【悲報】女さん、ナスの天ぷらを知らない 焦げた天ぷらを出されたと思い発狂 [817260143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-2ZdG)2023/01/25(水) 07:56:06.91ID:bF0Dwogn0?2BP(1000)

客がナスの皮の色で勘違い「焦げた天ぷらなんて」と苦情 店主は困惑「何が悪いのかな」

1/24(火) 20:21配信

 16日、大阪府守口市にあるうどん店で起きた出来事。

 午後1時ごろ、30代から40代ぐらいの女性が1人で来店して、うどん、おでん、野菜天盛りのセットを注文した。

 女性客はうどんとおでんを完食した直後、厨房にいた店主にむかってナスの天ぷらを見せながら、「こんなに焦げた天ぷらなんて食べられない」と苦情を言い始めた。

 黒っぽく見えるのはナスの皮で、実際には全く焦げていなかったそうだ。普段通りの揚がり具合を確認した店主が「普通ですよ」と答えたところ、女性客は「これがこの店の普通か」と怒りながら代金を払って帰ったという。

 『うどん屋こぞう』の店主は「何が悪いのかな。ナスが嫌いだったか。本当に分からない」と話した。

 また、この店では以前にも「このエビ(の天ぷら)、エビ臭い。こんなん食えへんわ」とクレームを言われたと店主は語っている。

 労働組合・連合の調査では、直近5年間で悪質なクレームやカスタマー・ハラスメントの発生件数が「増えた」と答えた人は4割近くに上っていて、その理由として「格差、コロナ禍など社会の閉塞感などによるストレス」を多くの人があげた。

 うどん屋の店主は「嫌いな天ぷらがあれば言ってもらえればなるべく対処するので、また店に来ていただければ」と解決策を提案している。(『ABEMAヒルズ』より)

【画像】
https://i.imgur.com/5RbvRpD.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/45d6d04d588a61909e86f9e608050f635a52e779

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11Fm)2023/01/25(水) 10:54:38.24ID:N5tvKx+Vd
糖質は射殺してもいいようにしろよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-uuhf)2023/01/25(水) 10:55:04.55ID:xtd8amNlH
油は持ち出しが多い店だといつまでも悪くならないのは確か

悪くなる前に油が入れ替わる

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fb7-iGDH)2023/01/25(水) 10:55:12.91ID:9W2RXZ/D0
嘘松

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-z+x8)2023/01/25(水) 10:57:38.67ID:Z+/V6oxb0
SNSやソシャゲに依存して脳の働きが弱くなってんのかなこういうの
一旦頭にくると抑えられなくなるっていう

守口市っアレな人が多いよね

>>166
>>159

みたいにtwitterでは、誰かをバカにしてもなんの得も無いのにバカにしたがるtweetされる

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d356-c+Sr)2023/01/25(水) 10:58:06.52ID:5G+9oNkK0
ラーメン屋でバイトしてる時に「餃子って何味ですか?」って聞かれて困った事ある

生で出してやれ

>>164
美味そう😋

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-2E0I)2023/01/25(水) 11:09:19.86ID:AqF5L6lbd
桑風庵行きてえ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3c6-ffW7)2023/01/25(水) 11:10:35.37ID:au/V95ww0
文句があるなら料亭に行って食えよ
おまえら、女だけじゃねぇぞ
おまえらだって牛丼屋で暴れまわってんだろ
特別待遇して欲しいならせめて店員にチップ1000円は渡せ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-nZVC)2023/01/25(水) 11:12:28.45ID:dbV/yI5a0
黒豆の枝豆出したら「腐ってるものを出すな!」て発狂しそう

客を甘やかした結果だろ
神様扱いしてきたからつけあがる

>>178
それそれ
美味しんぼのあの話の頃は黒豆の枝豆って珍しかったけど今結構見るから時代を先取りしてたなあの話は

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-Taf+)2023/01/25(水) 11:18:52.59ID:n6i9N+nS0
糖質か認知
たまに糖尿病患者が異常血糖でおかしくなってたりする

日本産まんこの通常営業じゃん

誰かの足を引っ張るか、
被害者ぶってギャン鳴きするしかないゴミ生物だよ
更年期のシワおばばっかだしな

馬鹿なんだと思う

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-uvBg)2023/01/25(水) 11:36:54.29ID:JVcAmIij0
なんで衣の奥で焦げてんだよ
中から火が入るとか超技術かよ

>>182
おかしいな
日本を作ってきた政治家は男ばかりなのに

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ZP3l)2023/01/25(水) 11:51:13.36ID:+sMXV1vf0
>>182
女が嫌いなのはわかるがそこまでいくともう重度の病気だよ

イカ臭いよ大将😤

こういうのがいわゆる弱者女性なんだと思う

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 335e-ffW7)2023/01/25(水) 11:58:09.71ID:1iiJ80Ip0
これみてナスの天ぷら知らないんだ!って言うのは発達っぽいな
まあ嫌みで言ってるんだろうけど本気で言ってるような奴もいるんだろう

天松

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-zaME)2023/01/25(水) 12:08:33.77ID:c5i0OgOt0
ナチスの天ぷらにみえた(´・ω・`)

老眼で焦げたように見えた婆さんなんだろ

金払ったんなら問題ないだろ
売名する店がうざいわ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-4Yw4)2023/01/25(水) 12:19:26.95ID:NppFYOaP0
>>164
今日の昼は天ぷらうどんにした

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-4Yw4)2023/01/25(水) 12:20:39.22ID:NppFYOaP0
>>193
でた
気狂いのお得意金払ったから何してもいい

めっとゃ美味そうで草

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HKnV)2023/01/25(水) 12:29:32.88ID:XAApP+hQM
>>118
今回のはそっちかもしれないが返金とか謝罪とか関係なく目的もなく本心でやるやつが割りといるのが今の世の中なんで

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tZGA)2023/01/25(水) 12:36:27.01ID:bONTwL0Nd
揚げナスは女に食わすな

ナスの天ぷらなんか入れんな😡

>>189
嫌味にしてもバカっぽいスレタイ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33bd-5pTn)2023/01/25(水) 14:37:05.65ID:xQUKZvxc0
某飯屋で実際に焦げた天ぷら出てきたことある
多分工場で揚げた天ぷらを仕入れて、出す前にオーブントースター的なもので炙って出しているのだと思う

こんな美味しんぼの枝豆回みたいな話があるか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-EY/Y)2023/01/25(水) 15:10:49.69ID:50Up1c+60
ナス天ぷら頼んだか取ったかした奴が黒いって起こる訳ねーだろ(笑)
ナス全く知らない奴がナスの天ぷら食おうとなんかするかよ

ありがとナス!

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-ojfo)2023/01/25(水) 16:15:25.29ID:BFhQTQdH0
実際に焦げてたんじゃないのか

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf43-ojfo)2023/01/25(水) 16:16:48.22ID:BFhQTQdH0
エビ臭いのも実際悪くなってたんじゃ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3ymQ)2023/01/25(水) 16:16:55.46ID:axFCYEBWM
うどん屋こぞう
う○ん○こ○○

に見えた

>>120
舞茸と独活

>>203
頼んだのは「野菜天盛り」だ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-HNx3)2023/01/25(水) 16:34:27.33ID:SmWyI/Xt0
茄子の天ぷら知らんとかある?
スーパーの惣菜コーナーにもあるのに

>>209
それに🍆があるかないかは店次第

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-Nydo)2023/01/25(水) 20:48:09.27ID:wPXVkCdo0
>>36
申レN

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-+3mC)2023/01/25(水) 20:49:49.93ID:ZoS+9CcN0
大して料理上手くないクセに主婦ほど店の料理に文句言うんだよな

また女か

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633a-ffW7)2023/01/25(水) 20:51:50.34ID:I+hptJTV0
痴呆症て見た目や年齢ではわからないからな
もしかしたら若年性痴ほう症かもしれない

ギャオオオオオオオオオン

昨日きたデリ嬢が最初から怒ってて態度悪くてむかついたから店にクレームしといたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています