イーロン・マスク、株価操作疑惑を完全論破 「株価が思った通り動くとは限らない」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Ha7-/bmM)2023/01/22(日) 18:46:43.79ID:nIUZkoIFH●?2BP(2000)

マスク氏「投資家がツイート信じるとは限らず」、株主訴訟で反論
https://jp.reuters.com/article/tesla-musk-trial-idJPKBN2U105C

どこサイダー取引だよ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/01/22(日) 18:47:30.89ID:yOqdmCsO0
安倍仕草

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-hCjO)2023/01/22(日) 18:48:11.90ID:dlaSOWf/0
Twitterを最高値で掴んだってマジ?
ひろゆきじゃんw

自白しとるやん

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f52-91LH)2023/01/22(日) 18:48:34.73ID:F4VYELBZ0
動かそうと頑張ったけど無理でした
だから株価操作はしていないって論法か

操作できるならテスラをなんとかしてるよなw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-bCjt)2023/01/22(日) 18:49:36.15ID:6PyQDtAa0
偽イーライ・リリー「インスリン無料にします!」

投資家「うおおおおおおおお!(株売る」

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-TVP2)2023/01/22(日) 18:50:49.70ID:yZ32Luuia
テスラがビットコインを買っただの売っただのは何回もやってるしそのたびに乱高下してる
シトロンが訴訟仕掛けたのは2018年なのになにも反省してないだろ

こいつもはやホモじゃないホリエモンだろ

当人だから風説じゃないです!

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8b-OuKJ)2023/01/22(日) 18:52:57.33ID:LmVrsCIy0
※合法ならね

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434c-SUdz)2023/01/22(日) 18:53:39.31ID:UrspVPP60
失敗しちゃったんだよね

さっさとサードパーティのTwitterクライアントを使えるように戻せ

どうすんの株価
三分の一だけど

いいからはよやめろよ嘘つき

ビットコインの中央銀行総裁

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Ha7-2UND)2023/01/22(日) 19:09:57.29ID:Cv0RKH2BH
大嘘つき
ビットコインにしろこれまで何度もツイッターで仄めかしてチャートを動かしてきたんだから影響知らないなんて通らない
完全に故意犯

これもう半分自白だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています