:TA+1JQdJ0
>>90
すげー嘘くせえっす…

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-29lt)2023/01/15(日) 14:43:52.63ID:QqRUBx/gd
墨入れてイキってる奴の喧嘩も基本これだもんな
側から見てて恥ずかしくなる

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/15(日) 14:44:24.13ID:7uRtAtNma
>>181
何が最善なのか全くわからん
徹頭徹尾、無駄な行為にしか思えない

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-3eV7)2023/01/15(日) 14:49:07.35ID:A+Hp4NX4a
日本の喧嘩ってだいたい喧嘩じゃなくてイジメの延長だからね。ネットに上がる喧嘩動画もチー牛vsDQNばかりだろ。
俺が学生の頃にいたいじめられっ子だったやつも陽キャに毎日煽られた挙げ句に殴って退学になったからな。
学校なら教師を味方につける。社会人なら警察を味方につける。
これがイジメの基本だよ。

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 14:49:43.47ID:TUlPi10PM
まあ警察も賄賂払えば味方になるからな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 14:50:44.94ID:TUlPi10PM
いい歳こいていじめとか言って犯罪してるグロ人間と隠蔽利権の新宿警察のフィーリングが日本の価値を下げてる

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 14:51:54.15ID:TUlPi10PM
まあ新宿警察が解体されれるか芸人が逮捕されれば日本の治安も良くなるんじゃないですかね

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-W8zo)2023/01/15(日) 15:03:59.60ID:0k5Pz5e90
     / ̄\
    |  ^o^ | <命に かかわる パンチを しますよ
     \_/
     /   ヽ
    | ヽ  |   _ _,.’;./ ̄\
    ヽ _ ̄=-_- _._))|    | >>1
      |        ̄ ;’,.∴;\_/
     |  i |        /   ヽ
      .|  ||       / /|   |
     | ノ ノ      / / |    |
     .| .| (      / /  |    :|
     /|\.\    し   |    |

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-w88e)2023/01/15(日) 15:06:31.46ID:HVYQP7Hn0
>>149
しかしその総長(笑)のダサさには笑うわ

警察来るまでボーナスステージ状態でサンドバッグなのほんと笑う
しかも命乞いまでしだしてそれも聞き入れられないと分かった時のあの顔

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-eSaf)2023/01/15(日) 15:16:58.78ID:/DNAUris0
>>181
相手が警察に捕まる代償として
お前さんが生活保護受給者になる場合な
ってWinWinの関係じゃね

海外なら勝負に勝っても勝ったときは死んでる可能性あるから絶対ないやつ

警察の使い方わかってない奴ら多すぎだろ
ボコボコにしてトンズラすれば余裕で逃げれるし
対複数人なら先に手出して、ダウンさせたあと踏みつけて手と喉潰すんだよ
警察のお世話なんかなったことないわ笑

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 15:30:53.86ID:TUlPi10PM
この手のスレに現れるいじめ自慢クンとかリンチ自慢くんの謎のイキリの魅力
芸人とか新宿警察みたいで気持ちわりーからやめろよ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-OPH/)2023/01/15(日) 15:31:13.65ID:pcOQlCBW0
ケンカに自信あり(笑)がイキってて草

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 15:31:53.16ID:TUlPi10PM
オデ、40代だけど学生気分でいじめしてるだでぇ〜!(ヤクザやカルトの養分)
笑うだろこんなん

日本ではイキったもん勝ちだからな

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/15(日) 15:39:48.05ID:7uRtAtNma
>>214
レスバトルだかなんだか知らんが
便所の落書きでのやりとりですら
返す言葉をなくすやつがそんなこと言ってもな
「ダメなやつは何をやってもダメ」ってやつか
上でも書いたが、>>57も十分イキリオタクってやつだ
で悔しくて戻ってきてるんだろ、無様極まりない

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-e/1q)2023/01/15(日) 15:40:48.49ID:y0KFn99LM
イキってもいいけどヘラヘラすんなよ
芸人とか新宿警察みたいで気持ち悪りぃんだよ
お遊びで生きてお遊びで仕事してる感じが

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/15(日) 15:41:03.24ID:7uRtAtNma
>>216
バカを晒して勝った気分になるというのが
そもそも人間社会として通用しない幼稚さだわな
そんなんだから人間の世界で貧困化に
歯止めがかからず今このザマなんだよこの猿の島

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-r6k3)2023/01/15(日) 16:01:12.23ID:UqBOGkdx0
>>33
アメリカは例外だろ
初手に銃撃ち込まれたら終わる

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-rgA1)2023/01/15(日) 16:55:51.60ID:2ZnbGuHC0
やたら絡んで手を出されたら警察呼ぶのは必勝パターンだもんな
大義名分が立つ方が克!

