【速報】永田町で巡査部長が拳銃自殺👮💥🔫 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

かわいそうになー

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-1H6R)2023/01/27(金) 08:41:46.50ID:YuMEJAR6p
また世界の真ん中で咲き誇ってしまったのか

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-z89y)2023/01/27(金) 08:42:23.57ID:lMLWVq3w0
銃社会になったりしたら犯罪は知らんけど
拳銃自殺は確実に増えるだろうな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a2-88l+)2023/01/27(金) 08:48:54.35ID:h45cUc9S0
暴れるZ世代 警察官の謎の連続死
ルフィ強盗団 三浦のパージ
とんでもねぇ何かがありそうだなこれぇ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-0GUZ)2023/01/27(金) 08:49:01.64ID:Eeqt+KaL0
消されたか…

>>10
銀行の支店長代理と同じだ、本当のNo.2は次長、代理は主任クラス、取引先に偉い人が来てくれたと思わせるための肩書

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-lB7t)2023/01/27(金) 08:51:50.99ID:r937YAMLr
朝3時半ごろにオフィスビルのトイレかぁ

直筆の遺書はあったのか?
最近の様子はどうだったの?
現場の状況だけで自殺と断定してもいいの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y+YQ)2023/01/27(金) 08:52:33.10ID:jrbUQbOpa
その弾は税金やぞ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Upfv)2023/01/27(金) 08:56:01.44ID:2DF5bE5xd
>>18
官邸SPがそんなに階級低いわけないだろ

永田町だからなあ…
ネタには事欠かないわ

本当に自殺だと思ってる奴いて草

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-7jUk)2023/01/27(金) 09:29:00.17ID:WgfHFAAy0
晋さん…🥺

K察なんて権力を笠に着るろくでなしの集団だろ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-22Ru)2023/01/27(金) 09:32:53.21ID:9nhdmJqKr
なんのための銃だ?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uVXu)2023/01/27(金) 09:34:50.60ID:OBmJtUAUd
ずるいよな
引き金一つでほぼ確実に死ぬ手段持ってるとか

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-+KeU)2023/01/27(金) 09:36:55.10ID:qW8pOCkWF
???「一度拳銃撃ってみたかったんだ。いいよね?パパ」
???「おういいぞ。おいそこのSP!頭の上にリンゴ乗せて立て。」
こんなストーリーを想像した

三浦を知りすぎた

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f42-yVvN)2023/01/27(金) 09:37:38.19ID:NRjPrY6i0
ここ1年で自殺しすぎ

犯人射殺するより警官自殺の方が多いけど

ほんかんは自殺するであります的な

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-oUhl)2023/01/27(金) 09:42:59.94ID:J7nAo+BZ0
>>72
警察が拳銃で自殺なんて後のこと考えたら迷惑すぎて普通やらんよな
つまり、、

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-KtLB)2023/01/27(金) 09:51:48.27ID:bYqi/mutd
自殺するくらいなら山上するべき

俺も拳銃あったらな
ずるいだろ警官だけ楽に死ねるとか

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7383-Be6J)2023/01/27(金) 09:53:03.14ID:3gWuYBmZ0
銃所持してるやつがうろついてるんだな

自殺簡単にできて良いなあ

例の強盗関係者だったりは、さすがに無いか。

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nayo)2023/01/27(金) 10:02:14.48ID:FAH6f+/P0
>>10
そうは言っても地方公務員ならせいぜい巡査部長か警部補くらいまでだろ

トイレは警備を担当する機動隊員のために開放されていたものでした。


 署によると、現場は周辺に自民党本部などがあり、警備を担当する機動隊員たちは夜間にこのビルのトイレを利用することがあった。巡査部長の行方がわからなくなったのを心配した同僚が捜しに行き、倒れている巡査部長を見つけたという


自民党本部の夜間警備だね

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-QTLu)2023/01/27(金) 10:07:16.54ID:lSxpH99s0
何かを知ってしまって自殺強要させられたんやろうな

機動隊に入ってキャリア積めても死んだら全てパーになるって人生のコスパの悪さは異常だな
自殺のニュース見るたび虚無感を覚えるわ

高島平であったばかりじゃん

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-xAW2)2023/01/27(金) 10:16:30.66ID:G9/E/VvG0
永田町で巡査部長が自殺しすぎ問題

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-TshA)2023/01/27(金) 10:22:39.67ID:h3B/UspG0
国会会期中の自民党本部のすぐ近くとかすげえな。

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-TshA)2023/01/27(金) 10:23:18.46ID:h3B/UspG0
こんなとこに配属されるのは、それなりの人でしょ。

>>56
漫画だからだろうけどちょっと建前すぎるよなあとは思ったな。
これからする側からしたらそんなん知らんがなってなりそう

二階級特下げで巡査として死亡退職

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-GSnM)2023/01/27(金) 10:47:46.76ID:nALEv/ki0
自民の私兵みたいな仕事が嫌になったんじゃないの
自民党本部横のビルで自殺したらしいし

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fab-sOcQ)2023/01/27(金) 11:21:46.00ID:FdBNbrfT0
警察官の平均寿命と自殺率で検索しろ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e5-IKOU)2023/01/27(金) 12:00:47.64ID:tD+5/4dy0
自民党の警備の仕事に絶望したんだろうな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-3hay)2023/01/27(金) 14:19:01.04ID:/em7APnNH
あかん!ルフィが捕まってもた!

ざまーーーーーwwwwww
おまえらゴキブリごときが人様取り締まるなんぞ100億年ありえね~んだよ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hIZs)2023/01/27(金) 15:30:54.74ID:e/apUBzQd
>>187
どんだけ世界狭いと思ってんだよw
報道されてる事件なんかごく1部なの分かってんのかお前はw

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f59-FUHw)2023/01/27(金) 15:44:52.09ID:Iy9DkdqS0
巡査部長にもなるとそんなに嫌なことあるんけ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hIZs)2023/01/27(金) 16:46:14.69ID:iUvbWBXHd
機動隊での人間関係だろうな

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-88l+)2023/01/27(金) 18:58:24.44ID:j1LjA/dc0
ほのぼのニュース

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-Jpma)2023/01/27(金) 19:39:31.96ID:K75qkdw+0
役所のヒラは主事だけど高卒事務は書記って肩書きのところもある
なんか役がついてる感じだよな
主任だけは相応な感じがするから偉そうな名前に変えようぜ

どうして事件なのか自殺なのか両方の観点から捜査を始めないんですかねー

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3367-i1Tu)2023/01/27(金) 19:52:21.25ID:s/cb2YuZ0
>>204
両津みたいな部下がいたら自殺したくもなる罠

知りすぎたか

合人社ビルやね

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-TshA)2023/01/27(金) 20:47:18.95ID:BTfm02iK0
自殺じゃなく、自民党本部が襲撃された事実を伏せているんだったりして。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています