女子シャワー室に、おちんちん付きトランスジェンダーが堂々と現れる→ショックを受けてしまった16才少女が逆に叱られる [271912485]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DKEV)2023/01/21(土) 08:05:30.33ID:wz3zqED7d?2BP(1500)

アメリカ·カリフォルニア州の10代女性がYMCA(キリスト教青年会)のプールを利用していたところ、女子用シャワー室に「裸の男性」が出現。トラウマとなってしまうほどショックを受け、YMCAのスタッフに知らせたのだが、叱られたのは彼女の方だった。

カリフォルニア州のSantee市に住むレベッカ·フィリップスさん(17才)は先月、地元YMCAのプールを利用した。泳ぎ終わった彼女は着替える際にシャワーを浴びたのだが、そこで、10代女性としては衝撃的ものを見てしまった。当時の状況について、彼女はこう話す。

「エクササイズの後にシャワーを浴びていました。そうしたら、女子更衣室に裸の男性がいるを見たのです。私はすぐにシャワーに戻り、薄いシャワーカーテンの裏に、男性が出て行くまで隠れていました」

レベッカさんはその後、YMCAのスタッフにこの一件を報告した。ところがスタッフは、トランスジェンダー女性(体は男性でも自分では女性と認識している人)はYMCAの女子更衣室に入る完全な権利があると言い、報告したレベッカさんを逆に叱ったのだそう。

https://switch-news.com/whole/post-87003/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-svUe)2023/01/21(土) 19:06:45.17ID:ZgXmTy0dM
>>730
内心の自由は保証されてんだわ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-3Wmz)2023/01/21(土) 19:13:04.54ID:3o0kBAxFa
というか日本人全員精神科医が診察して男性認定したやつだけだ「男」を名乗れるようにしようぜ
お前らは全員男とは認定されないだろうなw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Mn+U)2023/01/21(土) 19:21:06.05ID:3ImOVs9G0
>>252
自分が優遇されることだけしかみてないから
トランスジェンダーがどうなろうと知ったこっちゃないだろ
絶対男は出ていけ派だろな
見てないけど

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffce-6T9h)2023/01/21(土) 19:25:13.66ID:rJZV//qm0
俺もカリフォルニア行ってくる

渡米するわ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-QCey)2023/01/21(土) 19:43:41.10ID:OsQVJcHzd
世の中狂ってる
これはダメだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-QCey)2023/01/21(土) 19:44:14.49ID:OsQVJcHzd
なんなんだよ

トランスジェンダーって自己申告だろ
馬鹿馬鹿しい

>>44
最終的にはどこまで弱者だって認めるかって話だもんな
おれが働きたくないってのはなんか病気になるのかなw

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-gNeF)2023/01/21(土) 19:48:47.91ID:zW785uBM0
日本はGID特例法を上手く運用して問題なかったと思うんだけどな
軽佻浮薄な学者と活動家が欧米の思想を輸入して野党まで真に受けるから、もう整合性なくして
滅茶苦茶

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-qtGn)2023/01/21(土) 19:56:00.62ID:0ReL62R70
終わりだよこの世界

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-WvqW)2023/01/21(土) 19:59:46.81ID:Bs9EuSab0
チンコあるなら男子更衣室
チンコないなら女子更衣室でわけろよ。
何でチンコ残して自分は女だとか甘えたこと言ってんだ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-2UkX)2023/01/21(土) 20:01:52.94ID:MhAzej6f0
>>752
お前、自分をキモメンにしない努力はしたのか?

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-2UkX)2023/01/21(土) 20:02:29.38ID:MhAzej6f0
>>962
ほんとそれ

>>962
レズセックスの時に使うから
らしいぞwwww

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-gNeF)2023/01/21(土) 20:12:24.49ID:zW785uBM0
おかしな思想を政策に反映させようとするから野党は批判され票を逃がすのでしょうよ

元男のレズは居るのに元女のホモはまったく見ない

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMff-17l/)2023/01/21(土) 20:23:38.90ID:n0pCt5zCM
結局これ自業自得の結果だよな
ばーか

ケンモメンは当然トランス女性支持だよな?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4395-za2g)2023/01/21(土) 20:43:27.24ID:eHqGmkzu0
女性車両も秒読みか

ちんぽ付きOKなら自称女のおじさんで女湯が溢れるんでは

トランスジェンダー女性でレズだった場合は危険

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-gNeF)2023/01/21(土) 20:56:13.79ID:zW785uBM0
>>970
元々変なのが嫌がらせてたでしょう

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-i1TU)2023/01/21(土) 20:59:49.37ID:V5Zu1JZX0
>>33
バイデンとか信仰してそう

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-rLE5)2023/01/21(土) 21:01:59.07ID:8yKqkqRh0
LGBT
多様性の尊重
そんなもんが行き過ぎるとこうなる

思考停止で綺麗事吐いて
オナニーしてるリベラルバカに騙されるな

>>969
他はしらんけど俺は尊重するよ
そもそもトランスに限らずチンポ見てショックとかおかしすぎるやろ

変態や精神異常者にルールを合わせるな

>>904
チョクソンディック先生じゃん

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d35b-IXQZ)2023/01/21(土) 21:38:04.41ID:JsDKZSyv0
トランスジェンダーでレズですって言い訳しなくていいサインプーレートないの

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:04:40.32ID:K/0/GVVud
>>945

あなた頭大丈夫?
私は女だからなんの問題もなく
女湯含めて使ってるけど

日本読めないキチガイアスペおじさん
病院いったら?



(ワッチョイ b333-cb9e)

さっきから粘着してるこのキチガイ

専業主婦侮辱して暴れて
性犯罪擁護してた
共産党のキチガイおじさん(フェミ男)じゃん

キモすぎ

左翼は女性とマイノリティの敵

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)2023/01/21(土) 22:07:16.60ID:30omGReb0
一部の男がゲイ含むLGBT嫌う理由がわかったんじゃないの
男は常にゲイの恐怖と戦ってるわけだし

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-88l+)2023/01/21(土) 22:08:05.66ID:gKMwbv2U0
カオス・・・

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4322-1YNp)2023/01/21(土) 22:08:09.95ID:30omGReb0
日本の性犯罪率は下がってるけど
同性間性犯罪率だけは上がり続けているという事実
LGBTが嫌われるのはHIVや梅毒以外にも理由があるんだよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:10:12.73ID:K/0/GVVud
>>958

そう
左翼とフェミとLGBTQ活動家が主張する
トランスジェンダーは
自己申告で証明不可能

しかも可変で可逆で曖昧な
ノンバイナリーも
ジェンダーフルイドも含むから

普通の妻子持ちおじさんが
女湯入る時だけ心は女になって
女湯出たら心が男に戻るとか言う
キチガイ主張も通ってしまう

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:17:41.64ID:K/0/GVVud
>>960

そもそも日本の性転換する性同一性障害は
欧米のトランスセクシャルで
トランスジェンダーのことじゃないし

欧米のトランスジェンダーは
趣味性癖女装も下着女装も
女装しない編隊男も自称も
ノンバイナリーもジェンダーフルイドも

ありとあらゆるものが含まれる
キチガイ概念になってるから
この時点で破綻してるって言うか

なんでただの変態女装男を
性転換者と同等に扱うのかさっぱりわからない

病気で苦しんで治療を受ける病人と
病人になりすまして補助金詐欺する人を
同列に扱うのと一緒じゃん

左翼とフェミは本当に悪意がある差別者と思う

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:20:43.33ID:K/0/GVVud
>>962

もうそれでいいよ

本物の当事者達は
そういう社会でもなにも困らない

ってか今まで通りでうまく行ってたのに
LGBTQ活動家とフェミと左翼が
トランスジェンダーヘイト作ったようなものだし

マイノリティの楽園だった日本も
左翼とフェミとLGBTQ活動家のせいで
差別まみれの欧米みたいになるね

立っててもLGBTQIA+ですって言えば無罪放免
便利な世の中だな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:27:14.07ID:K/0/GVVud
>>969

『心は女と言い張る変態男や性犯罪者を
トランス女性って言うな
ただの男だろキチガイ!』
ってアメリカ人も言ってるじゃん

女子トイレ盗撮大西みたいな
性犯罪者を擁護する左翼キチガイは死ねばいい

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-wrle)2023/01/21(土) 22:29:29.17ID:/jMjGiUP0
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < ほらトランスジェンダーだよ
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:30:15.80ID:K/0/GVVud
>>976

つまりLGBTQ権利唱える
左翼とフェミとLGBTQ活動家と5ch工作員は

女子トイレ盗撮大西や
しゃぶ漬け森牧師の仲間ってことじゃん

左翼は性犯罪者を支持して
女性とマイノリティの敵になるってことね

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd47-Sb8f)2023/01/21(土) 22:33:09.68ID:E5Uf12D6d
>>175
御意

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:38:13.50ID:K/0/GVVud
>>981

そもそもまっとうなゲイやビアンは
自分達の社会作って
マジョリティ排除して
同性愛者同士で付き合ってるし

本物の性同一性障害は
中学高校くらいから
自分の身体を治療するのに全力で
治療終わったら普通の女性(男性)と同じだし
社会に埋没するから

芸人やユーチューバーしてる人くらいしか
社会と関わらないんだよね

マイノリティ食い物にする人権やくざの
LGBTQ活動家とフェミと左翼が
この辺の関係全部ぶち壊した感じ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 22:40:54.90ID:K/0/GVVud
>>983

LGBTQ活動家とフェミと左翼が
LGBTQ特権唱えてから
犯罪急に増えたでしょ

つまりそういう事

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-/LQ3)2023/01/21(土) 22:53:21.96ID:5JjqRUJl0
>>714
右左のことはようわからんが前半には同意だわ
だからこそ中身がどうあれそんなこと他人は知らないわけで
つまり心が女で身体が男なら男が入ってきた時点で女が驚くのは当然だと言った

性自認女だけどチンコ取らない男装好きのレズ設定が許される謎の世界

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-CLUq)2023/01/21(土) 23:08:15.10ID:K/0/GVVud
>>994

実際に性転換する当事者達が
性別とは身体の性別の事って証明してるし

性転換して女性として
長年暮らしてるわけでもない男性が
『心は女』って絶対にあり得ないよ

それに本当に女性の心を持ってるなら
女子トイレや女子更衣室や女湯に
男が入ってきた時の
女性側の恐怖心や嫌悪感もわかるからね

女性が怖がってるのに無視して
男の身体で平然とそういう場所に
入っていける時点で
その人間の心は男だよ

心も身体も男だから
女性側の見られる恐怖や気持ち悪さや
襲われる恐怖や気持ち悪さがわからない

心の性別唱えて女湯入りたがる
エセなりすましトランスジェンダーは
完全に捕食者の視点で話してるんだよね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b333-cb9e)2023/01/21(土) 23:09:42.37ID:9NIynK550
>>980
適合手術や戸籍変更は、社会的に女の扱いに準じるという法律にのっとたものですが、適合手術や戸籍変更であなたの身体性別が変わったわけではない
その違いが判らない、あるいは本当に身体性別が女だというなら、、あなたは女性というものを簒奪してる差別主義者です
あとこっちはあなたの思想も性別もその他プライバシーは何一つ認定してない、あなたが書いた自分の話に沿ってるだけ
しかしあなたはこちらの性別や思想、障害の有無まで、自分が嫌いな奴、都合が悪い奴だと決めつけた、それは差別的行為です

つまりあなたは差別主義者なのです、それを隠して気に入らない相手をたたきたいだけの卑怯者です

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b333-cb9e)2023/01/21(土) 23:11:09.53ID:9NIynK550
>>996
他の当事者のことまで自分がさも正しいかのように言うな、当事者も女性もお前のオナニー道具じゃねえよ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)2023/01/21(土) 23:11:34.37ID:jNd1XOv+0
心は女の俺は女湯チャレンジします

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)2023/01/21(土) 23:12:34.22ID:jNd1XOv+0
1000なら男は女湯入れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 7分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。