イキってるとか文句つけてるやつ直接あって同じこと言ってみろや笑

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-rgA1)2023/01/15(日) 16:58:29.97ID:2ZnbGuHC0
暴行の示談はかなり高いからね、パンチ1発あたりで20-50万円
前科付くと大変だから結局みんな頭下げて金を払って赦しを乞うんだから喧嘩は買った奴が悪い

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-3JZN)2023/01/15(日) 17:06:29.12ID:L7bFCJFx0
正当防衛には必要

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-tFW0)2023/01/15(日) 17:08:17.47ID:j8qsEapW0
ネットだからイキってるだけで実際は変なのに絡まれた程度でビクビクするからな

こいつも障害や死ぬリスクあるからな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:39:49.08ID:0Ih97+Y40
殴らせて金儲けようって芸人とか新宿警察みたいな魂胆が気持ち悪いんだよ
魂まで新宿警察になるな

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9c6-sRsu)2023/01/15(日) 17:42:10.21ID:zrj4H1ek0
司法が馬鹿だからこうなる
被害額で刑罰を決めるからどっちが悪いかは関係ない

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:42:41.00ID:0Ih97+Y40
俺も芸人みたいに煽りまくって反抗されたら新宿警察呼んで精神病院ぶち込むような恥知らずの精神が欲しかった
新宿警察みたいな人殺し集団が解体されなければ日本は先進国とは言えない

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:43:49.19ID:0Ih97+Y40
新宿警察は全ての組織犯罪犯の味方だ
新宿警察に犯罪を相談したら精神病院にぶち込まれて殺されるぞ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:46:56.76ID:0Ih97+Y40
この国は人殺しが金を稼ぐ
才能があるやつから才能の成果をヤクザが盗み、才能がない奴に与える
俺はそれを立証している
東京は自分が才能があると思い込んだインキャキョロの集まりだよ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:48:51.50ID:0Ih97+Y40
新宿警察の収入全部俺に還元しろよ人殺しなんだから
25億くれ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/15(日) 17:49:13.89ID:0Ih97+Y40
どうせ隠蔽利権でうん十億貰ってんだろ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-OPH/)2023/01/15(日) 19:49:23.72ID:pcOQlCBW0
>>217
こんなスレで29レスもしてるクソザコが安価してくんなよ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)2023/01/15(日) 22:46:23.02ID:pvLezfHo0
>>222
直接なら文句なんか言わないよ
何をするかは既に書いてるから繰り返す意味もない

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)2023/01/15(日) 22:48:06.49ID:pvLezfHo0
>>223
ないない
法律知らんやつが多いからスルーしても
何もしてこない

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-4e5n)2023/01/15(日) 22:48:46.18ID:pvLezfHo0
>>234
元々お前が俺にレスつけてきたんだろ
つうかそこでレス数関係あるのか
知的障害者の考えることはよくわからん

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add0-Tz1V)2023/01/15(日) 22:51:53.64ID:ikE1XEM30
>>44
だよな
俺はそういう事で手を出してしまった奴の味方で在りたいわ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/16(月) 00:32:23.45ID:YWzdqAPN0
>>59
その通り
俺は芸人と新宿警察の癒着により精神病院にぶち込まれ脳が壊された
あいつらは人殺し集団だ
今日もロボトミー手術じみた精神薬漬けの拷問をしてるんだろう

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-F3ry)2023/01/16(月) 00:36:54.55ID:hCs+s+rQ0
身長180で空手やってるから一切絡まれたりしないわ
コンビニでたむろしてるヤンキーも怖くない
複数人に襲われたら間違いなくボコられるが

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/16(月) 00:41:39.60ID:YWzdqAPN0
>>141
警視庁も金もらってんだろうな
大体察しつくよ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/16(月) 00:42:24.59ID:YWzdqAPN0
警視庁はヤクザ半グレカルトの味方なので犯罪被害相談しないように〜
警察に精神病院ぶち込まれて言論の自由奪われてメディア使ってリンチされて精神薬で脳壊されまーす

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e05-e/1q)2023/01/16(月) 00:45:15.89ID:YWzdqAPN0
しかし警視庁もつくづくお遊戯で生きてるよな
ヤクザは反社会勢力なので取り締まる
それが前提であり体裁なのにヤクザから金もらって犯罪隠蔽して被害者の方を精神病院ぶち込むんだぜ
体裁すら整えられない恥知らずの税金貪り集団だよな
甘い社会生きてて羨ましいよ
お笑い芸人と仲良いのもわかるよな
ヘラヘラ笑って生きてんだよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-WVXq)2023/01/16(月) 01:28:33.71ID:gxHmTysw0
新宿警察とか税金+α稼いでる犯罪集団だろ
なんなんあいつら
敵が多すぎて呑まれたか?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-kuD6)2023/01/16(月) 06:22:07.64ID:29DrPmvD0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
20

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-2+UC)2023/01/16(月) 06:28:27.53ID:cUtuPoww0
>i.imgur.com/RpeBbWv.mp4

これ潔よくて俺は評価する。

>>243
ヤクザは反社ではあるが
反体制ではない
からな
安保の時はデモ隊やその家族に暴力をふるい
警察は見て見ぬふり

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-4e5n)2023/01/16(月) 09:51:44.87ID:ct9jMKOBa
新宿警察ってのはよくわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています