【急募】 Z戦士が家に襲撃してきた時の撃退方法 [168491718]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-OJiP)2023/01/25(水) 23:25:17.57ID:LGnRTyG80?2BP(1000)

男子中学生2人が宝石店強盗、ガラス割りネックレス奪う…ハンマーで経営者を殴打

 宝石店から貴金属を奪い、ハンマーで経営者の男性を殴ってけがをさせたとして、広島県警は24日夜、同県呉市の14歳の男子中学生2人を強盗致傷容疑で緊急逮捕した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230125-OYT1T50101/

>>868-869
相手殺したら殺人罪で死刑になるだろw

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b0-UyUX)2023/01/26(木) 20:34:08.47ID:sxH16kQ/0
>>870
皆殺しにしても情状酌量で10年ぐらいだろ

>>870
なるわけねえだろ

0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-OW0r)2023/01/26(木) 20:38:54.07ID:Ox4D9MMFr
溶けた氷の中に底辺がいたら強盗仕込みたいね

催涙スプレーだけだと心もとないし刃物だととどめ刺してしまう可能性あるからサックで顔潰す程度でいい

顔にゴキジェット

0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-AA9G)2023/01/26(木) 20:46:10.09ID:q4a2vzRH0
枕元にサンダー置いてるから問題ないわ
触れた瞬間に飛ぶからな

>>6
エリート戦士

槍がいいよ

>>865
俺もこの映画見たし面白かったけど

まず最初の段階で
対人地雷を警戒するようになって突っ込まないし
洞窟とか生き埋めの危険があるから入らないよなぁ

ルフィが殺せって命令してるのに半端な対処でいいわけがないよ
槍くらい枕元におかないとな

0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-88l+)2023/01/27(金) 05:01:25.20ID:pV7Vs9Qy0
>>880
ルフィ「殺せ」

現場ウソップ「ちゃんと殺さないと、業務違反だから、給料も出ないし、民事賠償の対象にしますからね」
Z戦士「はい!お金も欲しいし、賠償金が怖いのでちゃんと仕事をします!俺は勝ち組になるんだ!氷河期とは違う!」

0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-cHI6)2023/01/27(金) 05:11:10.59ID:1pWFOg3T0
やっぱ刃物系じゃないと厳しいだろうな
打撃系はアドレナリン出てる相手だと動きが止まらない
昔ツベの映像でインドネシアで青龍刀みたいなので7箇所ぐらい切られてる奴いたけど、車の荷台に乗って逃げれてたからな
バイトだしガッツリ切ってやれば怖気付いて逃げるだろ

カビキラー顔にかけたらなんとかならんかな

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-NDJl)2023/01/27(金) 05:45:47.24ID:wcQhw2450
ドレッドヘアーにすると防御力上がるらしいぞ
ハンマーで叩かれても平気らしい

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-gMbv)2023/01/27(金) 05:54:39.38ID:jAaP0OuU0
>>853
俺の家には割れる岩がない

0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6387-Be6J)2023/01/27(金) 05:55:46.73ID:u7oJnUIw0
どらごんべーるでいきけぇーれるさ

0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-JXhU)2023/01/27(金) 05:57:03.59ID:JgM6ouSo0
すぐ開く金庫に500万くらい入れて
早めに持って帰ってもらう

充電式のチェンソーで撃退できるかな

0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-yPdJ)2023/01/27(金) 06:02:42.71ID:z1Z1w5ge0
ホモを装ってフェラ奉仕か家族の首を差し出せば解決よ

0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9hC4)2023/01/27(金) 06:11:05.06ID:+b1QRvM3M
あいつらが一番怖いのは知らない番号から携帯が鳴ったときだろ

多人数で来られるから戦って撃退とか893でも不可能
窓なり他の出入り口なりから即脱出して外から通報
最低でも窓開けて強盗だ!警察呼んでくれ!!て大声で騒ぐ 又はトイレ風呂に籠城して犯人達に聞こえる大声でスマホ通報
武器を握ってる暇あったらとにかく逃げろ&通報しろ
外から警察が来る状態なのをわからせる以外助かる道はない

0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-ZP3l)2023/01/27(金) 07:25:35.05ID:sU4OujSx0
ケンモジサンの家はお金ないから心配する必要ないよね

周りがほぼほぼ生保なのでだれにも襲われない

金持ちじゃないので狙われる謂れがない(´・ω・`)

0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aqxp)2023/01/27(金) 09:08:05.16ID:DqEFDeTZ0
>>567
暇人だったガキ共がさすがに受験ガチってネットこない、または
日本人の賢い奴らが危機感覚えて行動し始めたのでネットする暇ないとかじゃねえの?

ネットは馬鹿と暇人のものとはよく言ったもので、意外にアクティブユーザーはまだ一部だけだと思う

そのうち自衛官上がりの奴らがルフィみたいやつらに雇われて、素人の強盗団を鍛えて一般人じゃどうあがいても撃退すら出来なくなるとかありそう

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-aqxp)2023/01/27(金) 09:16:42.30ID:DqEFDeTZ0
>>607
それ違法じゃねーのか?

武器使って殺したらダメなのかな?

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-1gWY)2023/01/27(金) 12:12:14.87ID:C1YsFo7mp
そろそろ法律変えないと駄目だろうな
問答無用で殺して良いとなれば強盗も多少は躊躇するだろ

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-PNpK)2023/01/27(金) 12:50:22.47ID:7wuXjtkU0
ナッパさんお願いします

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)2023/01/27(金) 13:19:13.85ID:DjbB/PO2M
廊下に吊り天井ぐらい仕掛けとくか

>>567
嫌儲も20代以下増えてるね
陰謀論オカルトあたりから来たのかな

手榴弾とか

はちゃめちゃが玄関に押し寄せてくる

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-alGn)2023/01/27(金) 21:55:31.06ID:rx+VUaJO0
盗まれるようなものは

ない

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-McNS)2023/01/28(土) 05:11:32.15ID:wGdkcRGOp
「紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士…」と心の中で3回唱える

>>904
ヌいてる場合じゃない

0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7634-fO7+)2023/01/28(土) 09:04:01.30ID:DREgOwRH0
共に死ぬ

0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y2Y+)2023/01/28(土) 09:06:52.42ID:oyAvL+hka
お前らみたいな長屋の貧乏暮らしは襲われない

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-xsFD)2023/01/28(土) 09:12:01.15ID:P6yIHVu80
自衛のためどうやって襲撃して来るのか教えて欲しい

刃物だとこっちも本当にやっちゃっていいものかどうか躊躇するよな
刃のない短めの刀が示威効果と躊躇なく振り回せること考えると良さそうかなって思う

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Y2Y+)2023/01/28(土) 10:31:18.27ID:U4NGGWc0a
>>910
昔公開されてた高額納税者が今も存命で家も立派なままならカモだろうなあ


ケンモジは絶対狙われんから大丈夫だろ

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-/38B)2023/01/28(土) 10:48:07.13ID:QBwlqDTW0
クラブやバットも家の中でフルスイングは難しいな
包丁かバールくらいが手頃なエモノか
屋内に侵入されたら躊躇なくやってしまうだろうな
警察には恐怖でなにも覚えてませんで

>>910
自治体の職員が住基ネットやマイナンバーなどの個人情報を売るからそれに紐付かないように資産を持つ

(ヽ´ん`)「アイスピックだな!鋭利で取り回しも良く普段使いも問題ない」
↓(あっさり奪われる)
強盗「オメーこれで俺らに何しようとしてくれてたワケ?なーみんなコイツでリアル黒ひげ危機一髪やろーぜー!死なせた奴ジュース奢りな?w」
(;ヽ´ん`)「や…やめて…」

マイナンバーにメインの口座紐付けとか絶対ダメだよな
役所の人間は確実に情報流してる

0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b0-k1Nx)2023/01/28(土) 13:04:30.89ID:j7pFRIrw0
>>916
言われてみればその通りだな
役人なんか全然信用できん

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)2023/01/28(土) 13:05:51.92ID:6201o/fO0
90の婆さんでも容赦なく痛めつける自衛官他二人に不意打ちされた時点で勝ち目なんてない

0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5acf-33+l)2023/01/28(土) 15:29:16.65ID:oLZ9JfTz0
玄関のドアに「金返せ」のビラを貼っておく

>>909
この国ではホームレスでも襲われるんだぞ?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。