ゲス不倫声優櫻井孝宏「15年騙してあそこをツルツルにした女性と100万で縁切ろうとしたら1000万という法外な金を請求されたの!」 ★3 [579392623]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

img.5ch.net/ico/nida.gif
経緯
https://imgur.com/DkeEwwj.jpg

事務所声明
https://imgur.com/i7mOnEB.jpg
https://imgur.com/yAfMW31.jpg

https://bunshun.jp/articles/-/59795
※前スレ
声優櫻井「15年騙して性奴隷にした女性に100万提示したら1000万という法外な金を請求された」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673996593/
【悲報】 不倫声優の櫻井孝宏さんの事務所、こんな時間に声明発表……櫻井さんは1000万円を請求された被害者だった模様…… [839150984]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673986811/

0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-MKOu)2023/01/19(木) 07:53:59.71ID:BX1zVBmC0
>>860
そうなん?
岡崎のスレとやらに、子連れ帰省がどうとか知り合いがアツく語ってたもんで信じちゃったわ

とりま、ありがとう
もう世間大盛り上がりやん
声優詳しくないけど、画像見るに神経質そうなイヤみメガネお兄さんがこんなモテるってすげぇな

wikiで調べて作品あったらvodでお声を是非拝聴したい
オススメ作品どなたか書き込んでてくれ
あとで吟味するわ

けつあなツルツル確定

0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-JFEq)2023/01/19(木) 08:00:06.57ID:x21tb0HWa
1000万くらい払えないなら15年もセフレにすんなよ。
風俗利用しろ。
本当ショボ過ぎ
声優てこんなゴミばかりだな

0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-LGkk)2023/01/19(木) 08:07:20.40ID:53nUh5vxp
結婚チラつかせてたのが悪手だったな
最初からセフレって事にしとけば

>>867
今回の文春で養成所同期で共演舞台女優が嫁だとB子が特定してたり櫻井のメールで2018年入籍したこと載せてる
岡崎の掲示板のは年数辻褄合わないから再婚か親戚連れだったのかもしれん

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QLMT)2023/01/19(木) 08:24:07.24ID:ojVMLgFcd
三谷幸喜から盗作した時点でもっと掘って置くべきだった

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-DPAZ)2023/01/19(木) 08:42:03.80ID:Y6YWnkh00
バレたからこんなことになったけど、バレなければ継続してたんだろう
切るなら結婚の時しかなかったろうに、ズルズルして最終的にどうする気だったんだろう

よくわからんのやけど
嫁、放送作家、B子の三股してたってこと?

櫻井は昔から嫌いだけどジェネリック櫻井だけはいまいち出てこないんだわ

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-zsXi)2023/01/19(木) 08:48:08.40ID:SONx/3+r0
>>874
そう
さらに被害者が出てくる可能性大

0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Wl3B)2023/01/19(木) 08:50:27.85ID:7rRVKg390
>>870
いや「結婚しない」と当初から言ってる
隠れて別の女と結婚していたから今回の女がキレた

0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-1Mcs)2023/01/19(木) 08:51:42.33ID:Jd+DCTVrr
>>874
そうだけど放送作家には三人目の存在は隠したまま同意書にサインさせたから今放送作家がブチ切れてるところ

けつあな確定からのツルツル確定
流行っとるんか?

0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-vZFG)2023/01/19(木) 09:23:45.58ID:qkc9ZCsb0
>>649
詳しい説明サンクス

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-vZFG)2023/01/19(木) 09:25:22.53ID:qkc9ZCsb0
>>614
撮られちゃいました~の精神かな?
元気そうで

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)2023/01/19(木) 09:32:11.99ID:4mFXx85b0

>>882
さあ、脱ぎなさい…の強キャラ感とクラウドが合わない

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-TnLd)2023/01/19(木) 09:42:03.01ID:AtUkjKSpa
>>91
絵文字がジジイすぎる
相手もBBAだけど

刺されないだけマシなのにな
自分は数えきれないほどちんこ刺したのに

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae4-6S4y)2023/01/19(木) 09:50:29.60ID:P9is/5270
>>882
ツルツル確定は?🥺

もう確定という単語を聞くたびに何か思い出すレベルになって来たな
もう一つ来ないかな○○確定

0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-JN83)2023/01/19(木) 09:54:02.65ID:gOK4zRYp0
>>878
放送作家が元気で何より

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-entw)2023/01/19(木) 09:59:11.29ID:QvRgyqbl0
なんやワレ
ツルッツルやないか!😋

>>878
示談同意書?

