ローソン、倍チーズバーガー発売 マクドより安い279円! [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29日「肉の日」にちなんで肉とハムカツが2倍! 「チーズバーガー 肉2倍」と「ハムカツ&焼きそばサンド ハムカツ2倍」をローソンが本日24日(火)から30日(月)まで販売 - ネタとぴ
https://netatopi.jp/article/1472799.html
ttps://netatopi.jp/img/ntp/docs/1472/799/02_s.jpg

まずそう

肉がぷよぷよしてそう

バーキンが最適解

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Qfmm)2023/01/24(火) 18:11:36.59ID:qCLceM6n0
見た目だけでマックよりまずそうとか逆に凄いな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-YKFZ)2023/01/24(火) 18:11:38.47ID:J4tOTE0Qa
あはは…はは…

ハンバーガーって店で焼きたて食べてもあんまりうまくないのにこんな冷めたのなんて食えないわ

見た目がおいしくなさそう

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-j5s0)2023/01/24(火) 18:13:12.11ID:3CkWals20
ヤマザキパン

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6345-hCjO)2023/01/24(火) 18:13:41.07ID:03mfdyvg0
ヤマザキパンみてーだな

んなこと言ったら山崎のグラコロ二個買えるやん


0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-4Erp)2023/01/24(火) 18:15:19.00ID:AF3EVX8M0
まずそう

ヤマパン仕草

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-tntC)2023/01/24(火) 18:16:10.05ID:+oyh9cO8M
こんなもん魚肉どころか澱粉バーガーやんけ

コンビニじゃハンバーガー屋には勝てないんだよなあ

お、おう・・・

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QOBx)2023/01/24(火) 18:18:36.44ID:4I+uQz7Pr
めっちゃ不味そう

でもアプリくじは外しまくるゴミろー

バンズと具を別にして具だけ温めできるよにしろよ
バカなの?

これを出そうとするのが凄い。こんなの企画するのに何十時間とか掛けるんだろ

レンチンするからどうやってもフニャフニャで不味い
いくらマックが不味いからと言ってコンビニハンバーガーよりはマシ

コンビニバーガーはバンズとパテがクソ不味いから値段どうこう以前の問題だろ

お前ら食えよ
俺はいらん

ローソンのハンバーガーでなく別の食い物だと思うわ

コンビニのバーガーは改良されてないよなあ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-gzmJ)2023/01/24(火) 18:32:12.00ID:hO1V9EBY0
自分でバンズとパティ用意して好きなだけチーズ挟めば幸福になれるのになぜしない?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-t2Hm)2023/01/24(火) 18:32:12.32ID:8zf6ta/30
ファミマのチーズバーガーでいい
税込194円

コンビニのバーガーってマックよりまずいイメージ

いや席代とかないのにこの値段
しかもヤマザキのOEMじゃね?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-kRDi)2023/01/24(火) 18:37:44.38ID:1ahlXLPO0
しょぼ

不味いと評判のヤマザキパンのハンバーガー

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-ErAS)2023/01/24(火) 18:38:25.06ID:qBn9Lvee0
>>12
味はこれだな

すまんマック行くわ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jJmO)2023/01/24(火) 18:39:15.98ID:/Vj0XC7TM
とどのつまり、餅は餅屋ってことだ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c2-wQ53)2023/01/24(火) 18:39:44.24ID:AOH/6Ag40
マックのビーフ100%って伊達じゃないよな
300円以上するコンビニバーガーでも混ぜ物入ってる

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)2023/01/24(火) 18:41:17.71ID:m2+gvP8k0
〇ぬの肉使ってそう

マックもまずいし同じまずいなら安いほうがいい

パンとレジの前のチキン買って挟んで食え

ファミチキとファミチキバンズ買ってレタスを追加
これ美味かったがファミチキ値上げしたからもうやる事は無いな

すまん、どっちもいらねえ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8312-Mtrs)2023/01/24(火) 19:04:36.01ID:pUkoiRhq0
これ食ったけどバンズとパティとソースとチーズが不味い

チルドじゃ勝てん
冷食で出直せ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-3uco)2023/01/24(火) 19:21:45.59ID:XiRWjXK50
>>26
セブンが最高クオリティなのか?もう10年以上前だろあのチーズバーガー出したのは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています