【悲報】 声優の櫻井孝宏さん、別の女性とも15年不倫をしていた・・・・・・・・・ [839150984]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-9WwG)2023/01/17(火) 17:17:34.74ID:7CV9C8Dhd?2BP(1000)

《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

https://bunshun.jp/articles/-/59795

櫻井芝居好きなのになぁ
残念だわ

>>904
15年分…(゚A゚;)ゴクリ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0949-H5hB)2023/01/17(火) 18:58:48.34ID:nliTwxEv0
FF7リメイクの開発スタッフ頭を抱えてるだろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-DHpv)2023/01/17(火) 18:58:54.79ID:oEQXMIv30
声優X
一体誰なんだ?(棒)

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-O7ld)2023/01/17(火) 18:58:58.25ID:jWQdvTou0
結婚しなければいいのに

>>563
不倫騒動後にあげたLISAと鈴木達央の幸せそうな写真の記事は出回ってたはず

自分がヤリチンと思っているソルジャー

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a64-+2MQ)2023/01/17(火) 18:59:16.59ID:Cjk7gdEI0
俺30超えてから性欲一気に無くなったぞ…

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ADLB)2023/01/17(火) 18:59:26.62ID:LKS5bwDwd
>>923
冨岡義勇を処刑せよ!(切実)

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-+AQV)2023/01/17(火) 18:59:26.73ID:zn1tFl8Z0
相手は何歳なの

>>17
ツルツル
これ今年の嫌儲流行語さっそく狙えるだろ

つうかこんだけ問題起こす奴を使い続ける意味がわからんわ
そこまでの声優か?

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-dDaZ)2023/01/17(火) 18:59:40.45ID:QmqOthki0
クラウドは榎木くんでいいよ

嫁は藤村歩じゃなかったみたいね
養成所の同期で経営者やってるとなればお前らなら簡単に特定できそうだけど
だれぞ?

>>963
人気作に出すぎて切るのも難しいんやろな

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-O9A/)2023/01/17(火) 19:00:14.63ID:bzTVH8qF0
見てる方は演技さえよければ人間性なんてどうでもいいんだが
ファンはどう受け止めてるんだろうな

>>941
どれかは梅原になるんだろうなw

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a4-w88e)2023/01/17(火) 19:00:24.74ID:17oS8Ibi0
15年分の精子が世に放たれてしまった…

>>964
榎木くんは大丈夫かね?
そういう噂は一切聞かないが

0971オナマンティーヌ (ワッチョイW ed56-ylzx)2023/01/17(火) 19:00:38.40ID:MHjQ0Oll0
PS5のカタログで急いでFFリメイク取ったわ ピエールの竜が如くやキングダムハーツみたいになりそう

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Uxxn)2023/01/17(火) 19:01:06.48ID:FFGBL2E20
>>965
94年とかだから探すのも難しくね?
養成所も81なのか代アニなのか

藤村も被害者の会入りなのかこれ?

>>963
もうね
どのベテランより好きだわ
櫻井の声なしにアニメは語れない

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-c/kT)2023/01/17(火) 19:01:38.18ID:3lThilul0
>>970
アトミックモンキーで関智一の教えを受けてるかもな

>>971
俺もやっとこ

FF7の声優←櫻井
FF15の声優←鈴木達央

FF16←クライヴ ・ロズフィールド(声優 少年期:内田 雄馬、青年期:内田 夕夜)

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-LdT0)2023/01/17(火) 19:02:16.83ID:25ZzY/6H0
>>951
嫁とは離婚するからとか結婚するつもりって男が言ってると慰謝料は取れる

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d519-9k87)2023/01/17(火) 19:02:44.63ID:tm9m5xTf0
>>621
これやばない?

>>963
そこまでの声優であることは間違いないだろ
スザクの演技なんかその辺のベテランより全然上手いだろ

こんなクズ男でもまだ擁護してるファンがいるからね

こいつとんだトラブルメーカーだよ
やばす

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-hn8B)2023/01/17(火) 19:03:10.59ID:JCX+PjIya
以前の六股継続してたんか
それとも九股だったんか
何本ちんちん持ってるんだ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-eSNa)2023/01/17(火) 19:03:12.60ID:8XzowAtv0
>>621
やり口が篠田麻里子みたい

>>971
今はPC版でMOD対応とか色々やられてるから無駄かと
櫻井ボイスMODもどうせ出回る

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-qqbH)2023/01/17(火) 19:03:27.86ID:SseRbosa0
>>977
夕夜は大丈夫だろうけど雄馬が不安だ

テントモンの代役はだれがやるんや?

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219a-ZWsM)2023/01/17(火) 19:04:07.27ID:ZnWfYLaq0
性欲が強くない男性声優って存在しないんじゃないか

>>977
スクエニが悪いとしか

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-FTnP)2023/01/17(火) 19:04:44.34ID:oo+CjO4o0
>>934
純愛って

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-w88e)2023/01/17(火) 19:05:37.59ID:RdetQW4F0
何様だよ、クラウド

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-70iX)2023/01/17(火) 19:05:40.30ID:ekCaXNQfM
おんなじ女に10年も15年も勃ち続けるのすごない?
しかも仕事場でも顔合わせてるんやろ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-FTnP)2023/01/17(火) 19:05:43.81ID:oo+CjO4o0
>>957
だから仕事ふつうにあるのか
LiSAがすげーな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-GwNC)2023/01/17(火) 19:05:52.15ID:B9JXdFtz0
>>320
失ってない定期

>>987
もう他の面々が代わってるから誰でもいい

ヤリチンクラウド

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a4-w88e)2023/01/17(火) 19:06:35.90ID:17oS8Ibi0
ファンを見たらパイパンと思え
エロすぎだろ!

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-+AQV)2023/01/17(火) 19:06:48.27ID:nrtfvkVk0
イケメンの役やってるからって
顔面微妙な屑を分不相応に持ち上げるからこうなるんだよ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-FTnP)2023/01/17(火) 19:06:57.92ID:oo+CjO4o0
>>992
ローテーションと不倫している背徳感でしょ

スレ立てThanks
次スレはいらんぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。