0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be57-JwVX)2023/01/19(木) 10:03:04.40ID:1g717eG40
>>878
なるほどやっと理解できたありがとう
声優業界って狭い世界っぽいのによくバレないでこんなことできたな

この溢れ出る性欲が少子化から日本を救うかもしれない

0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-jIAo)2023/01/19(木) 10:24:06.90ID:AvcUskMLa
声優はキャラクターを背負わせて貰ってるからな
色んな偉い人が関わってて全員から許されるなんてありえんね
鈴木消えても支障無かったしそもそも不幸あってで代役が普通にありえる世界
ベテラン中堅若手と飽和状態だしサヨナラだろうね

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6d-yZ62)2023/01/19(木) 12:36:11.50ID:i8RTogxyp
声優の性欲ヤバいなw

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-sOcA)2023/01/19(木) 12:38:04.22ID:RAOQ/TDu0
It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes...

FF7リメイクは最後まで作り切っておけばよかったねぇ

>>896
もうパイパン7っていわれるの確定だからなwww

毛剃の刃は大丈夫なの?

>>83
浮気した男は悪くないの?

声優会には火野正平みたいなスマートな女遊び出来る奴はいないのか
声優事務所は火野正平講師に呼んだ方がいいよ

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-/mmC)2023/01/19(木) 13:35:55.85ID:rdwJASaX0
婚期を潰された女の恨みは恐い

0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f987-w88e)2023/01/19(木) 13:38:21.28ID:jDxOk4JV0
鬼畜眼鏡

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-J2sr)2023/01/19(木) 13:44:05.76ID:LtoY6XXj0
パイパンに興味あるか?
興味ないあるね!

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-jIAo)2023/01/19(木) 13:51:39.18ID:AvcUskMLa
>>901
しかも櫻井ファン層が被るよな

オタク業界も結局、金と性なんだよな

>>614
まだノクトの方がマシだったな
アノスさまの声変わって悲しかったしこれからは真っ当に生きて欲しい

外道なんだけど、なんか感心する。
マメな男だし、精力ありすぎだろ。妻と愛人2人をスケジュール管理してたの凄くねぇか

なんつーか、鉄道のダイヤグラム組んでるみたいな感じというか

多分顔のタイプもみんなおんなじなんだと思うすごい

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-G6/M)2023/01/19(木) 14:41:56.18ID:4oDDL2fDd
お胸もくれるんか?

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-J2sr)2023/01/19(木) 14:43:05.53ID:LtoY6XXj0
>>684
ランクとしてはアニメやゲームのキャラに声を当てるよりナレーションの仕事の方が上ではないか

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-NWa/)2023/01/19(木) 14:59:31.95ID:wNppj6c90
>>911
ナレーションが1番上位の仕事だよな

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-325z)2023/01/19(木) 15:22:54.91ID:dZFewOgN0
>>869
15年ぢゃねぇって言っとるやろが😠
記事くらい読めや😠

>>773
あれ内山昂輝だったのか
最初聞いたときてっきり櫻井かと思ってた

0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c7-c1np)2023/01/19(木) 18:10:56.99ID:qHLSEEO70
これを切れない事務所もすごいけど
トップ男声優て女の数十倍狭き門だから惜しいんだろうな

0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aae6-QLMT)2023/01/19(木) 19:02:18.85ID:CCrcVdiI0
今思うと盗作事件の処分も甘すぎたな

>>916
甘過ぎだわ
関もろとも永久追放でいいよ
こんなクズども

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。