【画像】ひきこもりさん、とんでもない体勢でゲームをプレイしてしまうwwww [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/16(月) 10:42:18.30?2BP(1000)

自殺考えるって親がだよな?

逆に疲れるんだよこういうの

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-vAbj)2023/01/16(月) 13:06:09.61ID:BKmzSj/80
これがあれば寝たきりでも人生満喫できるな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-6H91)2023/01/16(月) 13:08:00.74ID:rOvFtzhla
気づいたら一日終わって数年過ぎ去ってるよな
体力も全く無くなる、長時間座ったり立ったりできない

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29dd-X4Zt)2023/01/16(月) 13:09:55.07ID:9PY4X1ia0?2BP(1111)

何で内開きのドアの可動範囲に布団敷いて寝てんだよ

寝ながらタブレットアームは首がきついぞ、思ったより捗らん
ゲーミングチェアは長時間座るには悪くないけど、やる気がないと座るのダルい

介護用の電動リクライニングベッドにベッドテーブルが最強
ゲームも映画もパソコンも捗るが、人間として終わりな気がするのと筋力低下が怖いw

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b613-w047)2023/01/16(月) 13:15:44.80ID:Uqts6HuD0
>>133
21歳でも3年後は24歳ってのが羨ましいわ

寝ながらできるやつ結構売ってるけどキーボードやマウスでやるfpsはどうすんの?

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-UN8T)2023/01/16(月) 13:21:57.71ID:etdW7Z/2a
部屋が綺麗過ぎる
カーテンが開いている
部屋が明るい
こらは偽物だわ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-EakS)2023/01/16(月) 13:22:25.10ID:/WIgyApkM
よく見たらPS5じゃん

この姿勢で格ゲーやって勝てると思うか?

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-0njp)2023/01/16(月) 13:25:56.31ID:XUYOk5Pha

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097e-laSj)2023/01/16(月) 13:27:31.94ID:TOJDhjNC0
昔は寝ながら画面見てパソコンやらゲームやらやるのって
キチガイの代名詞みたいなネタ画像にされてたけど今やスマホやタブレットまで入れるとみんなやってるの時代だよな

腹筋なさそう

コスパと合理性を兼ねてる最強なやつは釈迦涅槃仏のポーズなんよな

椅子に大金かけてるのがガイジにしかみえんw

自殺する気ゼロだろ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8c-E1T4)2023/01/16(月) 13:39:09.75ID:i6kmnSYa0
うつ伏せじゃだめなの?

>>64
普通レンタルじゃねえの

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-72gm)2023/01/16(月) 13:43:19.55ID:/Hmng6d80
マジで歩けなくなるぞ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-zz1A)2023/01/16(月) 13:43:59.34ID:DqCGe/H7p
よく見たらPS5本体写ってるな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-nnYm)2023/01/16(月) 13:46:49.21ID:rujl4ivI0
視聴環境を改善しようとする意欲は見てとれるから大丈夫

>>14
女を産むしか対策ないぞ
男はニト・暴力・引き・チ牛・ヤン・発達・犯罪者に高確率でなるから諦めろ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)2023/01/16(月) 13:50:51.38ID:2VHX6n5/0
>>94
右下スタイルだな
モニター横倒しなんかせんでも画面設定でできるし

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292b-JAkl)2023/01/16(月) 13:55:30.23ID:LwB3pS8h0
寝返りできないのはクソだと思う

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-m/++)2023/01/16(月) 13:59:30.69ID:6lHIurJ70
余計疲れるだろ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-hcdH)2023/01/16(月) 14:02:02.22ID:no5VfAKM0
俺もギャラタブS8 ultraでこのスタイルだわ
動画見るのとゲーパスクラウドどスチームリンクしてるけど長時間は首が痛くなる

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kO1c)2023/01/16(月) 14:05:21.38ID:wViBSKxA0
扉開いてから布団敷いてる時点でヤラセじゃねえかw

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kO1c)2023/01/16(月) 14:08:02.40ID:wViBSKxA0
>>14
実家に居させるのは大学卒業までと言い続けろ
就職しようがしまいが実際に家からは出て行かせる

>>14
ゲームにハマるからこうなるのではなく、無気力でゲームしかしたくないんでは

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-kO1c)2023/01/16(月) 14:11:02.47ID:wViBSKxA0
>>164
膝から下が無い人なのかと思った

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95a9-BcLR)2023/01/16(月) 14:12:59.58ID:l3dVy8QQ0
ゲームって結構体幹使うから
この姿勢だとアクションゲームとかは出来ない

ベッドの頭側の隣に同じくらいの高さ台を置いてそこにノートパソコンおいてるわ

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd87-f6s+)2023/01/16(月) 14:13:48.87ID:kqpse3150
腰やられるぞ

>>118
美男美女しかおらんやんけ

>>132
・総重量:約200kg


ふざけんな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-r6k3)2023/01/16(月) 14:23:33.25ID:Zz6ZSJS50
>>297
TVに出るようなのは全部仕込みでしょうなあ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed7f-sOVQ)2023/01/16(月) 14:26:41.66ID:JjIrePGy0
とんでもない姿だぁ!これぇ!

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-bTl9)2023/01/16(月) 14:30:23.28ID:KaT6MntWd
>>14
これにレスしてるお前らってママとの思いでしかないんだな…
せめて自分の子供に対するレスしろよ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-xHE9)2023/01/16(月) 14:31:42.37ID:2ON2Wh3NM
働いてる陰キャチー牛だって、引きこもってゲームしてたいって思いを噛み殺して働いてんだよさっさと働け😡

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-EioL)2023/01/16(月) 14:32:20.94ID:I2x1DXGlM
水分とか側に置きそうだけど見当たらないし
カーテン開けっ放しってヤラセくさいな

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-7DGa)2023/01/16(月) 14:35:36.43ID:U7B7/0Eg0
普通仰向け、横寝左右に計3枚モニタ置いて同じ画面映すよね?

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-O3oS)2023/01/16(月) 14:51:50.59ID:+E8h5Xaz0
プレイ中寝てしまうと
忘れて起きる時に頭ぶつける

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-WeE9)2023/01/16(月) 14:53:58.52ID:D2cFpGxg0
>>327
引きニートはゲームしたいから引きこもってるんじゃなくて
引きこもって他にやる事ないからゲームしてるだけだぞ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-9oLJ)2023/01/16(月) 14:58:35.74ID:iAPTRJW80
なんでひきこもりってゲームとかPCとか与えられてんだよ
普通親に没収されるだろ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4e-jhHS)2023/01/16(月) 14:59:23.40ID:veuUo7uPM
これいいな
でももし落ちてきたら最悪死ぬなこれ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-kw3n)2023/01/16(月) 15:02:55.58ID:6efSjemca
>>14
うちはあえて小さい時からゲームで遊ばせまくった
宿題終わったらいくらやってもいいよって言ってたし
そしたらゲームだけだとつまらないからって野球部入った
たまにやたら厳しく制限してるとこあるけどだいたい高校でスマホ持たせるとどハマりして勉強しなくなる

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM21-bSKQ)2023/01/16(月) 15:36:08.47ID:pKJyh9qEM
>>334
これはある
俺も学生の頃にネトゲ廃人やってたけど、ふとした瞬間に「無」に気づいて引退した
それ以来ゲームにのめり込まなくなったから、とにかく飽きさせるのが大事なんだと思うわ
それすら乗り越えてゲームやれる子だったら才能あるからプロ目指せばいい

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada1-w96K)2023/01/16(月) 16:06:23.40ID:tSS3wzg20
到底自殺考える体制じゃないんよw

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-CKLa)2023/01/16(月) 16:45:49.59ID:ZaOTpgfrp
集中できるのかこれ

>>14
ゲームは1日1時間守ってた
・・・だからと言って今正社員なのかというとそいうわけではない

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-WBaq)2023/01/16(月) 18:28:58.39ID:0Cyyym8Vp
>>14
ゲームにノルマを設け達成できなければ罰を与える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています