【悲報】チー「帰りの会計でモジモジする女!なんでお前にスタバ奢らなきゃならんの?」⇦えっスタバは前払いでは…722万👍 [327517797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438a-FnxD)2023/01/27(金) 22:35:25.83ID:3avge/Cf0?2BP(1000)

チーさんはフードコート派だから

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)2023/01/28(土) 09:08:48.98ID:FaKabVG90
>>318
サヨは声がデカい
https://youtu.be/CLapRtiOzcQ

03222/2 (ワッチョイW fa5d-gmCR)2023/01/28(土) 09:11:36.69ID:cPNfvagV0
チーウヨで妄想上の女叩きとか人生終わってんな

>>195
日本のゲーム業界人は英語の勉強をしてなかったことがバレバレだよね恥ずかしい

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fO7+)2023/01/28(土) 09:52:56.99ID:4mVDBsnD0

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4hVA)2023/01/28(土) 09:53:40.05ID:cGtinOVV0
チーチーチチチちちw

>>322
しかも女から誘ってきた設定までいれてて図々しい

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-56Ci)2023/01/28(土) 10:15:21.10ID:eleXUi+X0
女とデートしたり出かけたことを書くのは女知ってないとできないけど、女叩くのは簡単だからな。悲しいね

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-tjx6)2023/01/28(土) 10:30:14.48ID:A8Q6pBpw0
アニメアイコン男性「もうね嘘をつくしかないんですよ」

注文と会計が同時だとタイミング的に奢りづらい

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eP1w)2023/01/28(土) 11:06:29.86ID:48kgXMUAd
消えろ私服ノーブランドゴミども

てぃんくさんをばかにするなっ

無意味人間グッポ梶田ごと消えろッッ!!ドブゲス

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eP1w)2023/01/28(土) 11:06:55.62ID:48kgXMUAd
他人他人ッッ!!

梶田ッッ!!

他人依存ッッ!!

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)2023/01/28(土) 11:08:28.49ID:5pgO4Vag0
後払いだ 連呼したら勝てるから頑張れオタク

>>20
懐かしい
今は自販機みたいなので後払いが多い

>>20
フロントに電話してタバコとかコンドーム買うとカプセルの中に入れて運んでくれるんよね

中年男性にしてみれば
スタバってある日いきなり出来て
瞬く間に広がったお高いオシャレカフェなんだろうけど
今の子供にしたら生まれた時からそこら中にある
マクドナルドみたいなチェーン店でしかないよ
そこのギャップなんだろうなと思うと
ちょい哀れみが生まれるんだよなw

>>335
中年男性からしてみても
そこら中にいきなりできたマクドナルドみたいなチェーン店でしかないだろ

>>335
この人浪人生らしいからまだ若いっぽい
若いチー牛や

>>336
マックに文化的ヘイト目線向けるおっさんは居ないけど
スタバにはそういうの絶対にあるじゃん
女子供が散財するだけの目的で行く「敵」みたいな謎のなわばり意識が滑稽なんだよw

>>337
マジかよ
まだ子供なのにこんなミソジニーどっぷりになっちゃうの
ほんと良くないな

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eP1w)2023/01/28(土) 11:47:13.57ID:48kgXMUAd
梶田は
毎回毎日声優

卑怯グッポ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HCLX)2023/01/28(土) 11:50:22.18ID:xSTTkK/t0
本当に浪人生ならずっと家学校往復生活なんだろうか
一緒に行く友達もいないってことにもなって可哀想だな

田舎のイオンなんて確実にスタバあるやろ
むしろ田舎民の方が選択肢ない分スタバ行くと思うわ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)2023/01/28(土) 12:28:42.73ID:FaKabVG90
>>342
私はカルディコーヒーで試飲するのが日課だったのにコロナの性で試飲なくなって悔しいデス

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-+rQD)2023/01/28(土) 13:01:29.42ID:cSSnWJNB0
スタバは一種の象徴
「気取った女や意識高い系の社畜が群がってきて
これ見よがしにノーパソとか開いてるようないけ好かない店」の総称みたいなもん
そういう店であればスタバと書いてあっても実際にスタバであるかどうかはどうでもいい

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Z6hY)2023/01/28(土) 13:25:00.82ID:3K6LtY/Y0
>>20
ラブホ行き慣れてる人やだー

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6uP/)2023/01/28(土) 13:29:02.96ID:6201o/fO0
>>20
俺の知ってるラブホはドア横の精算機で後払いだわ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-VLhS)2023/01/28(土) 13:29:11.57ID:gM41BEx80
>>228
それ嫌儲の主力コンテンツだよね

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-62Rj)2023/01/28(土) 13:32:19.02ID:NG1aSLgw0
>>335
オフィス街とかにあるから中年男性も10年以上前から利用しとるがな

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)2023/01/28(土) 13:32:36.13ID:FaKabVG90
1番ウザいラブホは大阪方式
関東は休憩2h3hとかだと思うけど
大阪ゴミホは満喫のような10分単位で加算されていく
関東でクソな料金システムやめろ関西帰れ

エンカは「遭遇する」という意味の言葉です。 もとはゲーム内で敵と遭遇することを指す言葉でしたが
現在では知っている人にばったり出会ったときにも使われます。

特にSNS上の知人と実際に会うことを表現するために使われることが多く、
逆に現実世界での親しい友人と出会ったときにはあまり使われません。

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-tiwL)2023/01/28(土) 13:34:51.05ID:CHEfDPHV0
マジでスタバ行ったことないチーおるんやな

>>17
三遊亭

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kTgJ)2023/01/28(土) 13:59:28.35ID:rXDQjU0xa
チー牛「スタバ?意識高い系お洒落カフェだろ!」←この現実社会と断絶されてるレベルの感覚のズレよ…

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-uYAj)2023/01/28(土) 14:20:31.15ID:5JTw5r97d
哀愁漂うチーの者だな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-eP1w)2023/01/28(土) 14:24:33.53ID:48kgXMUAd
穢いゴミゴミ
梶田ッッ!!

穢いゴミゴミ梶田ッッ!!

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-uU71)2023/01/28(土) 14:26:35.34ID:6+RFRf120
お金払ってから注文するって?
スタバって券売機かプリペイドにチャージするシステム?

>>335
君きっついなぁ…

>>286
その読解力じゃ生きるのに苦労するだろうね

ID:cSSnWJNB0←こういうのも痛々しい

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)2023/01/28(土) 18:38:08.88ID:FaKabVG90
>>356
お前マクドナルドでどんな風に買ってる?

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5716-QabB)2023/01/28(土) 18:52:43.27ID:+HynzPC/0
キツイな

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-NKhK)2023/01/28(土) 18:55:34.14ID:sW+mN+D10
>>125
フレンチ、イタリアンを引き合いに出してる奴がラーメン板に居たのと何となく似てる
妻と付き合い始めてからイタリアンやフレンチ行くようになったけど、二郎系の店外にまで並んでるようなブタ共とかまず居ないしね

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e0d-YANd)2023/01/28(土) 19:02:11.01ID:FaKabVG90
彼女居なかったらスタバなんて行かないよな
彼女が行きたい言うから行くだけで自分の意志で行こうなんて1mmも思わん

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-S+s3)2023/01/28(土) 19:02:19.86ID:ZIhsQLb5r
まあ奢ったのが本当だとしてもスタバでドリンク買ったところで数百円なんだけどな

>>363
まぁな
スーパーでペットボトルのコーヒーとシュークリーム買って営業車や自家用車で飲み食いしてれば300円だからな
そんなので1000円とかバカだろ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-xsFD)2023/01/28(土) 19:34:30.50ID:/EMAdQgyd
>>306
その辺のマナーは難しいとこあるよ
レジのところでもたつくのはみっともないってコンセンサスが出来ないと

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YClP)2023/01/28(土) 19:39:56.05ID:Gvc4bIxBa
>>363
普通に行くけど

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-bUTc)2023/01/28(土) 19:42:15.41ID:2zmarR8Kp
注文してからお金だけどな

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Qkyd)2023/01/28(土) 19:54:34.30ID:cTwdbLoy0
割り勘ならそれぞれ会計
まず自分の分だけ注文して会計済ませる→席とっておくね

何故チー牛は嘘をつくのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています