なか卯の牛丼並盛りw〰〰〰〰〰〰〰→ [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-NMQP)2023/01/22(日) 10:26:19.45ID:IHTqfdNOM?2BP(1000)

@
なか卯の牛丼並が悲惨な事に!


@
前なか卯で食べた時こんな感じだったな
必死に肉を広げてただけまだ努力してたけど


@
それ、店員に苦情いったら、パックで量決められて来るんだそうです。


@
なか卯はうどんや親子丼といった牛丼以外のメニューが充実しているとはいえ、さすがにこんな牛丼並盛はないわ
って、なか卯と同じゼンショー傘下のすき家も似たようなことが起きれば、ガチで訴えると思う


https://i.imgur.com/00sMCfm.jpg



https://sakechazuke.com/

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-j5s0)2023/01/22(日) 12:53:13.88ID:+ygfo15M0
いつの間に牛丼と親子丼の値段が一緒になったんだ?
牛丼値上げし過ぎじゃねえか

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-6sdZ)2023/01/22(日) 13:10:20.44ID:DMWBPcw+0
これマジでやられてもう行ってねーわ

>>154 片親で育ったんか?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-88l+)2023/01/22(日) 13:13:29.50ID:ZPteMDNX0
>>1
貧困ジャップの貧困牛丼ワロタwwwwww

もうこれジャップ弁当のパセリみたいに肉画像を印刷した印刷したプラスチックでも置いとけよwww

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-88l+)2023/01/22(日) 13:19:43.65ID:ZPteMDNX0
あと10年ぐらいしたら牛肉が高すぎて採算合わないから玉ねぎ丼がデフォなってるんじゃねww

10年後の貧困ジャップは風呂無しアパートに住んで玉ねぎ丼食ってると思うw

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxc7-hCjO)2023/01/22(日) 13:21:13.06ID:AoZ/LG8Lx
なか卯は鴨そばがおいしいんだけど
またなくなってて悲しい。一年通して売って欲しい

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-88l+)2023/01/22(日) 13:23:34.34ID:ZPteMDNX0
久しぶりに日本に来た外国人Youtuberが着いてすぐにツナマヨおにぎりを食べて
「これツナが減ってないか?wこれじゃマヨおにぎりだろww」

とかディスってたのを見た時は泣けたよねww

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf08-j5s0)2023/01/22(日) 13:23:59.57ID:0ZquO8TJ0
なか卯でワンコインで牛丼とゴカラ頼んで贅沢に食ってた時代もあったな
今じゃ唐揚げも1個150円とかになってしまった

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a9-NDJl)2023/01/22(日) 13:24:09.52ID:FQC8NS6T0
>>51
これもう伝説だろ…

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-88l+)2023/01/22(日) 13:26:57.62ID:ZPteMDNX0
>>51
これ牛の出汁丼に名前変えなきゃダメだろwwwwwwww

どんだけ貧困なんだよこの国wwwwww

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)2023/01/22(日) 13:28:10.64ID:40pnMLaG0

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-erRQ)2023/01/22(日) 13:30:47.97ID:G8epa+HN0
>>154
俺はコイツらとは違うと思いながら風俗の待合室で座ってるタイプ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-k415)2023/01/22(日) 13:34:27.54ID:zDGtwh+FM
牛丼屋なんか自炊覚えると二度と行かなくなる

>>6
なか卯はうどん屋だから

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-4oPs)2023/01/22(日) 13:41:26.02ID:Nb+U9no9a
>>154
あーあ逃げちゃった

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-RCAP)2023/01/22(日) 13:42:44.81ID:mXMNqJbEM
親子とうどんと定食食うとこ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-JXhU)2023/01/22(日) 13:47:09.63ID:yoliAXaI0
test

ケチ盛りのお店には行かない事

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4316-mEkg)2023/01/22(日) 13:48:26.02ID:7PK68Rmk0
>>180
ワロタ

なか卯で牛丼食うとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-1iCY)2023/01/22(日) 14:01:42.52ID:1/MC39jha
>>154
客層が糞な激安スーパーのモノがいいわけないだろ
モノの良さなんてわからないくせに🤣

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-j5s0)2023/01/22(日) 14:04:28.64ID:+ygfo15M0
>>179
これも肉質が随分酷くなってるよ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fbd-JUJk)2023/01/22(日) 14:11:34.08ID:n6MCrg4P0
現場の人間も普通に白飯隠れるくらい盛ればいいのに脳死でマニュアル通りやってるんだろな
融通効かなさそうなオバハンとかにありがち

>>191
売上が減るのにそんな事するわけねえだろw

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-6sdZ)2023/01/22(日) 14:23:22.76ID:DMWBPcw+0
>>189
やめてあげて🥺

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-aV44)2023/01/22(日) 15:15:56.24ID:ep3tCPyA0
>>192
バイトが売上のことなんか考えるわきゃねーだろw

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)2023/01/22(日) 15:17:09.86ID:40pnMLaG0
>>190
そうか?
普通に美味いけど

どうして自民統に統票したの

器を一回り小さくしたらいいんじゃないのかな

牛丼並盛りアタマミニで

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-tFsO)2023/01/22(日) 22:45:25.14ID:ftNytflk0
なか卯はカツ丼食べるお店だから😅

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/qW0)2023/01/22(日) 22:55:19.97ID:vhbn7VgMd
奇遇だな。俺も先週なか卯で牛丼食べてショック受けたんだ
紅生姜も用意しないし、量は少ないし、高いで行く価値がないと思った

なか卯は昔は旨かったのに買収されてからゴミになった

なか卯はすき家と同じゼンショーグループだしな

でも米の量はちゃんとしてるから腹は膨れるな
松屋なんて店員によって並・大盛・特盛のご飯の量に違いがあり過ぎる

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-UIya)2023/01/22(日) 23:25:55.98ID:5oKDN9MYM
吉野家なんかもっと酷いけどな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-XOnc)2023/01/23(月) 03:10:05.49ID:KYJh4cIca
胡麻ダレざるうどん屋さん

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-b4uI)2023/01/23(月) 03:18:39.19ID:jAtfjnFp0
なか卯大分劣化したよな
この前カツ丼食ったら肉がボソボソスカスカになっててびっくりしたわ
親子丼も若干劣化を感じる

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-k415)2023/01/23(月) 03:29:43.70ID:o9V2K1bC0
これがアベノミクスの果実や😋

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-j5s0)2023/01/23(月) 03:32:24.40ID:408UQsv80
うどんも不味過ぎ
昔の加ト吉麺の頃は良かった

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-Qfmm)2023/01/23(月) 03:59:53.02ID:F1TdOZpn0
なか卯はテンカラ食いに行くところだろ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-/xz/)2023/01/23(月) 04:12:38.28ID:N5JdjiPV0
なか卯で親子丼以外に食指を伸ばす理由はなんだ
毎日昼食べてるとかか?

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd1f-fO7d)2023/01/23(月) 04:30:50.63ID:Kgdb6Zy9d
並盛りつうか底辺盛りやな

>>1
訴えるって、どこへ?

すき家の牛丼も肉の量減ってたなー

先月行ったけどここまで酷くなかったぞ

>>1>>3
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rrhe)2023/01/23(月) 20:37:45.33ID:44YIL+ydM
>>1
なか卯はもう牛丼から撤退しかけてるからな
UberEATSとかでも、メニューは親子丼とかメインで牛丼は消えてる

松屋も減ってるよな
みんな吉野家なみになってる

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)2023/01/23(月) 21:37:09.28ID:bHPHgLv90
売りの親子丼も茹でた冷蔵鶏肉の卵とじだからな
火が通ってる肉なのに冷たくて作り直してもらったよ
水樹も草葉の陰で泣いてるわ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-Z0H/)2023/01/23(月) 21:39:41.34ID:z7mscyP+0
でかい鍋からよそってるのかと思ってたわ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています