親「助けて!小6の姉が幼稚園児の妹のまんこの写真撮ってそれをオカズにオナってたの!」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-IdrD)2023/01/19(木) 16:24:53.94ID:5HiTVvo6a?2BP(2223)

子供の自慰行為、女児の相談が多いのはなぜ?専門家「見つけても叱ることは絶対NG」(女子SPA!) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/385dda46391a6959c2d02c79b825acb3d9ecfb7e

(前略

公認心理師で、自治体で行われる乳幼児検診の健康相談も行う荒谷純子さんによれば、こんなケースもあったようです。

「幼稚園に通う妹と小学6年の姉の二人姉妹で、姉はすでに自慰行為をしていました。ある時、パソコンに保存された妹の性器の写真を親が発見。姉が妹の性器を写真に収め、それを見て自慰行為をするようになっていたそうです。親は二重のショックを受け、相談に訪れたのです」

(後略

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)2023/01/19(木) 18:12:16.34ID:TzjrAXKW0
>>1
つか子どもにスマホとか触らせるなよな
スマホとかは高校まで禁止にするべき

>>198
ボロンないやん

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-mbZ8)2023/01/19(木) 18:19:47.21ID:WDf9LgRHd
>>41
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-fUuE)2023/01/19(木) 18:34:52.74ID:SjRuLrrBp
何がショックなんだよww
お前の子供も例に漏れず「普通の子供」なだけだぞ
気持ちいい事をするのが悪い事かなんかと勘違いしてんのか?

>>41
あのさあ!そういういきなり現実に引き戻そうとするのやめようよ!

>>41
幼い頃に性的虐待を受けると自慰行為を繰り返すようになるとかなんとか

>>41
誰のパソコンなんだろうねぇ…🙄🙄🙄

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)2023/01/19(木) 18:51:59.88ID:TzjrAXKW0
>>235
ならばそれは正統な進化の過程かもね

あら~

>>41
そして………答えに辿り着──────

一同「(ゴクリ…)」

──着いてはいけない…だから考えるのを止めた───

一同「バカな、なんて精神力だ!!」

そりゃ苦しいよな

凄く良いシチュだな

>>130
弟にしょんべん飲ませてる奴いたな

ド変態やないか

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-w96K)2023/01/19(木) 20:03:35.96ID:DxY+i1o+0
>>202
ママだけ仲間はずれかよ😢

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-bo9j)2023/01/19(木) 20:06:48.37ID:Ii+zUXhV0
>>41
名探偵ケンモ!

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a72-moJ3)2023/01/19(木) 20:07:37.95ID:VPTb6wzZ0
sneg

おっさんの作文かな?(´・ω・`)

ステキ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)2023/01/19(木) 20:35:48.03ID:1zR79qajM
>>41
!!!

ツルツル

>>235
そんなん関係なくメスガキはオナりまくってるぞ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-JVPc)2023/01/19(木) 20:46:24.19ID:etMg++4G0
普通家族の裸なんて見たくないです😣

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-7DGa)2023/01/19(木) 20:51:43.50ID:wpv4HtvE0
意味がわからねえ

おっさん松

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-38P9)2023/01/19(木) 21:01:27.11ID:TzjrAXKW0
>>130
ホモの妄想はキモスギ

また腹筋スレだろ・・・えっ?

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8664-6EPB)2023/01/19(木) 21:07:00.32ID:lYxYV5o90
それを見て俺もオナニーしたい

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9500-029W)2023/01/19(木) 21:13:57.53ID:2BG+dWGJ0
>>41
消せ消せ消せ消せ

児ポ製造・所持じゃん

>>41
怖いこと書くなよ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3951-emYK)2023/01/19(木) 21:56:22.87ID:fJ9B3T3+0
>>251
なんで知ってんだよ

麿案件

妹←父←姉←母

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd18-tGmx)2023/01/19(木) 22:21:10.63ID:RI3LJN0G0
姉も誰かに仕込まれたんやろ

パパとかさ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-vfZw)2023/01/19(木) 23:04:24.49ID:5tsv1TAZ0
>>233
オナってるのはともかく流石に妹のまんこ画像保存してるのはちょっと…

>>70
レズは外部にあまり漏らさないから
バレたが最後
キモヲタからチンポで治療してやる言われて襲われる

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-325z)2023/01/20(金) 00:38:29.87ID:TPxH6+ak0
>>45
ワイ氏(43歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)の初フェラ体験は中2の時の兄弟やったわ🤔
あれ以来𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶舐められた事もあらへんし未だに異性に舐めてもろた事もあらへんが😥

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-325z)2023/01/20(金) 00:44:08.41ID:TPxH6+ak0
>>224
いうて女かて大抵はオカズは女体なんねんから普通にあると思うで🤔
知り合いのJK(もうブロられた)もまんこ大好き言うてたからな🤔

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Vczu)2023/01/20(金) 00:51:54.25ID:Lr8urzdYM
で、参考画像は?

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9c-AozL)2023/01/20(金) 02:15:48.93ID:JIgozv2o0
>>198
ガイアはやくきて

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Lap3)2023/01/20(金) 03:34:19.79ID:RFK0mbDOM
>>9
なら自分のマンコでオナニーしまくってるだろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-OH1B)2023/01/20(金) 03:37:52.74ID:FGbrzHDa0
エロ漫画でやれ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-m2Ex)2023/01/20(金) 03:45:17.87ID:lMx/+d54p
別れたところでウヨ王国は戦争に負けて併合されるんだから同じこと

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-mPfN)2023/01/20(金) 04:54:48.33ID:4XSarrMR0
よくわからんけど安倍晋三が全部悪い

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54b-pOCA)2023/01/20(金) 05:12:02.39ID:l6Yd/gNa0
>>70
レズビアンいわく、肉の棒っ切れなんかよりも間接で自在に動く彼女の指の方が好きなんだってさ

将来有望じゃん

>>275
それおちんぽに屈服する負けフラグじゃん…

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54b-pOCA)2023/01/20(金) 06:05:11.28ID:l6Yd/gNa0
>>277
その子はおちんぽ味わってなお、指に戻っていったから大したものだわ
タチネコ入れ替われるのも良いみたいだ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-DiJY)2023/01/20(金) 06:52:57.88ID:jrxX6mBE0
盗撮ロリコン近親レズ
ツーアウトってとこか

オナニーしてたって何か根拠は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています