みうつべ、生配信!なぜか「がん闘病患者」みたいな格好をしている [297142216]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相変わらずいい声だなあ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-88l+)2023/01/27(金) 23:45:02.71ID:eLIlTpeR0
嫌儲の檜山沙耶

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-6VlG)2023/01/27(金) 23:45:31.46ID:Y0I4ph4/a
俺の十倍登録者がいる🥺

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-k2oV)2023/01/27(金) 23:45:34.12ID:hiXBfNbq0
>>3

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-TqfP)2023/01/27(金) 23:46:17.75ID:P40C3Jkx0
なんかピュアすぎて見れねぇよ
まぶしいんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-hPpt)2023/01/27(金) 23:46:24.18ID:G4f2aCOz0
嫌儲の姫

配信の顔出しはレアだな

初めて見たけどこうゆうわざとらしい作ったアニメ声キモくてムリだ
てかBBAなのが目元見ただけで分かる、、

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-hPpt)2023/01/27(金) 23:48:19.37ID:G4f2aCOz0
昨日もやってなかったか

50人も見ててビビる

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4EUz)2023/01/27(金) 23:59:38.12ID:lyr7fkll0
>>9
25だよ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-hPpt)2023/01/27(金) 23:59:58.05ID:G4f2aCOz0
ちゅっ😘

工場勤務てどんな仕事内容なん

>>9
声作ってないぞ 毎回これ

こまさんこの攻撃で堕ちただろう

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-yUwt)2023/01/28(土) 00:04:30.02ID:riTajqcK0
天然の男たらしだな

ケンモメンしか見てない

今日の配信で「工場でまったくもててない」みたいなこと言ってた
これ聞けただけで今日みててよかったわ

ν速時代もニコ生で過疎女囲ってたし歴史は繰り返すんだな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QSlO)2023/01/28(土) 00:10:33.53ID:3Vgb1f7I0
ピュアジジイがおるな

動画では顔出してんのに、なんでマスクしてるんだよ

>>22
恥ずかしいからとか言ってた

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-QSlO)2023/01/28(土) 00:20:05.10ID:3Vgb1f7I0
こいつ普通に音楽流して歌ってるけど著作権あるやつはアウトだろ

過疎スレの他力本願なアンチて

>>3

つくり笑いと営業トークのくそつまらんうみもぐより不快にならないだけ100倍まし

選曲が40前後なん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています