「Dappi社員の給料110万円!?コイツと同じかそれ以上にもらってる奴何人いんの?」Dappi「…………」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f35f-Nbwq)2023/01/26(木) 11:45:35.14ID:0/SIWWIE0●?2BP(2000)

これ税金?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-l9kl)2023/01/26(木) 13:31:09.63ID:8gyUwofJ0
これが月給110万の仕事
https://pbs.twimg.com/media/EJ-Ai8eUEAAgwWK.jpg

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-SNnf)2023/01/26(木) 13:31:14.26ID:Evnho1qTM
>>135
いやそもそも犯罪を犯したわけでもないのに民間企業の給与体系を裁判所に答える義務なんてないんやが?
そこらへんまで答えろ公開しろって如何にも中露の社会主義(共産主義)的な押しつけで寒気がするわ

仮に直接的な金銭やり取り無くしても壺が動くから全面禁止でもしないとどうにもならんのかもな

ゲッペルス株式会社とかに屋号変更したらええやん

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a318-1Lpn)2023/01/26(木) 13:34:30.61ID:rruHC82n0
>>88
自分がやってる悪事をそっくりそのまま敵のせいにする自民党しぐさよな
野党は韓国に支配されてる!とか

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4Yw4)2023/01/26(木) 13:39:44.14ID:tE6mmfu3d
>>174
テープ起こしって何だよ

>>177
ひとつの政党が業者雇ってデマばらまいて誹謗中傷させるのって合法なんだっけ?

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-G0zh)2023/01/26(木) 13:42:47.37ID:T1strJMzM
>>174
おいおい テープ起こしに年間210万円って・・・

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-wEP9)2023/01/26(木) 13:46:30.26ID:m311O3yh0
>>174
Hanada買ってて草

パヨクこれどーすんのwww

Dappiより稼いでないやつwwwwwww

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-L9IL)2023/01/26(木) 13:51:26.56ID:9+qjvKHK0
高級取りですなあ🙄

>>29
裁判官のことはどこに書いてあるの?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yiAs)2023/01/26(木) 13:54:24.37ID:jExj8uv5M
>>40
正体を企業(組織)が隠してるから裁判長引いてるだけ
出すもの出したら即よ即

何故か自称被害者のワンズネクストが庇い立てしてるだけ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-XSNR)2023/01/26(木) 13:57:44.99ID:3xEfhJ/H0
あんなゴミみたいなWEB会社でそんなに貰えるの?官房機密費?

一方壺ウヨは無給で必死に書き込んでいた

業務の片手間にラジオ書き起こして、縮小版のない産経記事掘り起こして、動画投稿しまくってたスーパーエリート()さんか

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3326-fO7d)2023/01/26(木) 14:01:21.47ID:mkJHRA890
>>38
間違いなく心証悪くした
次回何かしらの言い訳弁論あるけどまず通らないだろうね

んんっ今日も野党批判で飯が上手い!

>>177
誹謗中傷は犯罪じゃないのか?

裁判官からの注意は今回で2回目かな
だいぶ心証が悪いんだろうな

>>184
ワックの雑誌、Hanadaは統一教会擁護に全力だしな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-sdIM)2023/01/26(木) 15:45:37.59ID:9tVBGmuj0
自民と仲良くしてた方が儲かるんじゃね
みんな考え直して統一自民党と仲良くしようぜ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2371-U1er)2023/01/26(木) 15:47:41.56ID:jUxwNfwX0
金額的に定期同額給与であり、役員級であることが思料される

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-yIjq)2023/01/26(木) 16:06:52.42ID:a1oIfctu0
月給110万かよそら裁判長も聞くわ
そしてそれに回答しないのやばいだろw

>>198
形式上は人月100万で外注じゃねえかな?
それで、10万円が消費税。

減給して99万円にしました!言ってるのもら
人月90万円プラス消費税やろな。

安部から貰ってたんだろうな

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f39d-OT3h)2023/01/26(木) 16:36:18.06ID:HSPGS6ZC0

ネット工作するだけの企業がなんでこんなに金払い良いの?

ぶっちゃけ、河井元法相の公選法違反の裁判で、自民党が業者にネット工作依頼してたのは検察側が暴露しちゃってるからな
今更ダッピを否定するのがどれだけ無意味なことが

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-SNnf)2023/01/26(木) 17:31:04.96ID:Evnho1qTM
>>182 >194
>ひとつの政党が業者雇ってデマばらまいて誹謗中傷させる

自民が雇ったとも誹謗中傷したともまだ判決出てませんが?
自分の思い込みだけで物事を語るのは糖質の兆候あるから見直したほうがええで。

>>205
広島河井公選法違反裁判

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-C39f)2023/01/26(木) 18:03:04.66ID:zqY9CSun0
>>153
言うてIT業界自体が何が悪いのかすら分からないような政治観の奴だらけだぞ?

https://i.imgur.com/AhCClxH.jpg

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb1-88l+)2023/01/26(木) 18:05:47.52ID:gCPnGyBQ0
権力者に媚を売って税金チューチューが一番儲かる中世未満の猿の国

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-FO3O)2023/01/26(木) 18:17:42.81ID:FIB+rbkQr
これ税金チューチューやろ
とことん追い込めや

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-QO8t)2023/01/26(木) 18:24:47.80ID:Efq7wYyHr
遠隔操作のゆうちゃんの時は勤務先がすぐ出してなかったっけ

この裁判はDappi側の負けだろうけどもせいぜい賠償金数百万払って控訴もせずに風化させるだけなんだろうな

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-j5s0)2023/01/26(木) 18:36:18.72ID:/6LojqGo0
自民党から機密費出てるの?

こんなことに金使ってりゃそりゃこの国は落ちぶれるわ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-j5s0)2023/01/26(木) 18:51:08.76ID:WZRSVatp0
ちゃんと懲戒処分で3カ月も月額110万円だった給与がなんと99万円にまで減給されてたんだからいいだろ

>>205
苦し紛れに糖質認定w壺の指令は絶対!

>>174
書籍購入のワックって、ググったらWILLの出版社なんやな

>>214
人月100万円で派遣に外注(消費税10万円)

人月90万円で派遣に外注(消費税9万円)

だよなモロに。

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+KeU)2023/01/26(木) 20:34:17.20ID:OCT/vL2zM
>>207
三権分立理解できてないな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+KeU)2023/01/26(木) 20:35:29.13ID:OCT/vL2zM
>>199
実は社長の給与明細を持ってきてたとかかな?

>>211
そういやそうだな、なんとかdappiを表にひきずりだすいい案ないんかね

>>177
いやこれ会社が後押ししてる犯罪かどうかの裁判で、
「犯罪を犯した訳じゃないから答えない」って裁判でいう馬鹿いるかよ
これも本来無関係な会社には大した質問ではないはずなんだけど、裁判にとって答えないことより真実を話す方が心証悪化するから答えないんだよ
ここが解らないと一生理解できないぞ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-a3za)2023/01/27(金) 01:11:16.40ID:XSKFV28j0
>>220
裁判で個人が勝手にやりましたって判決になったら
それはそれで本人相手に訴訟すればいいんじゃないかな
それより業務でやってたという判決でた方が面白いから頑張ってほしいけど

>>222
ならその個人の特定を会社側がする義務がある
今から遡って個人の給与を110万にするのは、もはや他の外部の記録と整合性が取れなくなるけどね

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)2023/01/27(金) 12:46:05.36ID:sAaFaEgB0
会社員が無断で会社の回線使って誹謗中傷して会社が訴えられたら、
その社員は懲戒解雇もありえるよね?

>>224
というか誰もが「コイツが勝手にやってました、弊社は関係ありません」でシッポ切って終わりだと思ってたろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています