ケンモメンに激震!「バターの刺身」が美味いらしい。今日やろうぜ! [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35f-6w/0)2023/01/22(日) 22:01:47.03ID:DBTVClD60●?2BP(2000)

フランスって大根採れるのか

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-SF/S)2023/01/22(日) 23:50:08.71ID:d0PJUs930
ケンモメシ、たぬきの肉https://i.imgur.com/IfuxEtm.jpg

>>164
水道水掛けご飯って実在してたんだね☺

>>127
これだよ
バターは肉やじゃがいもと合わせると最強

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3347-C0O+)2023/01/23(月) 00:07:53.24ID:pqBiBmyi0
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?

四角い形で黒ゴマついた南部せんべいにバター挟んでたべるやつ
東北出身の奴が作ってくれた
最初バターのおえーだったけど、ハマってたまに食いたくなるわ

デブまっしぐら

>>178
水かけご飯は山形の郷土料理だぞ
部活帰りの高校生がサラッとおやつ感覚で食べたりする

そのまま食べるのは案外まずい
くどすぎる

ただのバターでしょ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a351-3hay)2023/01/23(月) 01:35:37.59ID:neIp0lk90
考えただけでも吐きそう

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9yPH)2023/01/23(月) 01:40:43.10ID:O05Y+hy80
チーズなら分かる

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-EDOB)2023/01/23(月) 01:42:23.91ID:fk2Lbwa30
おぇぇ

>>6
わさびも

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-MR1E)2023/01/23(月) 01:57:24.34ID:17kCMLYE0
うわぁ無理

独身男性の平均寿命
独身男性の好む食事 高脂質高カロリー

あっ…(察し)

パンにバター塗るじゃなくて一口ごとに塊乗っけて食べてる
餅にバターと砂糖乗っけたのも結構いける

うめぇわけねーだろ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-aJwz)2023/01/23(月) 02:17:58.35ID:X2ug2tan0
さっき焼いたパンにバターつけて食ったけど
何度食ってもバターってうまくねぇな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-GJSI)2023/01/23(月) 02:30:58.09ID:bOo4axcL0
ケンモはバター風味のマーガリンだろ

小さい頃、外で食べた味噌バターラーメン
真っ先にバターかじったら怒られた記憶がある

俺は間違っていなかったのだな
バターなんてしょっぱいチョコみたいなもんじゃん

溶けてないバターはクソ不味いだろ

高いバター食え

こんなん早死しそう

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-fdsM)2023/01/23(月) 04:01:49.50ID:KRkRxVAb0
ウクライナ料理でサーロという豚の脂身の塩漬けがあってこんな感じに薄く削いで食べるんだがそれに似てるな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-c1PE)2023/01/23(月) 04:04:53.75ID:+ifDp+ol0
板バタだろ?知ってた

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dcB9)2023/01/23(月) 04:46:57.36ID:jpAE5GUZM
これ大根じゃなくてラディッシュだろな
フランス人は生のラディッシュにナイフで切れ目入れてバター入れて食べる

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-YEEt)2023/01/23(月) 05:19:17.21ID:qMKH1Uv00
>>19
七原ww

ごはんにバターっていいバター使ったほうがいいの?
以前家でバターご飯試してまずかったから食べてないけど

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zaME)2023/01/23(月) 05:57:37.03ID:2u0wq6/E0
バターは乳臭いからあんまだな
パンにならいいんだがガーリックトーストなり

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-Phjv)2023/01/23(月) 05:59:14.03ID:bHtPIbAT0
ボイロのゲテモノ料理つくってるやつがよくバター塊でいれてるな

乳臭いって言ってる奴はバター古いぞ

>>4
韓国のあんバターサンドはまさにこれだからな
https://i.imgur.com/8UtdMH2.jpg

>>183
あれ旨いよな
ただ残り飯に水かけるだけじゃなく、炊きたてか温め直したご飯を冷水で粘りが無くなるまで洗って
漬物とかを添えて茶漬けにして食う

0210◆MtMMMMMMMM (ワッチョイW 03af-BHhu)2023/01/23(月) 06:17:37.31ID:X4TGss2i0
動脈硬化まっしぐら(^_^)

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Mn+U)2023/01/23(月) 06:19:27.09ID:R6lM6GqTM
バターが健康に悪いっていってサラダ油とかマーガリン使ってるやついるけどアホすぎて草

>>209
それ茶漬けだろ
水かけ飯の話してんだろカス
割り込んでくんな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-fO7d)2023/01/23(月) 07:30:33.86ID:O17PXYSXa
イタリアのGranBontaなどのバターならあり
ニュージーランドなどのバターオイルの塊みたいなのとは全く違う
新鮮なミルクの風味でそのまま食っても美味いよ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832e-0OX5)2023/01/23(月) 07:49:50.85ID:41Uasxta0
>>90
クソだせえなコイツ!w

後で絶対後悔するやつw

これ蓮根にチューブのからし詰めたらかし蓮根になるって思ってるやつと同じで
本当にこういう食べ方するバターがあるけどジャップが勘違いして普通のバターありがたそうに食べてるだけだろ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)2023/01/23(月) 08:22:36.42ID:uYSCdN+9M
洋行帰りはバタ臭い云われて小馬鹿にされたもんだが

バターにレーズンだけでも食うんだから
別にいいのでは

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-H+kQ)2023/01/23(月) 08:31:43.80ID:Zyj3zn8M0
>>19
これが全部拾い物なのに俺らのケンモメシやべぇwとか言ってたんだよね🥺

>>19
新作あってくさ

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-5VO/)2023/01/23(月) 09:38:00.65ID:gzPVCqWN0
かわいそうに 団地界隈はレーズンバターの存在を知らないらしい

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-Jpma)2023/01/23(月) 09:51:07.87ID:qsJZUySQ0

(ヽ´ん`)「無料でもらえる牛脂で代用できそう・・・」

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-lpvT)2023/01/23(月) 09:53:51.43ID:B12U7vJ0p
>>152
チルドで冷えてるうちに切れば切れるだろ

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-Jpma)2023/01/23(月) 09:55:42.14ID:qsJZUySQ0

酒飲みじゃないけどこれつまみになるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています